Цитата: Чиж от 28 Сентября 2010, 19:28:04Наташ...,жёлтый купальник супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ээээ.... это Наташа суппеер! Тело офигеть какое потрясное! Само совершенство!
Наташ...,жёлтый купальник супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а за прибывание на 2 кг похудел))))))))
Ребята, так за вами соскучилась, очень рада знакомству. Рада, что у все добрались хорошо. Привет из Евпатории Скучаююююю!
дорогие мои, любимые!!!сразу маленькое отступлениеЦитата: Superman от 28 Сентября 2010, 19:59:11Shnuk вы хоть дальше санаторской выбирались ?? )))) город красив акуратный старый шнук, присоединяюсь к вопросу. Оля - 5 баллов город - потрясный!!! старый, красивейшие памятники архитектуры! старый город.... Крепостные ворота...... Вы были в Карамских кенасах? а Текие дервишей посещали? два старых потрясающих Храма не тронули ваше сердце? узкие улочки с мощенной брусчаткой? ухоженная набережная, не сравнимая с пестрыми орущими асфальтированными дорогами на российском побережье... здание театра и площадь на Дувановской видели? - ДА или Библиотеку с Литературным кафе рядышком воочию лицезрели? ДА стену возле вечного огня? ДА мечеть, которой более 600 лет??? ДА не поразила? - НЕТ а кафешки по типу Европы со стоящими столиками практически на тротуарах? - ни одной не видела по типу а-ля ВОронеж, у нас на каждом тротуаре, как и там - видела, по типу аля-Европа - нет не видела вы были в Порту? - ДА катались на пароходиках вдоль набережной? -ДА - не впечатлило ничего плохого не скажу о городе: ухоженный, кругом клумбы и цветочки... везде можно проехать на коляске.... у меня более 1000 фоток - Я ЭТО ДОКАЖУ! - блин, ну не наклумбы хотелось смотреть то , а на что-то более стОящее.где вы жили хоть? Санаторская 12насчет убитости дорог - да, согласна.... не Москва, и даже не Воронеж...хотя была я там, и даже гуляла, на вкус и цвет... а что Москва, что Воронеж - такие же города, только асфальт без ям
Shnuk вы хоть дальше санаторской выбирались ?? )))) город красив акуратный старый
Вчера погода была не очень, шел дождь, сегодня все ок.
Лисеныш прям так выросла
Серега так мужественен))