Автор Тема: Пермь  (Прочитано 276059 раз)

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #270 : 16 Октября 2012, 22:00:16 »
Еще вопрос ко всем желающим (особенно, не проживающим в Перми): что с жильем? Все сами будут куда-то приезжать или поживем все вместе qw]?

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #271 : 16 Октября 2012, 22:02:23 »
я считаю жить всем вместе!!! qw]

Оффлайн Катя и Димочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #272 : 16 Октября 2012, 22:04:12 »
По времени лучше февраль, март. А из процедур логопед, массаж, лфк в адели, можно растяжки

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #273 : 16 Октября 2012, 22:09:59 »
По времени лучше февраль, март. А из процедур логопед, массаж, лфк в адели, можно растяжки
Катя, а что с проживанием? nhr

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #274 : 16 Октября 2012, 22:19:42 »
Если после нового года, то меня тоже включите в списки.
Лучше жить вместе, и веселе, а детям маленечко общения др. с др.
Когда лечение на месте то я не так устаю, и по деньгам экономней.

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #275 : 16 Октября 2012, 22:32:26 »
Девочки, я торможу. Что значит жить вместе?
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #276 : 16 Октября 2012, 22:37:14 »
в одном санатории, там же отдельные номера,  а ты что подумала? ллл

Оффлайн Катя и Димочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #277 : 16 Октября 2012, 23:01:24 »
Катя, а что с проживанием? nhr
и мы тоже с  проживанием, забыла написать ;l

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #278 : 17 Октября 2012, 07:16:05 »
Мы без проживания наверное, хотя надо подумать nhr и посчитать расходы, может на проезд еще больше потратим.Мы возьмем ЛФК логопед рефлексотерапия ну и массаж возможно.а какие еще спецы там есть?

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #279 : 17 Октября 2012, 08:33:17 »
Здратвуйте, мы из г.Оханска. Регулярно ездим на реабилитацию в Ижевск на курсы, еще были в Евпатории. Поверьте мне, дело стоящее организоваться. Специалисты на  курсах даже удивлялись, как так у Вас нет, город ведь большой. Даже у меня была такая мысля, но как иногородней то можно организовать. Мне кажется, если тему открыть, народ обязательно наберется. В Ижевск съезжаются около 50 человек, в т.ч и из нашего Пермского края. Организаторы других курсов обязательно помогут и советом и делом, дело стоящее. Орг.сбор платили и 3.500 и 4000 рублей, на проживание, питание и реабилитацию ушло около 51 тыс.рублей на 11 дней, ну как правило один день выходной с детским праздником. Нас можете тоже приплюсовать к участию в курсах. Специалисты высшего уровня, таких еще поискать нужно, по рекомендации специалистов могу помочь, уже почти все знаю. Спрашивайте.
У Бурылова бываем каждую неделю вот уже 2 месяца, пока конечно все помогает в комплексе, т.к случай у нас сложный. Очень кусаются расценки остеопата. Давно ищу специалиста по Войта, ну неужели у нас так и не одного нет? Кто знает отпишитесь.
Думаю, в Ижевске "приезжие" курсы реабилитации пользуются спросом, потому как у них нет таких центров по сертификатам как у нас в Березниках, Чайковском, на Сивкова в Перми. Могу, конечно, ошибаться. Нам, например, березниковское лфк никак или как жирный "минус" (откат без домашних занятий), а многим нравится и , главное, видят результаты от такого лечения....
Зато там очень хорошо пользуются квотами без всяких проблем, да и санаторно-курортное лечение так же, причем они могут сами выбрать санаторий, а мы пробывали по квоте и нам отказали.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #280 : 17 Октября 2012, 08:42:38 »
Хорошо бы январь, после нового года, проживание вместе конечно, местным можно, чтобы туда сюда не бегать договориться на дневное прибывание и снять комнату, ну так делают в Ижевске. По составу в Ижевске собирается "золотой состав" специалистов, посмотрите по слету, который состоялся, специалисты все хорошие, как со свободным временем, незнаю, нужно отобрать кто нам нужен и звонить.
Девчонки, я все про Войта, так и никто незнает, есть специалист в Перми?

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 17 Октября 2012, 10:34:40 »
Светлана мама Софьи,  я подумала зачем местным совместное проживание в санатории. В принципе, чтобы сократить расходы могу принять кого-то у себя, если сойдёмся характерами и режимами у детей. С другой стороны, придётся каждый день ездить до места лечения. Мы в любом случае будем из дома мотаться на общественном транспорте, если получится реабилитацию пройти.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #282 : 17 Октября 2012, 10:49:57 »
Светлана мама Софьи,  я подумала зачем местным совместное проживание в санатории. В принципе, чтобы сократить расходы могу принять кого-то у себя, если сойдёмся характерами и режимами у детей. С другой стороны, придётся каждый день ездить до места лечения. Мы в любом случае будем из дома мотаться на общественном транспорте, если получится реабилитацию пройти.
У меня есть у кого остаться. Спасибо за предложение, будет зима и Соньку не люблю тоскать, в такое время зимы, мне будет удобней, когда на месте и лечение и проживание.

Оффлайн Lash83

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #283 : 17 Октября 2012, 11:53:30 »
Здратвуйте, мы из г.Оханска. Регулярно ездим на реабилитацию в Ижевск на курсы, еще были в Евпатории. Поверьте мне, дело стоящее организоваться. Специалисты на  курсах даже удивлялись, как так у Вас нет, город ведь большой. Даже у меня была такая мысля, но как иногородней то можно организовать. Мне кажется, если тему открыть, народ обязательно наберется. В Ижевск съезжаются около 50 человек, в т.ч и из нашего Пермского края. Организаторы других курсов обязательно помогут и советом и делом, дело стоящее. Орг.сбор платили и 3.500 и 4000 рублей, на проживание, питание и реабилитацию ушло около 51 тыс.рублей на 11 дней, ну как правило один день выходной с детским праздником. Нас можете тоже приплюсовать к участию в курсах. Специалисты высшего уровня, таких еще поискать нужно, по рекомендации специалистов могу помочь, уже почти все знаю. Спрашивайте.
У Бурылова бываем каждую неделю вот уже 2 месяца, пока конечно все помогает в комплексе, т.к случай у нас сложный. Очень кусаются расценки остеопата. Давно ищу специалиста по Войта, ну неужели у нас так и не одного нет? Кто знает отпишитесь.
Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях от Бурылова. Сколько по времени он работает? Что вам делает? Есть ли результаты конкретного от него?

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #284 : 17 Октября 2012, 13:29:50 »
девочки а что если посмотреть те санатории которые по сертификатам?договориться на 10дней !!сертификаты всем дают!и получиться очень выгодно?не все правда санатории делят на 10 дней! Я вот хоть и в Перми живу,ребенок тяжелый,живем на 5этаже без лифта,я тоже с проживанием хочу! Из процедур:массаж,пассивное лфк,логопед,остеопат,нейропсихолог!