Придется соглашаться на путевку в Энергетик. Скажите, кто лечился там недавно, какие процедуры назначают и все ли 24 дня получаются процедуры у ребенка и у сопровождающего. Так то если 24 дня лечить не по одной процедуре в день, то достаточно много можно пройти.
Я просила в том году вертик в Пермском МСЭ, но мне отказали, при том что Соня у меня ни ходит ни сидит
Цитата: Светлана мама Софьи от 29 Сентября 2013, 21:59:50Я просила в том году вертик в Пермском МСЭ, но мне отказали, при том что Соня у меня ни ходит ни сидитНичего себе! А чем обосновали?В садике в нижней группе все не ходят и не сидят, там всем выписали. Света, ты же вроде обжаловала тогда ИПР, а почему вертик не выпросила?Мне тут из Протекса звонили, спрашивали, какую Опору для сидения надо и размеры, а у меня так-то еще срок старой не истек, а оказывается, что ФСС заявку им еще в августе подали.Света, ФСС согласились мне ходунки купить, которые типа Рифтон, за 45 тыс, тоже включили уже в заявку, только незнаю, сколько это продлится.Блин, а мне уже другие ходунки понравились "Активал", а ФСС говорит, что поздно менять, к тому же они по документам идут как "опоры на нижние конечности и туловище для вертикализации и передвижения инвалида", а такого названия , вроде как, в Классификации нет (но тут вопрос спорный, конечно). Вообщем, я все равно еще и такие хочу, надо что-то придумывать в дальнейшем с "лишними" позициями по ИПРке и самим покупать и возмещать.