Автор Тема: Методы нейростимуляции (ДЭНАС-терапия, "пролог",КВЧ)  (Прочитано 65386 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
10ГЦ это тест режим?

Оффлайн nadenka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
10ГЦ это тест режим?

Я не знаю, что такое тест режим. Такого слова в паспорте прибора не видела. 10 ГЦ - это один из рабочих режимов ДЕНАС аппарата, у которого есть ряд своих функций,  в том числе уменьшает спастику мышц.

Оффлайн кристина22623

девочки всем привет!!!! оперировались 29 марта. и у нас все оки!!!!! нам теперь нужен только импульс с головы. девочки, не знаю куда кинуть информацию. приехала только с евпатории и общалась с мамами у которых дети аутизм, дцп. и диагнозы связанные со слухом, сном, неразговорчивостью и т.д. лечились они у Рахманова Днепропетровск только иглоукалывание и массаж. у деток снимают диагноз аутизм!!!! начинают ходит, все разгибается. в яндексе для узнавания информации Рахманова Днепропетровск. девочки.. там чудеса. сама читала форум и плакала, душа просит сынуле положительных результатов. давайте узнавать и вместе ехать. мы планируем уже на декабрь месяц до нового года. кто со мной, кидайте в личку. я из калининградсктй обл. желаю всем удачи!!!!и здоровья всем нашим ангелочкам!!!!

Оффлайн Larisa.k

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас есть такой аппарат , приобрели в 2010 за 10000, в комплекте 2 апликатора и дополнительно купила точечный апликатор.. особых конечно улучшений не заметила.

Оффлайн мама близнецов

девочки всем привет!!!! оперировались 29 марта. и у нас все оки!!!!! нам теперь нужен только импульс с головы. девочки, не знаю куда кинуть информацию. приехала только с евпатории и общалась с мамами у которых дети аутизм, дцп. и диагнозы связанные со слухом, сном, неразговорчивостью и т.д. лечились они у Рахманова Днепропетровск только иглоукалывание и массаж. у деток снимают диагноз аутизм!!!! начинают ходит, все разгибается. в яндексе для узнавания информации Рахманова Днепропетровск. девочки.. там чудеса. сама читала форум и плакала, душа просит сынуле положительных результатов. давайте узнавать и вместе ехать. мы планируем уже на декабрь месяц до нового года. кто со мной, кидайте в личку. я из калининградсктй обл. желаю всем удачи!!!!и здоровья всем нашим ангелочкам!!!!
... это что реклама? Покопалась у них на сайте, что-то ни чего не говориться о лечении ДЦП, вполне заурядные отзывы... :uhm:

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Я тоже не поняла ghj

Оффлайн Ната-Дима

У нас ДиаДэнс,это более современная версия Дэнаса.У мужа было воспаление тройничного нерва,перекосило пол лица,вылечили аппаратом.Пользуемся им при простудах и хондрозах,когда поясницу прострелит тоже хорошо помогает.Сынульке дцп лечили когда ему годик был прошли курса 3, но результата я не увидела.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Аппараты Дэнас и Скэнар
« Ответ #112 : 16 Октября 2011, 23:34:04 »
Аппараты Дэнас и Скэнар, есть ли какие либо улучшения  от них, может снимает мышечную боль, помогло ли при косоглазии или тугоухости, есть может знакомые которым помогло при диагнозе ДЦП???Да и так интересует мнения людей о их эффективности!

Оффлайн Стелла

Re: Аппараты Дэнас и Скэнар
« Ответ #113 : 17 Октября 2011, 05:02:39 »
Нам делали логопедический массаж при помощи аппарата Дэнас 1 курс, небольшие улучшения  есть.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
Мы три недели назад закончили курс Дэнас+МРТ, через три дня начнем второй. Результаты есть. Стало меньше спонтанных движений, стал пытаться работать языком и вообще в целом стал как-то собраннее и взрослее. Женщина, которая с нами занимается, рассказывала, что полгода назад лечила ребенка с 4 степенью нейросенсорной тугоухости и через три курса они отказались от слуховых аппаратов. Это, конечно, наша мечта, но она сама говорит, что с нашим риском судорог точки на голове стимулировать не будет. Просит ЭЭГ сделать, но ребенок всё никак не даёт.
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн Lara0703

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, а может у кого валяется Дэнас на антрессолях, я бы забрала (конечно за денежку). Нам чисто в логопедических целях  efy

Мария82

• Гость
Аппарат "Витафон"
« Ответ #116 : 05 Декабря 2011, 00:43:54 »
моему сыну 6 лет, диагноз - нижний спастический парапарез! совсем недавно родственники подарили нам виброакустический аппарат "ВИТАФОН", купленный в магазине медтехники к нему есть целая книга-инструкция, которую я прочла за один вечер, суть работы аппарата в следующем - при помощи виброакустического воздействия на больной орган, сустав, сухожилие и т.д. увеличивается кровоток и лимфоток (это я объяснила своими словами, а вся подробная информация об аппарате, принципах его работы, перечень болезней, которые он лечит на сайте http://www.vitafon.ru/), подскажите, пожалуйста, кто пользовался этим аппаратом, может в лечении не только детей, но и своих болезней, ваше мнение!!! я пока ничего не могу сказать мы лечимся только месяц, а курс засчитан не меньше чем на 3 месяца!!! очень жду, СПАСИБО!!!!
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 12:45:49 от Ксюша »

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Re: Аппарат "Витафон"
« Ответ #117 : 05 Декабря 2011, 18:49:52 »
Пробовали.  Абсолютный ноль. Плацебо. имхо.  ghj

Мария82

• Гость
спасибо, так жалко(((( всегда надежды такие возлагаешь................

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
Здравствуйте!  У нас есть ДиаДэнас-ПКМ.
Кратко: положительная динамика в лечении ДЦП есть, но совсем не большая (например уменьшелась спастика, ребенок стал спокойнее, появились некоторые рефлексы). Заниматься надо постоянно, а на это не хватает терпения.   ghj
С уверенностью могу сказать, что Дэнас помогает при болях различных, при простуде, насморке, снимает зуд. Не жалею, что приобрела.