Автор Тема: Пермь  (Прочитано 276053 раз)

Оффлайн Настя С.Автор темы

Re: Пермь
« Ответ #285 : 17 Октября 2012, 13:33:15 »
Хорошо бы январь, после нового года, проживание вместе конечно, местным можно, чтобы туда сюда не бегать договориться на дневное прибывание и снять комнату, ну так делают в Ижевске. По составу в Ижевске собирается "золотой состав" специалистов, посмотрите по слету, который состоялся, специалисты все хорошие, как со свободным временем, незнаю, нужно отобрать кто нам нужен и звонить.
Девчонки, я все про Войта, так и никто незнает, есть специалист в Перми?
Леночка! В Перми ты не найдешь хорошего спеца по Войта! Это в Москву если только ехать!Единственное я знаю на Сивкова врач по лфк Людмила Николаевна помоему,там один врач она делает Войта! И то говорят что оно отличается от Войто которые делают спецы после обучения в Германии!

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #286 : 17 Октября 2012, 13:59:10 »
Мне вот тоже идея с сертификатами нравится, тот же политеховский профилакторий на 9 мая - чем не отличное место?

« Ответ #287 : 17 Октября 2012, 14:04:37 »
надо им позвонить и спросить про 10дней,чтобы не платить маме за проживание и с лечением мам!

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #288 : 17 Октября 2012, 14:57:33 »
надо им позвонить и спросить про 10дней,чтобы не платить маме за проживание и с лечением мам!
Уверена, что надо в личной встрече такое обсуждать. Надо еще и условия посмотреть ( пандусы, места для кослясок и пр), администрация должна разрешить нам арендовать кабинеты или разрешить нашим спецам оказывать платные услуги. Так в списке профиков что работают за сертификаты есть 3 профилактория на Встречной, два в Закамске (алмед, предложенный ранее и Родник), один на Гайве... Есть где поработать nht

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #289 : 18 Октября 2012, 08:42:58 »
Здратвуйте, мы из г.Оханска. Регулярно ездим на реабилитацию в Ижевск на курсы, еще были в Евпатории. Поверьте мне, дело стоящее организоваться. Специалисты на  курсах даже удивлялись, как так у Вас нет, город ведь большой. Даже у меня была такая мысля, но как иногородней то можно организовать. Мне кажется, если тему открыть, народ обязательно наберется. В Ижевск съезжаются около 50 человек, в т.ч и из нашего Пермского края. Организаторы других курсов обязательно помогут и советом и делом, дело стоящее. Орг.сбор платили и 3.500 и 4000 рублей, на проживание, питание и реабилитацию ушло около 51 тыс.рублей на 11 дней, ну как правило один день выходной с детским праздником. Нас можете тоже приплюсовать к участию в курсах. Специалисты высшего уровня, таких еще поискать нужно, по рекомендации специалистов могу помочь, уже почти все знаю. Спрашивайте.
У Бурылова бываем каждую неделю вот уже 2 месяца, пока конечно все помогает в комплексе, т.к случай у нас сложный. Очень кусаются расценки остеопата. Давно ищу специалиста по Войта, ну неужели у нас так и не одного нет? Кто знает отпишитесь.
Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях от Бурылова. Сколько по времени он работает? Что вам делает? Есть ли результаты конкретного от него?
После долгого поиска остеопата в Перми и выкинутых денег на ветер, я посмотрела российский реестр остеопатов, вот и вычислила Бурылова. Работает с нами час. Пока ведусь на то, что остеопаты в т.ч и Рябиковы в Ижевске говорят, что нам нужен остеопат хотя бы раз в неделю, у нас очень мнорго проблем и с головой и ассиметрией лица, да и со спастикой в тяжелой степени, мы очень тяжелые. Говорить конкретно про Бурылова, работает с душой и выкладывается, работает со все телом, но пока  у нас сильно уж больших результатов нет, ну в физическом плане, а в интелектуальном стал поэмоциональней вроде. Поправили нашу ассиметрию, ну точно незнаю кто это сделал, т.к. мы в июне и сейчас были у Рябикова в Ижевске, а вообще советую, если с курсом у нас не получится, смотаться на курс в Ижевск, вот там остеопаты работают неплохие.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #290 : 18 Октября 2012, 08:45:12 »
Хорошо бы январь, после нового года, проживание вместе конечно, местным можно, чтобы туда сюда не бегать договориться на дневное прибывание и снять комнату, ну так делают в Ижевске. По составу в Ижевске собирается "золотой состав" специалистов, посмотрите по слету, который состоялся, специалисты все хорошие, как со свободным временем, незнаю, нужно отобрать кто нам нужен и звонить.
Леночка! В Перми ты не найдешь хорошего спеца по Войта! Это в Москву если только ехать!Единственное я знаю на Сивкова врач по лфк Людмила Николаевна помоему,там один врач она делает Войта! И то говорят что оно отличается от Войто которые делают спецы после обучения в Германии!
Ничего себе, все же есть? Настя, а ты незнаешь как с ней связаться и сколько она берет за сеанс? Кстати, вы как, поправились?

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #291 : 18 Октября 2012, 08:50:56 »
Девчонки, еще кто то говорил про бассеин, дело конечно стоящее, но февраль, сами понимаете, нужно тогда чтобы бассеин находился в одном здании, чтобы ребяток не застудить и температурный режим соблюдался, т.к наши детки даже в теплом бассеине мерзнут, бассеин - это очень серьезная головная боль, а еще гидрики и памперсы специальные.Даша очень хороший и востребованный специалист и я думаю, что у нее курсы расписаны на полгода вперед, вряд ли у нас с бассеином получится.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #292 : 18 Октября 2012, 16:04:19 »
Девочки, есть предложение рассмотреть возможность проведения курса в Сосновом бору - санаторий 14 треста на Гайве. Они с сертификатами работают, так что можно снять целый корпус, цены приемлимые. Кто был там, давайте отзывы о проживании,  питании.. Как, вообще, идея?

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #293 : 18 Октября 2012, 17:09:00 »
Ничего себе, все же есть? Настя, а ты незнаешь как с ней связаться и сколько она берет за сеанс? Кстати, вы как, поправились?
[/quote]

Мы  ходили на ЛФК к Людмиле Николаевне -  ююю.  За деньги -  ppp xde

« Ответ #294 : 18 Октября 2012, 18:45:54 »
Всем привет! Я слышала только хорошие отзывы про сосновый бор,там и сосны и воздух и бассейн есть!!! Кто туда ездил все довольны!!!!!

« Ответ #295 : 18 Октября 2012, 19:10:01 »
Я только за!!!! Питание тоже хвалят!!! я например пока Арсений мой на занятиях,я тоже хочу на процедуры походить в санатории!

Оффлайн Светланка.ру

« Ответ #296 : 18 Октября 2012, 19:42:33 »
По времени лучше февраль, март. А из процедур логопед, массаж, лфк в адели, можно растяжки
я за hjg

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #297 : 18 Октября 2012, 20:53:40 »
Мы лечились там в августе,территория очень хорошая,есть где погулять,сосны кругом!Бассейн большой(вода правда была прохладная),но сауна тут-же-отличная!Кормили очень хорошо,меню было на выбор!Корпусов там много,но там дети жили(типо пионер.лагеря),а для тех кто по сертификатам-корпус был один-3 этажа,без лифта,пандус только на 1этаж есть,там комнат 8.Номера приличные,большие(шкаф-купе,телевизор-ж/к).Минус ,что в лечебном корпусе нет лифта,а бассейн ,зал ЛФК-на 2 этаже,физио.процедуры-на 3.(не всем подойдет) Мы еле выпросили эту путевку,не хотели давать-по причине,что нет условий для неходячих.  ewewА так нам там очень понравилось hjg.Тоже бы к вам присоединились,но мы записались в Чайковский реаб.центр на февраль,давно туда собираемся,его тоже ведь хвалят,съездим и мы туда!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 21:01:25 от калипсо »

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #298 : 18 Октября 2012, 21:28:55 »

Давайте  разнооборазить темы  для  общения:

"Краевым законодателям предложено отменить транспортный налог для отдельных категорий граждан

На пленарном заседании Законодательного собрания 21 сентября планируется рассмотреть три альтернативных законопроекта о внесении изменений в закон «О налогообложении в Пермском крае».

Сразу от двух депутатов, Алексея Бурнашова и Владимира Жукова, поступили предложения отметить транспортный налог для многодетных семей.

В законопроекте Бурнашова указано, что от уплаты налога освобождаются те многодетные семьи, среднедушевой доход которой ниже двукратной величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Пермском крае. В законопроекте Жукова таких ограничений для многодетных семей нет.  gf Кроме того, он предлагает отметить транспортный налог и для родителей, воспитывающих ребёнка-инвалида. hjg

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #299 : 19 Октября 2012, 07:20:08 »
Да девчонки, это нестрашно, что пандусов нет, надо просто рассмотреть расселение, более старших и  тяжелых вниз, а более младших вверх, и поверьте мне, что ходить будет особо некогда, тем более зимой. Конечно важно, чтобы все процедуры проходили в одном корпусе. Как Вы думаете, у нас будет пробный курс с ограниченным колличеством желающих, а то боюсь тему откроем и набереться много, тогда из этого расчета нужно и приглашать специалистов, боюсь одним специалистом по ЛФК, массажу и т.д мы не отделаемся.Да еще важно, чтобы были рядом какие то магазины и банкомат.