Девочки помогите пожалуйста. Кто ездил в на реабилитацию в Ключи, Юсьву и Осу. Расскажите, что понравилось и что нет. Хочу съездить, но наобум тоже не хочется.
Добрый вечер. Вопрос такой: отец ребенка работает на гос. предприятии. Сменился директор. И теперь просто моей трудовой недостаточно, чтоб получить 4 выходных. Нужна справка с места работы. Я не работаю. Пошла в ПФ РФ Индустриального района. Там справок никаких не пишут, типа они ж не работодатели...Выдали выписку с моего лицевого счета. Подойдет ли она для отдела кадров? И какую справку всё ж таки Вам пишет ПФ?
Ольга, здравствуйте.Цитата: olishna от 25 Марта 2014, 23:17:57Добрый вечер. Вопрос такой: отец ребенка работает на гос. предприятии. Сменился директор. И теперь просто моей трудовой недостаточно, чтоб получить 4 выходных. Нужна справка с места работы. Я не работаю. Пошла в ПФ РФ Индустриального района. Там справок никаких не пишут, типа они ж не работодатели...Выдали выписку с моего лицевого счета. Подойдет ли она для отдела кадров? И какую справку всё ж таки Вам пишет ПФ?Смотрите мой пост от 26.03.2014 № 1032 в теме "Права, льготы, их защита" раздела "Консультации юриста" на нашем форуме.
Цитата: юрист от 26 Марта 2014, 03:06:57Ольга, здравствуйте.Цитата: olishna от 25 Марта 2014, 23:17:57А сначала вообще предлагали мне фиктивную справку с работы приносить bdso Даже не верится, что юрист на предприятии такой ненормальный.
Ольга, здравствуйте.Цитата: olishna от 25 Марта 2014, 23:17:57А сначала вообще предлагали мне фиктивную справку с работы приносить bdso Даже не верится, что юрист на предприятии такой ненормальный.
А сначала вообще предлагали мне фиктивную справку с работы приносить bdso
Вот еще вопрос про санаторий Родник. Кто-то там был. Можно ли туда достать бесплатную путевку?