Автор Тема: Пермь  (Прочитано 279175 раз)

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #675 : 16 Июня 2013, 00:37:01 »
Девочки,поделитесь,кто сам  получил или знает таких счастливцев-у нас реально получить землю под строительство или хотя бы под дачу ?хочу заняться этим вопросом. 999 :uhm:

у меня подруга почти получила.. осталось межевание делать, но за свой счет.. вот ее электронка, спросите все нюансы. daschkina_86@mail.ru скажите что с детей ангелов катя послала, она все расскажет вам.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #676 : 16 Июня 2013, 03:42:01 »
Девчонкам хорошо отдыхается,у меня спина заболела,набегалась  по этажам,натаскалась на руках.кормят отвратительно нынче,хорошо хоть мультиварка с собой,тем и питаемся .

это в березниках ??
767

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #677 : 16 Июня 2013, 03:47:36 »
Девочки,поделитесь,кто сам  получил или знает таких счастливцев-у нас реально получить землю под строительство или хотя бы под дачу ?хочу заняться этим вопросом. 999 :uhm:
Я подавала доки под строительство дома, но в Пермском крае вступил приказ, что бы получить под строительство землю нужно: нужно иметь справку " что ты нуждаешься в улучшении жилищных условий" ppp нам не дадут участок.
а на сад и огород я не претендовала.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #678 : 16 Июня 2013, 08:29:20 »

у меня подруга почти получила.. осталось межевание делать, но за свой счет.. вот ее электронка, спросите все нюансы. daschkina_86@mail.ru скажите что с детей ангелов катя послала, она все расскажет вам.
спасибо!напишу ей.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #679 : 16 Июня 2013, 08:33:34 »
Я подавала доки под строительство дома, но в Пермском крае вступил приказ, что бы получить под строительство землю нужно: нужно иметь справку " что ты нуждаешься в улучшении жилищных условий" ppp нам не дадут участок.
"на сад и огород "тоже можно бы было получить-все лучше чем ничего,если бы в хороших местах давали-их ведь продать можно.Почему Света не хочешь получить?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #680 : 16 Июня 2013, 09:32:45 »
"на сад и огород "тоже можно бы было получить-все лучше чем ничего,если бы в хороших местах давали-их ведь продать можно.Почему Света не хочешь получить?
сначала норм квартиру приобретём, а потом и о земле под сад подумаем. У нас же город проваливается если вы слышали, у мамы моей дом не старый и трещит по швам, спец. балки стоят что бы подъезд не рухнул. Сейчас будут строить новый город за Усолье, это то же время пока лес вырубят, пока сметы сделают, пока начнут строить... :lost:
Не знаем куда рваться, сидим ждём обстановку.... 999

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #681 : 16 Июня 2013, 09:43:25 »
Да как не слышали,знакомые есть из Березняков.Ужас конечно,жалко-город ведь хороший!Я конечно думала ,что больше нагнетают обстановку,но кто там живет,то говорят,что все очень-очень серьезно! wel

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #682 : 16 Июня 2013, 12:34:29 »
Девчонкам хорошо отдыхается,у меня спина заболела,набегалась  по этажам,натаскалась на руках.кормят отвратительно нынче,хорошо хоть мультиварка с собой,тем и питаемся .

это в березниках ??
767

а мы чайковск полюбили, хоть и дальше березников, но там так уютно, по домашнему. вот 27 едим снова gwcm

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #683 : 16 Июня 2013, 12:40:01 »
У меня знакомые девочки ездят, но меня пока не тянет.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #684 : 17 Июня 2013, 07:52:07 »
Девчонки срочно может кому нужен диспорт 500 ед 2 шт. у одного срок до 1.08. у другого до 1.01. Согласна привезти в Пермь, т.к нужно везти охлажденным, есть автохолодильник. Срочно нужны деньги на реабилитацию. Вопросы по цене в личку.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #685 : 17 Июня 2013, 18:43:31 »
Забегайте.мы в 9 комнате.с 9.40 до 10.30 мы в зале лфк
Оль, забыла  спросить к Мухину в Москву сама догадалась съездить или посоветовали Пермяки?

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #686 : 17 Июня 2013, 19:50:28 »
Оль, забыла  спросить к Мухину в Москву сама догадалась съездить или посоветовали Пермяки?
В его центр,но к доктору Глуховой. Сидела гадала куда податься после второго раза лежания на Баумана.Общаемся с одной мамой давненько уже,по другому форуму знакомы (Babykey). Они к Мухину ездят,она и сказала попробовать к Глуховой,отзывы по ней тоже хорошие,мы и поехали.Не жалею,разложили все по полочкам.

И да,очень рады знакомству с Вами!!! jytr

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #687 : 17 Июня 2013, 20:45:01 »
В его центр,но к доктору Глуховой. Сидела гадала куда податься после второго раза лежания на Баумана.Общаемся с одной мамой давненько уже,по другому форуму знакомы (Babykey). Они к Мухину ездят,она и сказала попробовать к Глуховой,отзывы по ней тоже хорошие,мы и поехали.Не жалею,разложили все по полочкам.

И да,очень рады знакомству с Вами!!! jytr
Нам тоже приятно познакомится, девчонки у тебя jgf
Подъедим на недели, погуляем после занятий, если не будете спать, вы когда уезжаете?

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #688 : 17 Июня 2013, 21:00:42 »
Нам тоже приятно познакомится, девчонки у тебя jgf
Подъедим на недели, погуляем после занятий, если не будете спать, вы когда уезжаете?
В пятницу после занятий сразу домой поедем.Мы спим с 12 до 15 примерно.в 15.30 нам соц.быт ставят.Мы обычно после 5 идем гулять.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #689 : 17 Июня 2013, 21:32:25 »
Да, Света, запиши пожалуйста, если получится  ттт
Лен, в любой день? и время? но в этом месяце.
Да, в любой день, часов с 10 утра.
Лен, в общем спросила я у самой стоматологички, она: ни бе, ни ме, ни ку-кареку, типа она не в теме(но сделала вид что она бы взяла, но не всё в её власти...)  Потом подошла к Л.Г., та на отрез сказала то что ты писала выше, как будто стоматка выходит в отпуск и доводит тех кого брала до этого, причём пока была в центре у кабинета была тишена, никого не лечили ккк