Автор Тема: Пермь  (Прочитано 282527 раз)

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1155 : 22 Марта 2014, 12:06:08 »
Девочки помогите пожалуйста. Кто ездил в на реабилитацию в Ключи, Юсьву и Осу. Расскажите, что понравилось и что нет. Хочу съездить, но наобум тоже не хочется.

реабилитация там средняя.. то есть не очень какая..

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1156 : 22 Марта 2014, 14:17:00 »
Девочки помогите пожалуйста. Кто ездил в на реабилитацию в Ключи, Юсьву и Осу. Расскажите, что понравилось и что нет. Хочу съездить, но наобум тоже не хочется.

Мы были в Осе в 2010 году. Хорошее место на берегут реки. Даже можно сходить искупаться не далеко, но место не оборудовано никак и крутой спуск. Неплохие номера - большие, удобные, но были проблемы с водой, то есть её отсутствие как таковой. Кормят на мой взгляд отлично. Всё расположено в одном корпусе - но лифта нет и мы там по этажам набегались. Реабилитация для наших деток по моей оценке - просто ноль. Хотя санаторий принадлежит нефтяникам и может что-то изменилось. В город мы не ходили, так как некуда и незачем. Развлечений нет никаких вообще.

Оффлайн KIA

« Ответ #1157 : 22 Марта 2014, 17:29:40 »
Спасибо за ответ

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #1158 : 25 Марта 2014, 23:17:57 »

Добрый вечер.
Вопрос такой: отец ребенка работает на гос. предприятии. Сменился директор. И теперь просто моей трудовой недостаточно, чтоб получить 4 выходных. Нужна справка с места работы. Я не работаю. Пошла в ПФ РФ Индустриального района. Там справок никаких не пишут, типа они ж не работодатели...Выдали выписку с моего лицевого счета. Подойдет ли она для отдела кадров? И какую справку всё ж таки Вам пишет ПФ?
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1159 : 26 Марта 2014, 03:06:57 »
Ольга, здравствуйте.

Добрый вечер.
Вопрос такой: отец ребенка работает на гос. предприятии. Сменился директор. И теперь просто моей трудовой недостаточно, чтоб получить 4 выходных. Нужна справка с места работы. Я не работаю. Пошла в ПФ РФ Индустриального района. Там справок никаких не пишут, типа они ж не работодатели...Выдали выписку с моего лицевого счета. Подойдет ли она для отдела кадров? И какую справку всё ж таки Вам пишет ПФ?
Смотрите мой пост от  26.03.2014  №  1032  в теме  "Права, льготы, их защита"  раздела  "Консультации  юриста"  на нашем форуме.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1160 : 26 Марта 2014, 07:02:20 »
Ольга, здравствуйте.

Добрый вечер.
Смотрите мой пост от  26.03.2014  №  1032  в теме  "Права, льготы, их защита"  раздела  "Консультации  юриста"  на нашем форуме.

Спасибо большое. Вот я и думаю, зачем юрист на предприятии.  :uhm: lllh Зарплату получает. Я им все законы и выписки сама принесла. А сначала вообще предлагали мне фиктивную справку с работы приносить xcvb bdso :lost:
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1161 : 26 Марта 2014, 14:10:51 »
Ольга, здравствуйте.

А сначала вообще предлагали мне фиктивную справку с работы приносить xcvb bdso :lost:
Даже не верится, что юрист на предприятии такой ненормальный.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1162 : 31 Марта 2014, 11:03:56 »
Девочки нужен ЛФКшник хороший...может кто знает.

Оффлайн KIA

« Ответ #1163 : 03 Апреля 2014, 14:52:04 »
Девочки помогите толкового невролога в Перми найти. Советуют к Вшивкову М.И пойти. Кто у него был, какие впечатления?

Оффлайн Bettina

« Ответ #1164 : 03 Апреля 2014, 16:07:22 »
KIA, мое мнение о Вшивкове такое - дядька дельный, зря не пугает, но какой-то не заинтересованный что-ли, как будто все пофиг ему...нам он как-то ничем не помог. мне нравится Кириллов из Эпицентра на Советской Армии, 6 (невролог-эпилептолог). еще Рахимову очень хвалят (Альфа), но мы до нее не дошли...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн KIA

« Ответ #1165 : 03 Апреля 2014, 16:52:20 »
нам в принципе эпилептолог  не нужен. У дочки все время боли в животе, попозрения, что из-за ДЦП. А как к рахимовой попасть?

Оффлайн KIA

« Ответ #1166 : 03 Апреля 2014, 16:54:04 »
Вот еще вопрос про санаторий Родник. Кто-то там был. Можно ли туда достать бесплатную путевку?

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1167 : 03 Апреля 2014, 22:14:12 »
Вот еще вопрос про санаторий Родник. Кто-то там был. Можно ли туда достать бесплатную путевку?

В Роднике раньше по сертификату реабилиация была. Но только с проживанием (амбулаторно ездить не брали), те всё равно за маму доплачивать. Как сейчас, не знаю. Позвонить надо и спросить. А ещё наверное можно в Фсс спросить. Я как-то интересовалась путевками, сказали: конкурсы пройдут в марте, в апреле будет известно, кто выиграл и куда будут путёвки. А вдруг....
— Вы думаете?

Оффлайн KIA

« Ответ #1168 : 03 Апреля 2014, 22:17:33 »
спасибо узнаю

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1169 : 23 Апреля 2014, 20:39:52 »
Добрый день! Может у кого есть номер телефона невролога Малова А.Г. Очень надо, можно в личку. Телефон потеряла (а все номера там записаны были)