Добрый день! Может кто-то сталкивался с компенсацией по ОСАГО?
Цитата: Цветочек от 04 Декабря 2013, 07:56:22Добрый день! Может кто-то сталкивался с компенсацией по ОСАГО?В свою защиту позвоните, они ведают этим вопросом и действительно компенсируют 50%, только машину надо вписать в ИПР (если есть показания).
Цитата: Елена Сотникова от 04 Декабря 2013, 13:19:24Цитата: Цветочек от 04 Декабря 2013, 07:56:22Добрый день! Может кто-то сталкивался с компенсацией по ОСАГО?В свою защиту позвоните, они ведают этим вопросом и действительно компенсируют 50%, только машину надо вписать в ИПР (если есть показания).В каком смысле - машину в ипр?
quote]В каком смысле - машину в ипр?
Знакомая попросила спросить. У кого нибудь остался диспорт? Им предложили сделать,но т.к. они отказались от лек.пакета,и только платно теперь,если у кого то вдруг осталось дайте знать.[/quoteлучше купить, так как диспорт нужно особенно хранить,и его выписывают строго по весу ребенку..( если и колят пол ампулы допустим, вторую половину не отдадут)просто опасно покупать с рук, так как может быть нарушен метод хранения..
Девушки, привет! Кто из Березников, подскажите пожалуйста как до звониться до конторки где дают направление на МСЭК? Комиссию мы всю прошли, а до звониться до них ну ни как, телефон не берут. Мы в первые и дальнейшее действие не представляю. Вот комиссию прошли и надо теперь в очередь вставать за направлением? Или куда теперь? Очень буду благодарна за помощь!
Цитата: Мария555 от 11 Декабря 2013, 16:34:57Девушки, привет! Кто из Березников, подскажите пожалуйста как до звониться до конторки где дают направление на МСЭК? Комиссию мы всю прошли, а до звониться до них ну ни как, телефон не берут. Мы в первые и дальнейшее действие не представляю. Вот комиссию прошли и надо теперь в очередь вставать за направлением? Или куда теперь? Очень буду благодарна за помощь!Не поняла, какую конторку имеете ввиду. Вам посыльный лист из 215 кабинета выдали на руки? Если да, то теперь надо записываться на МСЭ. Звонить надо до 13 часов, если не берут трубку, то значит в отпуск всем составом ушли. Они каждый год в декабре и в июле уходят в отпуск.Посыльный лист это и есть направление.
Цитата: Елена Сотникова от 11 Декабря 2013, 19:33:47Цитата: Мария555 от 11 Декабря 2013, 16:34:57Девушки, привет! Кто из Березников, подскажите пожалуйста как до звониться до конторки где дают направление на МСЭК? Комиссию мы всю прошли, а до звониться до них ну ни как, телефон не берут. Мы в первые и дальнейшее действие не представляю. Вот комиссию прошли и надо теперь в очередь вставать за направлением? Или куда теперь? Очень буду благодарна за помощь!Не поняла, какую конторку имеете ввиду. Вам посыльный лист из 215 кабинета выдали на руки? Если да, то теперь надо записываться на МСЭ. Звонить надо до 13 часов, если не берут трубку, то значит в отпуск всем составом ушли. Они каждый год в декабре и в июле уходят в отпуск.Посыльный лист это и есть направление.Посыльный не дали, педиатор сказала что будет что то заполнить, а я сейчас проходила комиссию, все спецы просят эту справку в которую будут ставить свои печати. Мне невролог тоже предположила, что все ушли в отпуск. Вот я и не пойму, неужели все сразу??? А видимо да
- Добрый день, Екатерина. Мы сегодня заходили, примеряли ваши ходунки. Они, конечно, велики. Я ищу вот такие. http://www.dobrota.ru/shop/UID_259_hodunki_optimalkappa_ly517s_detskie.htmlhttp://med-serdce.ru/catalog/detskii-rollator-fiksi.htmlСможете ли Вы нам их купить?Спасибо. - если я вам привезу вариант "реботек" вы точно возьмете? - Екатерина, добрый вечер. Как я могу точно сказать, что возьму, если я их не видела? Подойдут ли они нашему ребенку... - Я тоже не могу покупать того, что у меня на сто процентов не заберут. Девочки, вот такая переписка произошла у меня с "Медснаб" по поводу ходунков. Это вообще нормально, вот такие претензии, что я их должна 100% забрать? Зачем тогда эти посредники мне, если я не могу на ребенка ничего примерять, а давать какие-то гарантии. И где мне этот вопрос прояснить, в ФСС?Вообще достало уже, какие-то тети работают за счет моего ребенка, а получить всё равно ничего не возможно. Лекарств нет - конец года, ТСР какие попало бери....Чё-то уже как-то...