Автор Тема: Пермь  (Прочитано 275977 раз)

Оффлайн Светланка.ру

Re: Пермь
« Ответ #210 : 11 Октября 2012, 22:02:56 »
Девочки, а что если нам организовать слет "Дети Ангелы" в Перми? Что скажете? :uhm:

можете меня включить в список (еще знакомых поспрашиваю, тоже наверно не против будут)

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #211 : 12 Октября 2012, 06:49:47 »
Светлана  gfds Напишите каких спецов хотите
Я думаю можно рефлексотерапевта найти местного, чтоб на оргвзносе съекономить. Какие есть предложения? Народ, у кого в Перми делаете иголки и пиявки?

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #212 : 12 Октября 2012, 12:38:51 »
Девочки, а что если нам организовать слет "Дети Ангелы" в Перми? Что скажете? :uhm:

можете меня включить в список (еще знакомых поспрашиваю, тоже наверно не против будут)

Светланка, gfds! Расскажи о себе и ребеночке fgnb

Онлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #213 : 12 Октября 2012, 13:57:05 »
Тоже бы хотела с Вами, но точно не знаю, у нас приступы шпарят.
 Девочки из Перми, у Вас в Мотовилихинском районе есть ДК Молот, слева два санатория или чего-то на них похожее. Мы когда-то лечились у профессора из Москвы, он и сейчас ездит, так он там прием ведет, видимо арендует. Может там?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Онлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #214 : 12 Октября 2012, 14:02:09 »
А я уже 3 года хочу нормального специалиста по ЛФК, что бы был мужчина и нормально промял мою Соню. И хочу монуальшика отличного и иголки хочу.

А к нам ходит логопед 1 раз в неделю и деффектолог 2 раза(платно) в неделю.
В Перми были 2 раза Сивкова 14, но мне там не всё понравилось.
Света, а наша ЛФК из центра тебе не нравится? Она считается самым лучшим врачом  ЛФК Пермского края. Но врачи ЛФК не мнут человека. ЛФК - это просто физкультура, т.е. они просто разрабатывают комплекс упражнений для больных мыщц или костей и ничего более. Чтобы "промял" - это даже не мануальщик, а просто массажист.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Светланка.ру

« Ответ #215 : 12 Октября 2012, 22:40:38 »

у меня сынуля Сашуля 2,6 - ДЦП, у нас по ходу общие знакомые есть...Ирина с Ильюшей?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #216 : 12 Октября 2012, 23:17:22 »
А я уже 3 года хочу нормального специалиста по ЛФК, что бы был мужчина и нормально промял мою Соню. И хочу монуальшика отличного и иголки хочу.

А к нам ходит логопед 1 раз в неделю и деффектолог 2 раза(платно) в неделю.
В Перми были 2 раза Сивкова 14, но мне там не всё понравилось.
Она считается самым лучшим врачом  ЛФК Пермского края.
Кто она? ты про Аллу Валентиновну? или про наших массажистов - ЛФКашников?
"Промял" это я , не то слово подобрала. я имела в виду растенуть и разработать.
Мы с Соней были на ЛФК, где другим словом и не назовёшь, как мы разрабатывали каждую косточку, суставчик, как мы разрабатывали и растягивали мышцы (ЭТО ЛФК длится 45-60 минут без массажа)
От наших ЛФК не всегда в восторге, т.к. кто то нормально помогает, а кто то на от...сь работает.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #217 : 13 Октября 2012, 08:51:29 »
Мы с Соней были на ЛФК, где другим словом и не назовёшь, как мы разрабатывали каждую косточку, суставчик, как мы разрабатывали и растягивали мышцы (ЭТО ЛФК длится 45-60 минут без массажа)
Света, где вы делали это лфк?

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #218 : 13 Октября 2012, 08:53:32 »

у меня сынуля Сашуля 2,6 - ДЦП, у нас по ходу общие знакомые есть...Ирина с Ильюшей?
Света, мы тебя уже считаем, в списках значишься как "подруга Ирины" )))

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #219 : 13 Октября 2012, 08:56:07 »
Всем привет! О я буду очень рада если у нас в городе будут курсы Дети Ангелы! Я всех кого знаю сообщу! Я знаю наши ездят все в Ижевск как и мы! Девочки из Перми! Подскажите кто знает хорошего логопеда и специалиста по ЛФК?
Настя, ездили в Ижевск на слеты детей-ангелов? Напишите каких спецов брали и что понравилось

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #220 : 13 Октября 2012, 16:37:53 »
На курсах Дети ангелы мне все нравятся без исключения спецы,и массаж и лфк и логопеды!

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #221 : 13 Октября 2012, 19:21:45 »
 Привет, мы то же из Перми, я Карина и сынуля Миша 2г. 9 мес.совсем недавно переехали из Березников, живем в Свердловском р-не, у нас нет ДЦП, но проблем связанных с этим моного, эпи, задержка моторного, речевого и психического развития.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 19:47:53 от Каина »
]

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #222 : 13 Октября 2012, 21:21:26 »
Карина, привет!  gfds
Может ли вы что-то из реабилитации проводить? Что применяете?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #223 : 13 Октября 2012, 23:02:38 »
Света, где вы делали это лфк?
В Кургане в санатории, но в этом году специалист поменялся и ЛФК стало беспонтовым.
так что в голове осталось, теперь делаю дома

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #224 : 14 Октября 2012, 06:49:21 »
Массаж нам нельзя, пока занимаемся иппотеропией, если честно такого результата, как от лошадей, я не видела не от медикаметозного не от массажного лечения. Можно бассейн, но до него мы еще не добрались, и начинаем заниматься с логопедом-дифектологом. А еще нам Бронников назначил церебрум-композитум, вот все наше лечение+конвулекс.
]