Автор Тема: Осень Евпатория  (Прочитано 99989 раз)

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Осень Евпатория
« Ответ #270 : 28 Сентября 2010, 20:51:32 »
да Натали нехватает этого всего ))))

а за прибывание на  2 кг похудел))))))))

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #271 : 28 Сентября 2010, 21:24:00 »
Наташ...,жёлтый купальник супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  dcvf dcvf dcvf

ээээ.... это Наташа суппеер! Тело офигеть какое потрясное! Само совершенство!

Наташка, правда, супер, самая красивая девушка на всем побережье jgf jgf jgf jgf, и я уже скучаю,

Колюнь, добрались хорошо, нас встретили в Москве, Катерина с нашего форума, за что, огромное спасибо, Катюш jgf jgf,  и мой братишка, помогли донести наши баулы,
Коленька, не раз говорила, но еще раз повторюсь, ты супер, как здорово, что мы встретились jgf jgf jgf jgf jgf jgf
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #272 : 28 Сентября 2010, 21:25:28 »
Коленька, обожаю тебя!!! jgf jgf jgf

Серега бесконечно рад знакомству с тобой, хотя в выборе друзей и общения он очень очень привередлив(по секрету всем скажу). Они не расставались ни на день)) Скучаю ммм

Лианчик - обожаю тебя jgf jgf jgf jgf jgf

а за прибывание на  2 кг похудел))))))))
А я такими мощными темпами, каждодневными посиделками-кафешками, домашними борщами, оливьешками-селедками-под-шубами и т.д. тоже потеряла даже полкило))))))

Колюнь, ты прекрасно выглядишь, спортивен, загорел dcvf dcvf dcvf jgf

фотки будут qqq 767

___

Лианочка, бедные, 2 суток в поезде.... у нас дорога прошла на УРА! Литр хортицы почему-то не ушел, как по дороге вперед. Да и пирожков в суматохе не купили... курка вся пропала))) довольствовались картофаном, купленым у бабки за 150р)))
К нам в купе никто четвертым не подселился, ехали, как короли))) А поезд, хоть я его так и боялась, 026 - украинский - оказался приличным, очень просторное купе, тонированные стекла, синенькие занавески, дорожки)) Было жарко вечером, ночью - прохладно, но потом врубили еще и печку, у нас испортился даже Анькин суп))) но ехали очень хорошо, по солнышку....
Дома холод, дождь и слякоть.
Но я рада, что в моей жизни были эти три недели с прекрасными знакомствами, и чудесным семейным отдыхом на море, совмещенным с лечением.

Привезли с собой обратно 18 тыс.
 За три недели потратили 58 тыс на троих. из которых - билеты туда-обратно - купе - 19 тыс, проживание 11 тысяч, квартира-студия с кухней, большой ванной, кабельным тв и кондиционером, беседкой с виноградником.

Иголки - 140р за раз х 11 = 1540 р , термальные ванны - 1200 р 10 раз. Брала и себе, и Сереге неск раз.
цены на  массаж и лфк - 1 ЧАС - 240 рублей либо 480 рублей(зависит от запросов спеца)!!! И ЭТО СПЕЦЫ с огромным опытом работы в санатории МинОбороны с детишками ДЦП! уровень их специализации не сравним с обычным массажем реацентров.

Остальное из потраченного - питание дома, каждодневные походы в кафе, экскурсии, сувениры домой и ОЧЕНЬ много алкоголя домой - коньяки в подарок и так далее)))

Вина массандра, инкерман в среднем от 80-150 рублей, водка(Хортица премиум и немировская) 80 до 120 р.
 Каждый день по 2 бутылки вина))) и более уходило qqq Портвейн массандра - 60 р. Только что купили такой же Алушка тут - 220 рублей llk llk llk

Рыба свежевыловленная кефаль в кафе - 100 р, на рынке - 60 р.
Средний счет на двоих с алкоголем - 400-600 рублей
на рынке мясо вырезка свинина - 120-200 рублей, сало - 100 рублей и т.д.
я в шоке от всего этого изобилия, ни в чем себе не отказывали, это самый лучший семейный отдых в моей жизни!!!
Всем рекомендую Крым dcvf dcvf dcvf
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 21:27:33 от Happy_Mum »
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
« Ответ #273 : 28 Сентября 2010, 21:33:07 »
Ребята, так за вами соскучилась, очень рада знакомству. Рада, что у все добрались хорошо. Привет из Евпатории  jgf Скучаююююю!

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #274 : 28 Сентября 2010, 21:36:26 »
Натусь, у нас ничего не испортилось, зато мы околели, в нашем поезде угля не оказалось, а картофан за 150, это круто, нам он обошелся в 50 р.,
я тебя тож обожаю jgf jgf jgf jgf jgf, Сержику огромный привет
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #275 : 28 Сентября 2010, 21:37:37 »
Ребята, так за вами соскучилась, очень рада знакомству. Рада, что у все добрались хорошо. Привет из Евпатории  jgf Скучаююююю!

Светочка, рада была с тобой познакомиться jgf jgf, как вы там, находишь время, чтоб в море искупаться?

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #276 : 28 Сентября 2010, 21:38:03 »
вот Хэппо задала  темп  на ночь сяду сочинят рассказ

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #277 : 28 Сентября 2010, 21:44:32 »
Ребята, так за вами соскучилась, очень рада знакомству. Рада, что у все добрались хорошо. Привет из Евпатории  jgf Скучаююююю!
Привет, Светик!!! огромное спасибо за овощи нам в дорогу, которые в суматохе забыли купить)))
И за Серегин подарок от тебя, бережем пока qqq qqq qqq
Очень рада знакомству, рада, что ты такой компанейская и душевный человек)) а еще красотка и стройняшка))) jgf

Лианочка, твоему Сержу тоже превед))) А еще поцелуй от меня мальчишек!

У Анюты тоже супер-эмоции, звонила бабушке сегодня, целый час болтали, так Анюта в трубку не переставая говорила - гугугу, бабабаб, апап, аху
ну на своем, инопланетянском ))) бабуля прям растрогалась)))
а аппетит наш стал хуже, ибо здесь плохой воздух, заводы дымят и небо снова оранжевое... не гуляем же по пол-суток, как там.

А еще мы очень хорошо прогрели спинку-ножки на песочке, хорошо их разработали в морской воде, что они мне очень нравятся ;D ребенка не узнать - черномазик))) веселушество)))) поправилась!
4 часа на пляже ежедневно дают о себе знать. плюс Николай Саныч чудо иголочник-лазерщик dghj ттт ттт ттт efy

___
дайте ответ хоть отправить)))
Колюнь, с нетерпением жду jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf
don't worry, be happy

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
« Ответ #278 : 28 Сентября 2010, 21:57:59 »
Лианчик, я тоже очень, нет даже очень - очень рада знакомству. В море больше не купалась, вот только один раз с Хеппкой и Колюней, но сегодня часок была на пляже, процедуры идут на убыль, завтра две, а потом два дня по одной, так что будем еще на пляже тусить. Вчера погода была не очень, шел дождь, сегодня все ок.
Натаха,  я вас лю  jgf
Колюня, жду рассказ с нетерпением  :ah:

Оффлайн Shnuk

« Ответ #279 : 28 Сентября 2010, 22:03:43 »
gfds дорогие мои, любимые!!!

сразу маленькое отступление
Shnuk   вы хоть дальше санаторской выбирались ??

)))) город красив акуратный  старый

шнук, присоединяюсь к вопросу. Оля jgf jgf jgf - 5 баллов jgf jgf jgf jgf jgf jgf

город - потрясный!!! старый, красивейшие памятники архитектуры! старый город.... Крепостные ворота...... Вы были в Карамских кенасах? а Текие дервишей посещали? два старых потрясающих Храма не тронули ваше сердце? узкие улочки с мощенной брусчаткой? ухоженная набережная, не сравнимая с пестрыми орущими асфальтированными дорогами на российском побережье...
 здание театра и площадь на Дувановской видели? - ДА или Библиотеку с Литературным кафе рядышком воочию лицезрели? ДА  стену возле вечного огня? ДА мечеть, которой более 600 лет??? ДА  не поразила? - НЕТ а кафешки по типу Европы со стоящими столиками практически на тротуарах?  - ни одной не видела  по типу а-ля ВОронеж, у нас на каждом тротуаре, как и там - видела, по типу аля-Европа - нет не видела
вы были в Порту? - ДА катались на пароходиках вдоль набережной? -ДА - не впечатлило  ккк
ничего плохого не скажу о городе: ухоженный, кругом клумбы и цветочки... везде можно проехать на коляске.... у меня более 1000 фоток - Я ЭТО ДОКАЖУ! - блин, ну не наклумбы  хотелось смотреть то , а на что-то более стОящее.

где вы жили хоть? Санаторская 12насчет убитости дорог - да, согласна.... не Москва, и даже не Воронеж...хотя была я там, и даже гуляла, на вкус и цвет... ккк ккк ккк а что Москва, что Воронеж - такие же города, только асфальт без ям  ккк

Мое первое впечатление от города - узкие улицы, разбитые дороги. Потом ДА, толпы людей вдоль Дувановской, шум на набережной, в город выехали однажды, в надежде попасть на рынок чухали-чухали на трамвае, с коляской это было не в кайф, пока доехали и забыли зачем туде ехали - вернулись устали  ллл
Ходили в порт - так себе асфальтированная набережная и три корабля на причале.
По старому городу ходили - по разбитому тротуару на коляске не впечатлило  ккк
У меня фоток мало, в основном море и Аня, больше не нашла ЧТО сфотать  ккк
А ваши фотки ДА - красивые, видимо фотик у вас хороший  ллл в натуре все не так красиво, к сожалению  ккк

Весь восторг то в итоге от ВСТРЕЧИ с сотоварищами а не от города, вот в чем дело-то  ккк

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #280 : 28 Сентября 2010, 22:05:47 »
ой, не могу ллл ллл ллл ну ДА ладно

Вчера погода была не очень, шел дождь, сегодня все ок.
дождик? это по нам погода плакала))))))))

а купаться надо обязательно! пользоваться оставшимися деньками! 22 градуса - самое то!
выше уже море - теплая лужа, где множатся инфекции)))) а так - кристальная чистота, освежает и тонизирует)))))

никакого фотошопа)))

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 22:16:47 от Happy_Mum »
don't worry, be happy

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 28 Сентября 2010, 22:18:37 »
бл...............    не сыпь мне соль на рану  ........не говори прощай ....

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #282 : 29 Сентября 2010, 09:31:42 »

Лисеныш прям так выросла
+100
и как похорошела   fffvv  :clap:

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #283 : 30 Сентября 2010, 00:01:50 »
 gfds gfds gfds всем, кто был, всем кто есть в родном городе jgf jgf jgf

пару фоток, пока только одного семейства))) qqq

мы с Лианычами)))

и вот они - красавцы! Серега так мужественен)))

don't worry, be happy

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #284 : 30 Сентября 2010, 00:08:14 »
Серега так мужественен))

теперь это так называется? ллл ллл ллл