Автор Тема: Методы нейростимуляции (ДЭНАС-терапия, "пролог",КВЧ)  (Прочитано 65358 раз)

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
 vcd Мы в 3 месяца тоже в Реацентр пошли. 3 дня обследовались и на 4 день судороги начались. Я врачам все выписки показывала, про эписиндром говорила. Они: все хорошо, помогает всем. Вот так. В Москве Реацентра нет, а в провинции деньги есть с кого содрать. Мой невролог говорит, что они помогают с речью. А в реаб. центре, у нас в Тольятти говорят, что это тоже иглоукалывание. Оно дешевле. Кстати там же и аппарат какой-то есть (на чемоданчик похож), тоже током на речевые точки воздействует. У нас путевки в центр бесплатно дают, а за деньги такое лечение не дорогое совсем. Там день полностью примерно 450 руб стоит, то есть со всем вместе. Куча всяких аппаратов, массаж, плавание и т.д., лекарства. Центр хороший Ариадна. Но нам ничего практически нельзя. Эписиндром.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 12:14:07 от detiangeli »

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
Всем приветик! Мы сейчас в Волгограде, в Реацентре. Ничего плохого сказать не могу. Ходили к психологу и логопеду - Герке понравилось, пойдем еще. Каждый день массаж с элементами ЛФК и лечение точками( мы тут уже 1,5 недели) - массаж - именно такой, как нам надо( Герка не доволен), с точками тоже все ОК, есть парочка мест, про которые он говорит, что щекотно, но в общем, все дает делать, сам в то время играет в игрушки и слушает сказки. Видимых результатов пока нет, но видимо еще и рано.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 12:13:39 от detiangeli »

Юлия С

• Гость
ууууу ....
по поводу кафедры нейрофизиологии РУДН прошли там только один курс два года назад стоило 30 т.р.
вроде как всё хорошо,всё замечательно ...но
-результата 0,
-стоит прилично
-пробки добили и меня и ребенка(последний день ехала до них 7 часов)
-  ну и самый большой минус :выписку переписали из ранее мной предоставленных и с ошибками... :'(
Дай то Бог чтоб кому-то помогло ммм
« Последнее редактирование: 15 Мая 2009, 12:13:23 от detiangeli »

Юлия С

• Гость
Хотелось бы еще сказать, что существует так же ДЭНС терапия!!!!!

это усовершенствованная версия КВЧ!!!! и более эффективная. Информацию можно найти в интернете.

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ САМИМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ АППАРАТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аппарат на заводе изготовителе стоит 11 тыс рублей.

Я сама себе такой купила! ))))
Марин меня интерисуют результаты ДЭНС-терапии?
у меня ДИАДЭНС из этого же семейства лежит без дела,а ты используешь?и если можно по подробние как?

Аля

• Гость
Опробовала вчера ДЭНАС на себе. У нас разыгралась погода, за ночь температура упала с минус 6 до минус 28. Видимо от этого у меня вчера была жуткая мигрень. Ходила с квадратной головой пока не вспомнила про этот агрегат. Тыкала им в разные участки (согласно инструкции) минут 20. Удивительно, но боль заметно уменьшилась, что позволило спокойно заснуть. Может он и правда помогает? Кстати, по ребенку заметила, что когда мы им пользуемся, тонус заметно уменьшается, но поскольку как и все лечимся мы курсами и сразу многим, раньше списывала улучшения на комплекс мероприятий и ничего конкретно про ДЭНАС не думала.
Кто-нибудь замечал результаты от его применения?

Юлия С

• Гость
я периодически использую его на старшем сыне и муже,первому провела курс денас-очков,т.к зрение упало у него с 1,5 до 2,5 результат пока сказать не могу обследование не делала но по словам сына видеть стал лучше,а супругу просто на месте локализации боль прозваниваю по 10-20 мин.а вот как на маленьком проводить сеансы? ккк

Аля

• Гость
После совещания ортопед и невролог остановились для нас на таком варианте – паравертебрально , 10Гц, по 20 минут, 2 раза в день, 3 недели через 3. Я не заморачиваюсь и использую аппликатор. Сыну 2,5 года.

Юлия С

• Гость
спасибо Алечка попробую efy

мне предлагают какойто супер новый прибор из семейства Дэносов,там коврик есть, обещают всё расказать и показать,правда будет это только в конце марта

Оффлайн vee

Девченки, не тратьте деньги!

Оффлайн Мишутка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчёнки взяла у знакомой в аренду ДИАДЭНС. Почти два месяца пользуемся. У Катюшки заметила глазик меньше стал косить, а ещё мы больше лепетать стали, теперь мы умеем говорить: на, ква, Катька, буль и др., до этого было только мама, папа, баба. У нас на Украине этот аппарат сейчас стоит 3700 гривен со всеми пособиями, очками и т.д.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
сегодня узнавала сколько у нас стоит Пролог- 17000 рублей. за 10 сеансов 500 рублей отдаю. девочки а вы такие космические цены пишете что голово кругом идет ооо

Оффлайн Vivat

http://www.mioscenar.ru/

Думаю, что в разделе "Лечение" это будет слишком, но в разделе реабилитация - в самый раз
Мы приобрели этот прибор, делаем его ежедневно. Эффект - снижение спастики, нормализация сна, улучшение самочувствия при простудных заболеваниях
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 01:28:59 от Ruta »

Оффлайн Vivat

По скэнэру прямой контакт проиводителя Таганрогского КБ Ритм
8632 336872 Тараканов Александр Викторович
Покупать лучше прибор не для бытового использования, а полупрофессиональный

Оффлайн Vivat

Оффлайн Vivat

http://www.rista.ru/support/scenar/index.htm
СКЭНАР-1-НТ (Исполнение 03)
наш нейрохирург сказал, что эта модель самый оптимальный вариант