Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 67221 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #600 : 24 Декабря 2012, 13:44:09 »
Катя, а почему так коротко?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #601 : 25 Декабря 2012, 01:10:29 »
Катя, а почему так коротко?
исправила,спешила написала Леночка,вместо ЛенТочка....простите)))

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #602 : 06 Января 2013, 18:24:32 »
Ленточка!муж мой очень заинтересовался-какой он!!!!если можно!
16.02.71  Спасибо! efy efy efy

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Liliyaa

« Ответ #603 : 12 Января 2013, 01:17:27 »
 ;l
Ленточка,а можно и нам,пожалуйста написать.
22. 09. 80
09. 08. 83
22. 08. 2010
 vv

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #604 : 14 Января 2013, 11:22:33 »
Бульбасик 16,02,71
У вас половина цифр совпадает, так что буду копировать.
Ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит его в продвижении вперед. Хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило редко бывает причиной распада семьи, так как стремится ее сохранить. Нестабильный в привычках человек - легко создает привычки и легко отказывается от них. Самооценка завышена - игра на публику. Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставиться возможнось, с радостью променяет эту работу на интересную, но менее оплачиваемую. Талантлив. Важна как материальная сторона жизни, так и духовная - может дойти до фанатизма.
У него характер "золотая середина". Может находить общий язык с любым человеком. Может, если надо, уступить в споре любому. На него нельзя давить, так как при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Он обладает особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Также ему характерны лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Можно заниматься гуманитарными науками. Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд. Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... Он конструктор жизни, то есть сам определяет то, что с ним произойдет! Но пусть будет терпимый к родителям и не забывает про свой долг перед ними, чтобы не потерять удачу. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #605 : 14 Января 2013, 11:35:52 »
 Liliyaa 22,09,80
Сильная целеустремленность. Сначала ставите перед собой цель, потом соизмеряете свои возможности и интерес к самой цели. Иногда достигаете тех целей, которые не соответствуют вашим интересам. Хотите создать семью и делаете это не затягивая. Как правило редко бываете причиной распада семьи, так как стремитесь ее сохранить.  Вы очень стабильны. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Самооценка завышена. Не хотите обеспечивать себя сами, можете позволить себе сесть на шею кому-либо (родителям, мужу). Если заставят обстоятельства, то будете работать ради хорошего заработка.  Талантливы. Материальная сторона жизни мало интересует, очень важна духовная сторона жизни.
У вас мягкий характер, очень любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим, легко входите в любую компанию. Умеете слушать других. Часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов. Возможно профессия учитель, врач..Можете создать семью с любым человеком - если он умеет вас хвалить. Вы обладаете особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Также вам характерны лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Могут интересовать любые науки от гуманитарных до математических, лучше выбирать на стыке, типа юрист, естественные науки. Здоровье есть от рождения, но его надо беречь. Мечтатель. Физический труд избегаете. Немного удачливы.  Есть чувство долга, но надо иногда напоминать о нем. Вам дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - составьте свой толковый словарь символов. На вас ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.

Оффлайн Liliyaa

« Ответ #606 : 14 Января 2013, 14:56:27 »
про ясновидение в юности говорил другой человек
Ленточка, а как времечко будет про другие даты тоже напишите, пожалуйста ттт

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #607 : 14 Января 2013, 14:59:46 »
Конечно напишу.
Лиля у вас есть ясновидение и экстрасенсорика.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #608 : 14 Января 2013, 16:54:44 »
Liliyaa 9,08,83
Может изменять свои цели совершенно непредсказуемо. Часто этот выбор ничем не оправдан. Очень сильное качество семьянина. Пытается увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что он предъявляет повышенные требования к своей семье. Без семьи не можете существовать вообще. Он очень стабильный. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Самооценка завышена. Ему сложно  обеспечивать себя , может позволить себе сесть на шею супругу. Талантлив. Материальная сторона жизни мало интересует, очень важна духовная сторона жизни.
У него характер "золотая середина". Может находить общий язык с любым человеком. Может, если надо, уступить в споре любому. На него нельзя давить, так как при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер. У него хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительный, легко входит в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Он врач по своей энергии. Он не склонен к лени. Может выдержать монотонный и однообразный труд. Имеет интерес к точным наукам и тезнике. Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд. Мечтатель. Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду... В лоторею лучше не играть, не повезет.  Он добрый, терпимый и помнит о родителях, правдоискатель. Сильная память.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #609 : 14 Января 2013, 17:07:17 »
Liliyaa 22,08,10
Сильная целеустремленность. Сначала ставит перед собой цель, потом соизмеряет свои возможности и интерес к самой цели. Иногда достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам. Насчет создания семьи - очень долго подбирает свой идеал, что приводит к торможению в создании семьи. Революционер - постоянно надо чтото новенькое. Самооценка завышена.  Помнит, что надо кормить семью, поэтому на первом месте для него будет оплата, а не удовольствие от работы. Но если предоставиться возможнось, с радостью променяет эту работу на интересную, но менее оплачиваемую. Материальная сторона жизни мало интересует, очень важна духовная сторона жизни.
У него волевой и сильный характер. В спорах не любит уступать, но и не заходит за определенные границы, чтобы не обидеть своего собеседника. Характер лидера. В спокойном состоянии любит похвалу, но не терпит подхалимства и заигрывания. Если его пытаются унизить, то могут получить сильный отпор.  Может принемать решения сразу и редко отказываетесь от него. Донор по энергии. Нужно только правильно потратить эту энергию. Подходят профессии учитель, врач, психолог. Избыточную энергию хорошо потребляют кошки.  Подходят гуманитарные науки, литература, искусство. Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Не рекомендуется и физический труд. Работает физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду...В лоторею лучше не играть, не повезет.  Есть чувство долга, но нужно периодически о нем напоминать. Забывчив.

Оффлайн Liliyaa

« Ответ #610 : 14 Января 2013, 21:33:46 »
Конечно напишу.
Лиля у вас есть ясновидение и экстрасенсорика.
Это не я,это муж,но он в это не верит   ммм

Оффлайн Liliyaa

« Ответ #611 : 14 Января 2013, 21:35:38 »
А про меня в самую точку, про семью.
 ттт спасибо

Оффлайн Тундрик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #612 : 03 Марта 2013, 06:49:53 »
01.12.1984 и мне пожалуйста

Оффлайн шума

« Ответ #613 : 04 Марта 2013, 10:31:57 »
Ленточка, и нам ,пожалуйста: 08.08.1975, 15.01.1972, 25.11.1997, 10.07.2009.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #614 : 05 Марта 2013, 23:06:48 »
ой как интригующе и интересно..а можно и мне?? я 21.08.1990 ттт