Девочки,поделитесь,кто сам получил или знает таких счастливцев-у нас реально получить землю под строительство или хотя бы под дачу ?хочу заняться этим вопросом. :uhm:
Цитата: Mysenka от 14 Июня 2013, 15:49:12Девчонкам хорошо отдыхается,у меня спина заболела,набегалась по этажам,натаскалась на руках.кормят отвратительно нынче,хорошо хоть мультиварка с собой,тем и питаемся .это в березниках ??
Девчонкам хорошо отдыхается,у меня спина заболела,набегалась по этажам,натаскалась на руках.кормят отвратительно нынче,хорошо хоть мультиварка с собой,тем и питаемся .
Цитата: калипсо от 15 Июня 2013, 18:56:28Девочки,поделитесь,кто сам получил или знает таких счастливцев-у нас реально получить землю под строительство или хотя бы под дачу ?хочу заняться этим вопросом. :uhm: у меня подруга почти получила.. осталось межевание делать, но за свой счет.. вот ее электронка, спросите все нюансы. daschkina_86@mail.ru скажите что с детей ангелов катя послала, она все расскажет вам.
Цитата: калипсо от 15 Июня 2013, 18:56:28Девочки,поделитесь,кто сам получил или знает таких счастливцев-у нас реально получить землю под строительство или хотя бы под дачу ?хочу заняться этим вопросом. :uhm:Я подавала доки под строительство дома, но в Пермском крае вступил приказ, что бы получить под строительство землю нужно: нужно иметь справку " что ты нуждаешься в улучшении жилищных условий" нам не дадут участок.а на сад и огород я не претендовала.
Цитата: Светлана мама Софьи от 16 Июня 2013, 03:47:36Цитата: калипсо от 15 Июня 2013, 18:56:28Девочки,поделитесь,кто сам получил или знает таких счастливцев-у нас реально получить землю под строительство или хотя бы под дачу ?хочу заняться этим вопросом. :uhm:Я подавала доки под строительство дома, но в Пермском крае вступил приказ, что бы получить под строительство землю нужно: нужно иметь справку " что ты нуждаешься в улучшении жилищных условий" нам не дадут участок.а на сад и огород я не претендовала."на сад и огород "тоже можно бы было получить-все лучше чем ничего,если бы в хороших местах давали-их ведь продать можно.Почему Света не хочешь получить?
Цитата: чусовлянка от 16 Июня 2013, 00:32:00Цитата: Mysenka от 14 Июня 2013, 15:49:12Девчонкам хорошо отдыхается,у меня спина заболела,набегалась по этажам,натаскалась на руках.кормят отвратительно нынче,хорошо хоть мультиварка с собой,тем и питаемся .это в березниках ??
Забегайте.мы в 9 комнате.с 9.40 до 10.30 мы в зале лфк
Цитата: Mysenka от 14 Июня 2013, 16:40:33Забегайте.мы в 9 комнате.с 9.40 до 10.30 мы в зале лфкОль, забыла спросить к Мухину в Москву сама догадалась съездить или посоветовали Пермяки?
Цитата: Светлана мама Софьи от 17 Июня 2013, 18:43:31Цитата: Mysenka от 14 Июня 2013, 16:40:33Забегайте.мы в 9 комнате.с 9.40 до 10.30 мы в зале лфкОль, забыла спросить к Мухину в Москву сама догадалась съездить или посоветовали Пермяки?В его центр,но к доктору Глуховой. Сидела гадала куда податься после второго раза лежания на Баумана.Общаемся с одной мамой давненько уже,по другому форуму знакомы (Babykey). Они к Мухину ездят,она и сказала попробовать к Глуховой,отзывы по ней тоже хорошие,мы и поехали.Не жалею,разложили все по полочкам.И да,очень рады знакомству с Вами!!!
Нам тоже приятно познакомится, девчонки у тебя Подъедим на недели, погуляем после занятий, если не будете спать, вы когда уезжаете?
Цитата: Светлана мама Софьи от 14 Июня 2013, 20:58:43Цитата: Елена Сотникова от 14 Июня 2013, 20:38:13Да, Света, запиши пожалуйста, если получится Лен, в любой день? и время? но в этом месяце.Да, в любой день, часов с 10 утра.
Цитата: Елена Сотникова от 14 Июня 2013, 20:38:13Да, Света, запиши пожалуйста, если получится Лен, в любой день? и время? но в этом месяце.
Да, Света, запиши пожалуйста, если получится