Автор Тема: Тайна чисел  (Прочитано 67259 раз)

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тайна чисел
« Ответ #705 : 04 Августа 2013, 23:30:16 »
Матрёшка 17,04,80
Он обладает очень сильной целеустремленностью. Даже может забыть, что возле него близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Мечется между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще, или между друзьями и семьей. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок.  Нестабильный в привычках человек - легко создает привычки и легко отказываетесь от них. Самооценка завышена - игра на публику. Не хочет обеспечивать себя сам, может позволить себе сесть на шею супругу или родителей. Талантлив. Важна как материальная сторона жизни так и духовная.
У него характер "золотая середина". Может находить общий язык с любым человеком. Может, если надо, уступить в споре любому. На него нельзя давить, так как при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Ему присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Возможна работа с техникой, математические науки. Здоровье есть, но нужно беречься. Мечтатель. Физический труд избегает.  Немного удачлив. Терпим, помнит о своих близких, Он человек долга. Правдоискатель, всегда чувствует ложь, его трудно обмануть. Забывчив.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #706 : 05 Августа 2013, 11:48:31 »
в духовном плане я получила 29 лет, большой срок, а на бытовом уровне очень короткий срок
А можно пояснить, тут я не совсем поняла, что значит 29 лет? И короткий срок на бытовом уровне-что это значит? lljj

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #707 : 05 Августа 2013, 12:12:57 »
 ---

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #708 : 05 Августа 2013, 23:45:58 »
в духовном плане я получила 29 лет, большой срок, а на бытовом уровне очень короткий срок
А можно пояснить, тут я не совсем поняла, что значит 29 лет? И короткий срок на бытовом уровне-что это значит? lljj
Семья может держаться на бытовом интересе или на духовной основе, когда люди живут из-за интереса друг к другу (как к личности). Вот через 29 лет, скажем так, у вас возможна потеря интереса друг-к другу. Бытовая стабильность у вас 1 год, это значит у вас постоянно конфликты на бытовом уровне. Если человек не развивается, деградирует - пьянка, лень и тому подобное, то семья может развалиться еще раньше.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #709 : 05 Августа 2013, 23:53:58 »
*Татьянка* 12,05,83
Он обладает очень сильной целеустремленностью. Даже может забыть, что возле него близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Очень сильное качество семьянина. Такие люди пытаются увидеть свою семью в идеале, что может привести к тому, что они предъявляют повышенные требования  своей семье, и такие же требования к себе. Без семьи не могут существовать вообще. Он очень стабильный. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Может быть занудным. Домосед. Самооценка завышена - игра на публику. Не хочет обеспечивать себя сам, может позволить себе сесть на шею супругу или родителей. Талантлив. Важна как материальная сторона жизни так и духовная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
У него волевой и сильный характер. В спорах не любит уступать, но и не заходит за определенные границы, чтобы не обидеть человека. Он лидер. В спокойной обстановке любит похвалу, но не подхалимство. Решения принемает сразу и редко от них отказывается. Он обладает особыми способностями, которые проявляются в зависимости от чрезвычайных обстоятельств. Также ему характерны лень, подвижность, суетливость. Возможно замкнутость, нежелание делиться своими проблемами, взрыв эмоций при давлении со стороны, умение помочь другому человеку при необходимости. Можна заниматься любыми науками: от гуманитарных до точных. Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Физический труд избегает.  Немного удачлив. Есть чувство долга, но надо иногда напоминать о нем. Ему дано ясновидение!!! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - пусть составит свой толковый словарь символов. На него ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #710 : 05 Августа 2013, 23:58:59 »
*Татьянка* 11,05,93
Он ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит их выполнение. Мечется между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще, или между друзьями и семьей. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Он очень стабильный. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Может быть занудным. Домосед. Самооценка завышена - игра на публику. Не хочет обеспечивать себя сам, может позволить себе сесть на шею супругу или родителей. Талантлив. Важна как материальная сторона жизни так и духовная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
У него максимально выраженный характер власти. Может продвигаться к цели не обращая внимания на рядом стоящих людей. Таких людей называют деспотами. Неограниченная власть или никакой власти. Единственный способ сохранить себя - уход от власти. Терпимость и поиск своего таланта. Художник, танцор, поэт...  У него хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительный, легко входит в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Он врач по своей энергии. Он не склонен к лени. Может выдержать монотонный и однообразный труд.  Можна заниматься любыми науками: от гуманитарных до точных. Ему не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Физический труд избегает.  Немного удачлив. Если не будет помнить и заботиться о родителях, близких, то потеряет удачу. Ему дано ясновидение! Оно может быть закодировано в виде снов или еще как нибудь. Если это так - пусть составит свой толковый словарь символов. На него ложится большая ответственность за раскрытие ясновидящего.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #711 : 06 Августа 2013, 00:12:24 »
если вы согласны с высказыванием "сильная целеустремленность" и не согласны с "высокая самооценка", то сами себе противоречите. Человек с низкой самооценкой не может ставить перед собой цели и добиваться их, у него просто не хватит характера. "планы ломаются в силу непредвиденных обстоятельст" - уверена, что почти все свои неудачи вы предвидете, только не всегда можете от них застраховаться, так как очень часто решение зависит не от вас, а от тех, кто с вами рядом. "язык не подвешен"- не обязательно много лить пустых слов, чтобы договориться с человеком.
я  ставлю пред собой какие-то цели,стараюсь,но не всегда могу их добиться..Даже добившись,я не всегда удовлтворенна,а занимаюсь самоедством,что могла бы и лучше сделать.. у меня о себе мнение  невысокое-у меня есть недостатки и комплексы.
Я планирую несколько вариантов событий,но практически всегда,что-то происходит неожиданное,что я не смогла бы предугадать..
Находить общий язык -как я поняла-это легко общаться-я так не могу,мне непросто вливаться в компанию,сходиться с людьми. ;l ттт

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #712 : 06 Августа 2013, 00:34:59 »
мне кажется, что все о чем вы написали происходит от недостатка энергии. Похвала, допустим, дает энергию, это в свою очередь повышает вашу самооценку и дает силы ставить перед собой цели и достигать их.  Хорошо бы было бы если у вашего мужа избыток энергии, он бы смог вас поддерживать и укреплять. энергию дают собаки.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #713 : 06 Августа 2013, 00:42:09 »
Про меня напишите, пожалуйста, очень интересно  ;l
03.02.1973 и 17.10.1969
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #714 : 06 Августа 2013, 08:34:59 »
Ленточка, спасибо.
Вот по дате 12,05,83-это девушка. А в характеристике вы пишите муж. род. Разница есть или суть одна?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #715 : 06 Августа 2013, 09:39:38 »
Ленточка ,возможно от этого.. у мужа ,по-моему, не больше энергии )  Посмотрите,пожалуйста, его дату 18.03.75 и совместимы ли мы.
 А собак я не люблю,к сожалению,к кошкам больше расположена..

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #716 : 06 Августа 2013, 09:58:21 »
Ленточка, спасибо.
Вот по дате 12,05,83-это девушка. А в характеристике вы пишите муж. род. Разница есть или суть одна?
я пишу про "человека" пол не играет роль, просто сложно каждый раз исправлять окончания

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #717 : 06 Августа 2013, 23:20:19 »
Elena_S 03,02,73
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Мечетесь между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще, или между друзьями и семьей. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Можете быть занудным. Самооценка завышена - игра на публику. Не хотите обеспечивать себя сами, можете позволить себе сесть на шею супругу или родителей. Талантливы.  Важна как материальная сторона жизни так и духовная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
характер - "золотая середина". Можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому, но на вас нельзя давить, это может обернуться взрывом эмоций. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив чловеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Вын врач по своей энергии. Вы не склонны к лени. Можете выдержать монотонный и однообразный труд. Возможна работа с техникой, математические науки. Вам не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Физический труд избегаете.  Везунчик по жизни. при условии что помните о долге перед близкими. Сильная память.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 23:26:34 от Ленточка »

• Ветеран
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #718 : 06 Августа 2013, 23:34:41 »
Elena_S  17,10,69
Он ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит их выполнение. Он помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляет. То есть ждет, когда ему сделают предложение. Может больше уделять внимания друзьям, работе, чем семье.  Он очень стабильный. Окружает себя различными привязанностями и привычками. Может быть занудным. Самооценка завышена - игра на публику. Он может работать импульсивно. Его принцип - быстро поработать, чтобы хватило на какой-то срок, а потом можно еще поработать. Талантлив. Важна как материальная сторона жизни так и духовная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
У него характер "золотая середина". Может находить общий язык с любым человеком. Может, если надо, уступить в споре любому. На него нельзя давить, так как при необходимости победит любого деспота. Мягкий и терпимый характер. Ему присущи лень, суетливость, подвижность. Это проявляется выборочно. Избегает конфликтов. Довольно часто делает людям добро.  Может быть тяга к спиртному, сигаретам, чтобы восполнить энергию. Возможна работа с техникой, математические науки. Здоровье есть, но нужно беречься. Работаете физически по настроению, когда появляется желание. Нельзя заставить, это вызовет раздражение, обиду...  Везунчик по жизни. при условии что помнит о долге перед близкими. Сильная память.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #719 : 06 Августа 2013, 23:49:42 »
Elena_S 03,02,73
Вы обладаете очень сильной целеустремленностью. Даже можете забыть, что возле вас близкие, родные. Необходимо контролировать чувство меры в достижении цели. Мечетесь между сильнейшим желанием создать семью и не делать этого вообще, или между друзьями и семьей. Если такой человек решился на брак, то надо использовать случай, иначе все отложится на долгий срок. Вы очень стабильный человек. Окружаете себя различными привязанностями и привычками. Можете быть занудным. Самооценка завышена - игра на публику. Не хотите обеспечивать себя сами, можете позволить себе сесть на шею супругу или родителей. Талантливы.  Важна как материальная сторона жизни так и духовная, в духовном плане может дойти до фанатизма.
характер - "золотая середина". Можете найти общий язык с любым человеком. Можете при необходимости уступить в споре любому, но на вас нельзя давить, это может обернуться взрывом эмоций. Мягкий и терпимый характер. Никогда не делайте того, о чем потом пожалеете. Уступив чловеку из жалости, вы потом взорветесь, так как жалость проходит, и наступает разочарование и сожаление о содеянном. У вас хорошая энергия, наиболее благоприятная для контакта с людьми и работы. Общительны, легко входите в контакт с любыми людьми. Хороший раскажчик, лектор. Вын врач по своей энергии. Вы не склонны к лени. Можете выдержать монотонный и однообразный труд. Возможна работа с техникой, математические науки. Вам не дано здоровье от рождения и необходимо его укреплять и беречь. Занятия профессиональным спортом не рекомендуется, после таких занятии человек начинает болеть. Физический труд избегаете.  Везунчик по жизни. при условии что помните о долге перед близкими. Сильная память.
не склонна к лени- к сожалению, это не так совсем. В остальном- согласна, я поражена wer wer wer
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.