По времени лучше февраль, март. А из процедур логопед, массаж, лфк в адели, можно растяжки
Цитата: Катя и Димочка от 16 Октября 2012, 22:04:12По времени лучше февраль, март. А из процедур логопед, массаж, лфк в адели, можно растяжкиКатя, а что с проживанием?
Цитата: Загадочная от 16 Октября 2012, 15:07:25Здратвуйте, мы из г.Оханска. Регулярно ездим на реабилитацию в Ижевск на курсы, еще были в Евпатории. Поверьте мне, дело стоящее организоваться. Специалисты на курсах даже удивлялись, как так у Вас нет, город ведь большой. Даже у меня была такая мысля, но как иногородней то можно организовать. Мне кажется, если тему открыть, народ обязательно наберется. В Ижевск съезжаются около 50 человек, в т.ч и из нашего Пермского края. Организаторы других курсов обязательно помогут и советом и делом, дело стоящее. Орг.сбор платили и 3.500 и 4000 рублей, на проживание, питание и реабилитацию ушло около 51 тыс.рублей на 11 дней, ну как правило один день выходной с детским праздником. Нас можете тоже приплюсовать к участию в курсах. Специалисты высшего уровня, таких еще поискать нужно, по рекомендации специалистов могу помочь, уже почти все знаю. Спрашивайте.У Бурылова бываем каждую неделю вот уже 2 месяца, пока конечно все помогает в комплексе, т.к случай у нас сложный. Очень кусаются расценки остеопата. Давно ищу специалиста по Войта, ну неужели у нас так и не одного нет? Кто знает отпишитесь.Думаю, в Ижевске "приезжие" курсы реабилитации пользуются спросом, потому как у них нет таких центров по сертификатам как у нас в Березниках, Чайковском, на Сивкова в Перми. Могу, конечно, ошибаться. Нам, например, березниковское лфк никак или как жирный "минус" (откат без домашних занятий), а многим нравится и , главное, видят результаты от такого лечения....
Здратвуйте, мы из г.Оханска. Регулярно ездим на реабилитацию в Ижевск на курсы, еще были в Евпатории. Поверьте мне, дело стоящее организоваться. Специалисты на курсах даже удивлялись, как так у Вас нет, город ведь большой. Даже у меня была такая мысля, но как иногородней то можно организовать. Мне кажется, если тему открыть, народ обязательно наберется. В Ижевск съезжаются около 50 человек, в т.ч и из нашего Пермского края. Организаторы других курсов обязательно помогут и советом и делом, дело стоящее. Орг.сбор платили и 3.500 и 4000 рублей, на проживание, питание и реабилитацию ушло около 51 тыс.рублей на 11 дней, ну как правило один день выходной с детским праздником. Нас можете тоже приплюсовать к участию в курсах. Специалисты высшего уровня, таких еще поискать нужно, по рекомендации специалистов могу помочь, уже почти все знаю. Спрашивайте.У Бурылова бываем каждую неделю вот уже 2 месяца, пока конечно все помогает в комплексе, т.к случай у нас сложный. Очень кусаются расценки остеопата. Давно ищу специалиста по Войта, ну неужели у нас так и не одного нет? Кто знает отпишитесь.
Светлана мама Софьи, я подумала зачем местным совместное проживание в санатории. В принципе, чтобы сократить расходы могу принять кого-то у себя, если сойдёмся характерами и режимами у детей. С другой стороны, придётся каждый день ездить до места лечения. Мы в любом случае будем из дома мотаться на общественном транспорте, если получится реабилитацию пройти.