Девочки, а что если нам организовать слет "Дети Ангелы" в Перми? Что скажете? :uhm:
Цитата: Цветочек от 28 Сентября 2012, 22:06:39Девочки, а что если нам организовать слет "Дети Ангелы" в Перми? Что скажете? :uhm: можете меня включить в список (еще знакомых поспрашиваю, тоже наверно не против будут)
А я уже 3 года хочу нормального специалиста по ЛФК, что бы был мужчина и нормально промял мою Соню. И хочу монуальшика отличного и иголки хочу. А к нам ходит логопед 1 раз в неделю и деффектолог 2 раза(платно) в неделю.В Перми были 2 раза Сивкова 14, но мне там не всё понравилось.
Цитата: Светланка.ру от 11 Октября 2012, 22:02:56Цитата: Цветочек от 28 Сентября 2012, 22:06:39Девочки, а что если нам организовать слет "Дети Ангелы" в Перми? Что скажете? :uhm: можете меня включить в список (еще знакомых поспрашиваю, тоже наверно не против будут)Светланка, ! Расскажи о себе и ребеночке
Цитата: Светлана мама Софьи от 09 Октября 2012, 21:28:49А я уже 3 года хочу нормального специалиста по ЛФК, что бы был мужчина и нормально промял мою Соню. И хочу монуальшика отличного и иголки хочу. А к нам ходит логопед 1 раз в неделю и деффектолог 2 раза(платно) в неделю.В Перми были 2 раза Сивкова 14, но мне там не всё понравилось. Она считается самым лучшим врачом ЛФК Пермского края.
Мы с Соней были на ЛФК, где другим словом и не назовёшь, как мы разрабатывали каждую косточку, суставчик, как мы разрабатывали и растягивали мышцы (ЭТО ЛФК длится 45-60 минут без массажа)
Цитата: Цветочек от 12 Октября 2012, 12:38:51Цитата: Светланка.ру от 11 Октября 2012, 22:02:56Цитата: Цветочек от 28 Сентября 2012, 22:06:39Девочки, а что если нам организовать слет "Дети Ангелы" в Перми? Что скажете? :uhm: можете меня включить в список (еще знакомых поспрашиваю, тоже наверно не против будут)Светланка, ! Расскажи о себе и ребеночке у меня сынуля Сашуля 2,6 - ДЦП, у нас по ходу общие знакомые есть...Ирина с Ильюшей?
Всем привет! О я буду очень рада если у нас в городе будут курсы Дети Ангелы! Я всех кого знаю сообщу! Я знаю наши ездят все в Ижевск как и мы! Девочки из Перми! Подскажите кто знает хорошего логопеда и специалиста по ЛФК?
Цитата: Светлана мама Софьи от 12 Октября 2012, 23:17:22Мы с Соней были на ЛФК, где другим словом и не назовёшь, как мы разрабатывали каждую косточку, суставчик, как мы разрабатывали и растягивали мышцы (ЭТО ЛФК длится 45-60 минут без массажа)Света, где вы делали это лфк?