Автор Тема: Методы нейростимуляции (ДЭНАС-терапия, "пролог",КВЧ)  (Прочитано 65388 раз)

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
нам тоже предлагали купить сразу же. а я попросила, чтоб к нам кто-нибудь приходил и полечил нас и если будут какие-то результаты-куплю!!! нам провели курс из 15-16 занятий и моя Верочка начала говорить фразами. до этого говорила, но ничего не понятно было. В общем мы купили не раздумывая даже. Сейчас ТТТ нам психолог даже задержку не поставил (вчера на приеме были). До этого ставил, т.к. говорила плохо, только я ее понимала. Так что думайте  сами. Теперь сами им лечимся при необходимости.
Наверно это как и любой другой метод кому-то подходит, кому-то нет. Но попробовать стоит и посмотреть как организм отреагирует.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
мы купили ДЭНАС уже давно.сначало я проводила курсы как написано в книге,но не заметила никаких результатов.и теперь он у нас лежит без дела

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
А кто пробовал Скэнар? Мы вот прошли один курс, понравилось, тонус снизился, бронхит вылечили и как специалист сказал что у нас был воспален мочевой канал и это вылечили. У нас синдром Веста, но при лечении приступы не увеличились, хотела купить для домашнего использования, но не решусь, а вдруг не смогу самостоятельно использовать.

Оффлайн Чеснокова Анастасия

• Присматривающийся
  • *
  • люблю своего ангелочка
    • Мой теремок
    • Награды
Если можно поконкретней-кто какой именно аппарат Дэнас,какой модификации использовал именно для ДЦП.Не могу выбрать :uhm:

Оффлайн мама близнецов

Читала очень много хорошего про аппараты серии КВЧ, хотелось бы приобрести, но здесь запуталась, что лучше КВЧ,Пролог или ДЕНЕС и чем они отличаются, ну ещё Скенер присоединился??????? swsw Посоветуйте плиииииз.... gf

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
Мы тоже в надежде помочь ребенку купили Дэнас, тем более что старшая часто болела на тот момент простудными заболеваниями, на ней то мы его и использовали. Помогает при ОРВИ, краснота проходит, темепературу снимает. Но как и в любой рекламе....только положительные отзывы, но меня насторожил один случай, совершенно не имеющий отношение к этому аппарату и я перестала. Будоражить биологические точки деткам..... - опасно, я считаю, и мы его забросили, пылится уже где-то год. Знакомые наши до сих пор пользуются, довольны....., и как говорят действительно влияние оказывает на глазки и речь, но что то вот сама я никак не решусь вновь взять его в руки, может даже от незнания....

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки давайте делится опытом с дэнесом.Я тоже приобрела в надежде улучшить самочувствие сына ,сейчас провожу сеансы посмотрим какие результаты будут

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А в чем отличия дэнаса от сканера?

Оффлайн nadenka

• Интересующийся
    • Награды
Мы пользуемся ДЕНАСом полгода, стараемся каждый день, но получаются перерывы, зоны воздействия на конечностях меняем. Наши массажисты и инструктор ЛФК видят, что сразу после ДЕНАс процедуры их занятия эффективнее, так как спастика уменьшается и мышцы становятся более пластичными. И я всегда стараюсь делать эти ДЕНАС процедуры не сами по себе, а перед какой-либо физкультурой. Ничего плохого не вижу, особо хорошего, правда, тоже. На себе в нескольких случая применяла прибор, результаты видела, поэтому надеюсь, что и  на ребенка моего хорошее воздействие оказывает.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите по каким точкам проходите на конечностях и в какой частоте

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите по каким точкам проходите на конечностях и в какой частоте
вот-вот, мне тоже очень интересно...

Оффлайн НатАля

аппарат пролог у нас есть в областной больнице в тамбове,в неврологии.желающих на это лечение полно.на дому(если купить аппарат) заниматься без знания медицины проблемно-надо знать точки определенных мышц и головного мозга которые следует стимулировать.это чемто похоже на войта. прикладываешь аппарат к ноге потом к руке или к спине или в круг-что назначит врач.если стимулируют точки речевые-то лицо, воротниковая зона голова .процедуру делают(у нас)10-14 дней-через месяц 3 раза ,потом через 3мес.сколько лет ребенку столько минут одна точка всего неболее 6 точек за раз.результат лечения кто то видит сразу- кто то нет.но все делают очередь на него огромная(может потому что там больше нет ничего)

Оффлайн nadenka

• Интересующийся
    • Награды
Я отвечаю на тот же вопрос про ДЕНАС. Меня обучали им пользоваться конкретно применительно к моему ребенку, физиотерапевт из реабилитационного центра, поэтому, возможно, не всем эта схема подойдет.
1. воротниковая зона, плавно  водим сверху вниз, 10 ГЦ, медленно, потом 77 ГЦ, задерживаясь в верхних точках, минуты по три.
2. позвоночник весь, плавно водим снизу вверх, сначала 10, потом 77, минуты по три, медленно.
3. стоим 3 минут на 7-м шейном  позвонке, 77
4. далее схема меняется переодичность 2 недели.:
правая рука 10 , левая нога 77, или
левая рука 10 правая нога 77 или
правая рука 77 левая нога 10 или
левая рука 77 правая нога 10
от конечности наверх, по лампасным линиям, (наружным), перемещаемся точками, 10 до пиканья, 77 по минуте. (получается по 5 точек на ноге, 4 на руке, мы еще маленькие!)
5. Су-Джок терапия на пальцы и ладони, по минуте точка, 77
6. речевые точки на лице, по минуте, 77 (между бровями, середина брови, около крыльев носа, носогубная линия, подбородок, корень языка, виски).

все вместе занимает полчаса.

• Интересующийся
    • Награды
Аха, спасибо за инфу большое... llo, а на каком режиме выполнять все действия, ГЦ понятны......, вот режим....

Оффлайн nadenka

• Интересующийся
    • Награды
И еще отдельно держим до пиканья на 10 ГЦ ( снимает спастику) на спастичных сухожилиях на выходе из сустава: голеностоп(сзади, над пяткой), под коленями, на спине . Это в нашем случае, я эти мышцы вижу.