Калипсо, а вы когда в школу?
Цитата: Цветочек от 04 Октября 2012, 19:18:42Калипсо, а вы когда в школу?В школу на следующий год пойдем,сейчас ходим в садик,как будем учиться- еще не решила-ближе к делу буду решать.
Девочки. вас здесь столько много! Вам пора уже регистрироваться в вашем городе, как организация, здесь на форуме создавать целый раздел, встречаться и организовывать курсы реабилитации! Если нужна моя помощь - буду рада!
Цитата: калипсо от 05 Октября 2012, 08:46:44Цитата: Цветочек от 04 Октября 2012, 19:18:42Калипсо, а вы когда в школу?В школу на следующий год пойдем,сейчас ходим в садик,как будем учиться- еще не решила-ближе к делу буду решать. А вы случайно не в 196 садик ходите, в 10 группу? Все, уже сама выяснила, что ходите. Показала своей Ангелине фото из галереи - она говорит: "Это же Соня, моя подружка из садика!!!" (Вот что значит папа в садик ходит...)
KIA, у нас ВЧД. Пьём Диакарб курсами (из старых запасов), так как в Перми я его уже пол года найти не могу. Делали МРТ и к окулисту ходим, чтобы наблюдала.