Девчонки, ну нормально все без разговоров написали и вопросов никаких не было на комиссии, больше боялась, а может панику посеяла Решетникова Е.Р, вот Гонина раньше все вписывала без проблем, а эта что то жмотится. Выписали две на аппараты, а две так. Вообще готовилась к худшему, а не все так плохо прошло. Первый раз когда проходили переосвидетельствование пришлось по обуви повоевать, на что было сказано, что не сравнивайте нас с Москвой, а я, а чем мой ребенок хуже? И тут думала, ну все капец, тем более ортопед написала - "пожеланию родителей", а выписали. Мы проходили на Елькина.
Цитата: Загадочная от 22 Мая 2013, 17:00:20Девчонки, ну нормально все без разговоров написали и вопросов никаких не было на комиссии, больше боялась, а может панику посеяла Решетникова Е.Р, вот Гонина раньше все вписывала без проблем, а эта что то жмотится. Выписали две на аппараты, а две так. Вообще готовилась к худшему, а не все так плохо прошло. Первый раз когда проходили переосвидетельствование пришлось по обуви повоевать, на что было сказано, что не сравнивайте нас с Москвой, а я, а чем мой ребенок хуже? И тут думала, ну все капец, тем более ортопед написала - "пожеланию родителей", а выписали. Мы проходили на Елькина.В протезке наверное можно договориться, чтобы просто обувь сшили, а проведут ее как обувь на аппараты, и будет 4 пары.не надо было вам на аппараты обувь. аппараты и так идут с подошвой как у обуви.
Цитата: чусовлянка от 22 Мая 2013, 20:56:16Цитата: Загадочная от 22 Мая 2013, 17:00:20Девчонки, ну нормально все без разговоров написали и вопросов никаких не было на комиссии, больше боялась, а может панику посеяла Решетникова Е.Р, вот Гонина раньше все вписывала без проблем, а эта что то жмотится. Выписали две на аппараты, а две так. Вообще готовилась к худшему, а не все так плохо прошло. Первый раз когда проходили переосвидетельствование пришлось по обуви повоевать, на что было сказано, что не сравнивайте нас с Москвой, а я, а чем мой ребенок хуже? И тут думала, ну все капец, тем более ортопед написала - "пожеланию родителей", а выписали. Мы проходили на Елькина.В протезке наверное можно договориться, чтобы просто обувь сшили, а проведут ее как обувь на аппараты, и будет 4 пары.не надо было вам на аппараты обувь. аппараты и так идут с подошвой как у обуви.
Цитата: Елена Сотникова от 22 Мая 2013, 20:59:13Цитата: чусовлянка от 22 Мая 2013, 20:56:16Цитата: Загадочная от 22 Мая 2013, 17:00:20Девчонки, ну нормально все без разговоров написали и вопросов никаких не было на комиссии, больше боялась, а может панику посеяла Решетникова Е.Р, вот Гонина раньше все вписывала без проблем, а эта что то жмотится. Выписали две на аппараты, а две так. Вообще готовилась к худшему, а не все так плохо прошло. Первый раз когда проходили переосвидетельствование пришлось по обуви повоевать, на что было сказано, что не сравнивайте нас с Москвой, а я, а чем мой ребенок хуже? И тут думала, ну все капец, тем более ортопед написала - "пожеланию родителей", а выписали. Мы проходили на Елькина.В протезке наверное можно договориться, чтобы просто обувь сшили, а проведут ее как обувь на аппараты, и будет 4 пары.не надо было вам на аппараты обувь. аппараты и так идут с подошвой как у обуви.ну да я тоже думаю, что можно только вот не очень хочется заказывать. Нам шили летняя вроде бы ничего, но осенняя не понравилась, тем более есть с чем сравнить. Отдала москвичка новую обувь давно и вид у нее очень даже приличный и не скажешь что ортопедическая. Когда мы на Гагарина заказывали собрались все специалисты и рассматривали, ну что мы тоже можем, тут так, тук эдак, в итоге получилось как то не очень.
Цитата: чусовлянка от 22 Мая 2013, 20:56:16Цитата: Загадочная от 22 Мая 2013, 17:00:20Девчонки, ну нормально все без разговоров написали и вопросов никаких не было на комиссии, больше боялась, а может панику посеяла Решетникова Е.Р, вот Гонина раньше все вписывала без проблем, а эта что то жмотится. Выписали две на аппараты, а две так. Вообще готовилась к худшему, а не все так плохо прошло. Первый раз когда проходили переосвидетельствование пришлось по обуви повоевать, на что было сказано, что не сравнивайте нас с Москвой, а я, а чем мой ребенок хуже? И тут думала, ну все капец, тем более ортопед написала - "пожеланию родителей", а выписали. Мы проходили на Елькина.В протезке наверное можно договориться, чтобы просто обувь сшили, а проведут ее как обувь на аппараты, и будет 4 пары.не надо было вам на аппараты обувь. аппараты и так идут с подошвой как у обуви.[/quoteне получится договорится, у них по документам не проходит, пытались так сделать на уральско протезном, не вышло. отказали.