Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 67076 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #510 : 10 Февраля 2012, 15:57:17 »
alisa29
Вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Нестабильный в привычках человек. - легко создаете привычки и легко отказываетесь от них. Самооценка завышена. Увлекаетесь показом себя и забываете о истинных своих способностях. Материально себя обеспечивать трудно, можете сесть на шею родителям или супруга. Материальная сторона жизни вас мало интересует, намного важнее духовная, может дойти до фанатизма.
Вы очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид., но если это происходит, тогда всем места мало. Нужно стараться высвободить обиду раньше. Выбор работы определяется не интересом к ней, а степенью свободы от начальства. Лучше вообще не зависить ни от кого. Вам присуща лень, подвижность, суетливость., но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегаете конфликтов, стараетесь делать людям добро. Физический труд избегаете. Вас нужно чаще хвалить. Вам подходят естественные науки, экономика, юридическое право.. Здоровье слабое, надо укреплять. Мечтатель. В лоторею лучше не играть.  Есть чувство долга, но периодически надо напоминать о нем. Сильная память.

Оффлайн alisa29

« Ответ #511 : 10 Февраля 2012, 16:06:21 »
Ленточка спасибо  ттт ттт ттт ;l ;l ;l

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #512 : 10 Февраля 2012, 16:09:40 »
Елена.можно мне узнать.
Александр  30.05.1984.
Спасибо!!! ттт ттт ттт
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #513 : 10 Февраля 2012, 16:18:19 »
alisa29 29.09.2005
Может менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан. Качество семьянина сильно перегружено. Возможно очень долго подбирает свой идеал и поэтому поздно создает семью или очень требователен к членам семьи. Очень тяжелы на перемены. Высокая самооценка. Помнит, что семью надо кормить, поэтому отдает предпочтение работе, где хорошо платят. В результате может отказаться от своей мечты ради стабильного зароботка, но если появиться возможность не делать этого, то не будет особо упираться. Талантлив.  Для него не безразлично, как он одет, выглядит...плотские интересы. Также интересуют и духовные..
У него один из самых сложных характеров. Он противоречив по своей природе. Старается избегать принемать решения, перекладывает их на плечи других. Убегая от принятия решения он усиленно имитируют деятельность. Часто вступают в спор по любому вопросу. Часто становится эгоистичным, добиваясь победы, не замечает других людей с их просьбами. Никогда не принемает  поспешных решений. Донор по энергии. Нужно только правильно потратить эту энергию. Подходят профессии учитель, врач, психолог. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки. Может заниматься любыми науками от гуманитарных до точных, лучше заняться искусством или гуманитарными науками. Здоровье слабое, надо укреплять. Не склонен к физическому труду. Если будет работать то по необходимости или из чувства долга. Может себя попробовать в музыке. У него сильная логика, может хорошо планировать свое будущее. Он берет на себя многие семейные проблемы, обеспечение семьи, но требуете взамен ласку. Его невозможно обмануть, возможно даже яснознание (знание того, что произойдет - путем логического рассуждения). немного везет. Как вы относитесь к своим родителям так ребенок будет относиться к вам. Ему дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - пусть составит свой толковый словарь символов. На него ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.

Оффлайн alisa29

« Ответ #514 : 11 Февраля 2012, 00:04:11 »
 ттт ттт ттт тттспасибо,есть над чем подумать :uhm:

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #515 : 21 Февраля 2012, 21:41:36 »
Аллуся 30.05.1984
Он может менять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан и необъясним. Он мечется между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если семья создана, то между друзьями и семьей. Очень стабильный человек. Окружает себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Очень тяжелы на перемены. Высокая самооценка. Уделяет очень много времени и сил для обеспечения своей семьи. Очень часто это единственная цель его жизни. Материальная сторона жизни важна, немного меньше духовная.
У него довольно сложный характер. Он противоречив по своей натуре. Боится принемать решения и старается переложить их на плечи другого человека. Часто спорит на любые темы. Никогда не принемает поспешных решений, дает многосложные ответы. В паре ему нужен сильный по характеру человек, который не будет уступать ему в споре. Ему присуща лень, подвижность, суетливость., но выборочно, то одно, то другое из списка. Избегает конфликтов, старается делать людям добро. Физический труд избегает. Его нужно чаще хвалить. Он рожден изобретателем или конструктором. Пусть напишит фантастический роман, куда войдут все его мысли и идеи. Скорее всего при создании семьи у него не будет возможности реализовать свои таланты в научной и технической сфере, он их потратит на создание нарядов, любви, интерьера дома... Сильное здоровье и красивое тело. Физическим трудом занимается по настроению.Чувство долга есть, но надо периодически напоминать о нем. Память надо тренировать.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #516 : 22 Февраля 2012, 08:04:40 »
Огромное спасибо.1000 % попадание!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
« Ответ #517 : 01 Сентября 2012, 21:04:42 »
Тоже интересно, если можно
 22,05,1983,

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #518 : 04 Ноября 2012, 01:28:12 »
Можно и мне fffd
19.07.1985

Оффлайн гульнар04ka

« Ответ #519 : 05 Ноября 2012, 21:08:34 »
 gfds и  мне тоже ,пожалуйста!!!! 14.11.1984  и 14.05.2008)))))))

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #520 : 06 Ноября 2012, 11:44:21 »
kira*22,05,1983
У вас слабая целеустремленность. Можете включиться в спор, но это не значит, что вы желаете достичь результата - это только стремление победить другого в споре. Надеетесь на случай и друзей. Очень долго подбираете свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Можете быть немного занудными в своих привязанностях. Очень тяжело идете на перемены. Самооценка завышена - игра на публику. Помните о том что семью надо кормить, поэтому ищете себе работу по оплате. Можете отказаться от мечты ради стабильного заработка, но если появиться возможность не делать этого, то не будете особо упираться, так как не очень жаждете кормить себя и семью.   Для вас важна как материальная (еда, одежда...), так и духовная сторона жизни - может дойти до фанатизма. Талантливы.
У вас один из самых сложных характеров, так как он противоречив. Вы избегаете принятие любых решений, стараясь переложить их на плечи другого. Убегая от принятия решения, вы отчаянно имитируете деятельность и усиленно показываете свои волевые качества. Всегда вступаете в спор по любому вопросу. Никогда не принемаете поспешных решений, даете многосложные ответы. Необходим брак с сильным по характеру человеком. Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются при чрезвычайных обстоятельствах. В обычных условиях вам характерны: лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Стремитесь стать центром внимания. Имеете интерес к точным наукам, надо выбирать профессию на стыке двух наук. Есть интерес к интимной жизни - появляется необходимая потребность в близости. Возможно резкое обострение разных привычек. Иногда может резко возрасти самокритика, самобичевание. Здоровье слабое от рождения. Физически работаете по настроению. Чувство долга есть от рождения. Вы "добрюша". Вы очень терпимы, помните о близких, человек долга, так как помощь другим для вас необходимость. Вас нельзя обмануть, вы правдоискатель, всегда чувствуете ложь, и не говорите о ней из чувства жалости.Забывчивы

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #521 : 06 Ноября 2012, 11:46:51 »
Лесяна 19.07.1985
вы ставите перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что мешает в достижении поставленных задач. Вы мечетесь между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если семья создана, то между друзьями и семьей. Нестабильный в привычках человек. - легко создает привычки и легко отказывается от них. Высокая самооценка. Вы можете работать импульсивно. Ваш принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Талантливы. Для вас важна как материальная (одежда, еда, плотское удовлетворение) сторона жизни так и духовная (религия, искусство). В духовном плане может дойти до фанатизма.
У вас волевой и сильный характер. В спорах не любите уступать, но и не заходите за определенные границы, чтобы не обидеть своего собеседника. Характер лидера. В спокойном состоянии любите похвалу, но не терпите подхалимства и заигрывания. Если вас пытаются унизить, то могут получить сильный отпор с вашей стороны. Можете принемать решения сразу и редко отказываетесь от него. Ленивы в делах и учебе. Чрезмерная физическая подвижность, суетливость. Боитесь конфликтов. Как правило, не вмешиваетесь в ссору, но любите быть ее свидетелем. Любите собак и не любите кошек. Возможно тяга к сигаретам, спиртному. Подходят как гуманитарные так и технические науки, лучше выбирать на стыке, например юридические или природные. Сильное здоровье и красивое тело. Физический труд избегаете. Немного удачливы. У вас развито чувство долга. Вы терпимы, помните о близких. Правдоискатель, всегда чувствуете ложь, вас трудно обмануть. Сильная память.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #522 : 06 Ноября 2012, 23:53:32 »
и мне плиз    lljj   11.11.1977
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн maria081271

« Ответ #523 : 07 Ноября 2012, 00:01:31 »
И мне тоже 08.12.1971. efy lljj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1