Автор Тема: Пермь  (Прочитано 280598 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #930 : 04 Декабря 2013, 13:19:24 »
Добрый день! Может кто-то сталкивался с компенсацией по ОСАГО?
В свою защиту позвоните, они ведают этим вопросом и действительно компенсируют 50%, только машину надо вписать в ИПР (если есть показания).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #931 : 04 Декабря 2013, 18:52:10 »
В свою защиту позвоните, они ведают этим вопросом и действительно компенсируют 50%, только машину надо вписать в ИПР (если есть показания).

В каком смысле - машину в ипр?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #932 : 04 Декабря 2013, 19:06:39 »

Автотранспортное средство должно быть внесено в ИПР. Исполнителем напишут "сам инвалид", и вот на основании этого соцзащита компенсирует 50% ОСАГО.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #933 : 05 Декабря 2013, 15:34:03 »
Знакомая попросила спросить. У кого нибудь остался диспорт? Им предложили сделать,но т.к. они отказались от лек.пакета,и только платно теперь,если у кого то вдруг осталось дайте знать.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #934 : 05 Декабря 2013, 20:26:06 »
quote]

Автотранспортное средство должно быть внесено в ИПР. Исполнителем напишут "сам инвалид", и вот на основании этого соцзащита компенсирует 50% ОСАГО.
[/quote]

Елена  ---

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #935 : 06 Декабря 2013, 19:09:29 »
Знакомая попросила спросить. У кого нибудь остался диспорт? Им предложили сделать,но т.к. они отказались от лек.пакета,и только платно теперь,если у кого то вдруг осталось дайте знать.
[/quote

лучше купить, так как диспорт нужно особенно хранить,и его выписывают строго по весу ребенку..( если и колят пол ампулы допустим, вторую половину не отдадут)просто опасно покупать с рук, так как может быть нарушен метод хранения..

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
« Ответ #936 : 09 Декабря 2013, 21:28:40 »
- Добрый день, Екатерина. Мы сегодня заходили, примеряли ваши ходунки. Они, конечно, велики. Я ищу вот такие. http://www.dobrota.ru/shop/UID_259_hodunki_optimalkappa_ly517s_detskie.html
http://med-serdce.ru/catalog/detskii-rollator-fiksi.html
Сможете ли Вы нам их купить?
Спасибо.

- если я вам привезу вариант "реботек"  вы точно возьмете?

- Екатерина, добрый вечер. Как я могу точно сказать, что возьму, если я их не видела? Подойдут ли они нашему ребенку...

- Я тоже не могу покупать того, что у меня на сто процентов не заберут.

Девочки, вот такая переписка произошла у меня с "Медснаб" по поводу ходунков. Это вообще нормально, вот такие претензии, что я их должна 100% забрать? Зачем тогда эти посредники мне, если я не могу на ребенка ничего примерять, а давать какие-то гарантии. И где мне этот вопрос прояснить, в ФСС?
Вообще достало уже, какие-то тети работают за счет моего ребенка, а получить всё равно ничего не возможно. Лекарств нет - конец года, ТСР какие попало бери....Чё-то уже как-то...
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #937 : 10 Декабря 2013, 14:00:16 »
по переписки не чего не понятно ...  нам звонили и мы выбирали и примеряли сами какие нам нужны ходунки, если вас не устраивает что то вы вправе отказатся и вам должны предоставить то что вам нужно.

Оффлайн Мария555

« Ответ #938 : 11 Декабря 2013, 16:34:57 »
Девушки, привет! Кто из Березников, подскажите пожалуйста как до звониться до конторки где дают направление на МСЭК? Комиссию мы всю прошли, а до звониться до них ну ни как, телефон не берут. Мы в первые и дальнейшее действие не представляю. Вот комиссию прошли и надо теперь в очередь вставать за направлением? Или куда теперь? Очень буду благодарна за помощь!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #939 : 11 Декабря 2013, 19:33:47 »
Девушки, привет! Кто из Березников, подскажите пожалуйста как до звониться до конторки где дают направление на МСЭК? Комиссию мы всю прошли, а до звониться до них ну ни как, телефон не берут. Мы в первые и дальнейшее действие не представляю. Вот комиссию прошли и надо теперь в очередь вставать за направлением? Или куда теперь? Очень буду благодарна за помощь!
Не поняла, какую конторку имеете ввиду. Вам посыльный лист из 215 кабинета выдали на руки? Если да, то теперь надо записываться на МСЭ. Звонить надо до 13 часов, если не берут трубку, то значит в отпуск всем составом ушли. Они каждый год в декабре и в июле уходят в отпуск.
Посыльный лист это и есть направление.

Оффлайн Мария555

« Ответ #940 : 11 Декабря 2013, 22:47:19 »
Не поняла, какую конторку имеете ввиду. Вам посыльный лист из 215 кабинета выдали на руки? Если да, то теперь надо записываться на МСЭ. Звонить надо до 13 часов, если не берут трубку, то значит в отпуск всем составом ушли. Они каждый год в декабре и в июле уходят в отпуск.
Посыльный не дали, педиатор сказала что будет что то заполнить, а я сейчас проходила комиссию, все спецы просят эту справку в которую будут ставить свои печати. Мне невролог тоже предположила, что все ушли в отпуск. Вот я и не пойму, неужели все сразу??? А видимо да

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #941 : 11 Декабря 2013, 22:57:45 »
Посыльный не дали, педиатор сказала что будет что то заполнить, а я сейчас проходила комиссию, все спецы просят эту справку в которую будут ставить свои печати. Мне невролог тоже предположила, что все ушли в отпуск. Вот я и не пойму, неужели все сразу??? А видимо да
Мария, нет Вы не так поняли. Эту справку-направление дают в 215 кабинете. В ней педиатр пишит эпикриз по ребенку, затем с заполненной справкой Вы идете снова в 215 кабинет и там Вам дозаполняют ее и отрывают корешок. Этот корешок и есть направление на МСЭ. Затем записываетесь на МСЭ.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #942 : 11 Декабря 2013, 23:40:29 »
А вообще бланк посыльного листа должен быть у каждого педиатра, она и впишит всех врачей у которых Вы были.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #943 : 12 Декабря 2013, 18:43:51 »
бюро мсэ в березниках в отпуске до 16 декабря.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #944 : 12 Декабря 2013, 20:17:33 »
- Добрый день, Екатерина. Мы сегодня заходили, примеряли ваши ходунки. Они, конечно, велики. Я ищу вот такие. http://www.dobrota.ru/shop/UID_259_hodunki_optimalkappa_ly517s_detskie.html
http://med-serdce.ru/catalog/detskii-rollator-fiksi.html
Сможете ли Вы нам их купить?
Спасибо.

- если я вам привезу вариант "реботек"  вы точно возьмете?

- Екатерина, добрый вечер. Как я могу точно сказать, что возьму, если я их не видела? Подойдут ли они нашему ребенку...

- Я тоже не могу покупать того, что у меня на сто процентов не заберут.

Девочки, вот такая переписка произошла у меня с "Медснаб" по поводу ходунков. Это вообще нормально, вот такие претензии, что я их должна 100% забрать? Зачем тогда эти посредники мне, если я не могу на ребенка ничего примерять, а давать какие-то гарантии. И где мне этот вопрос прояснить, в ФСС?
Вообще достало уже, какие-то тети работают за счет моего ребенка, а получить всё равно ничего не возможно. Лекарств нет - конец года, ТСР какие попало бери....Чё-то уже как-то...
Привет, блин, там такая тётя сидит, долго просила у неё ходунки какие нибудь нормальные(т,к, Ре не ходит), она мне вообще ничего внятного не может объяснить, Вся суть только о том, если Она купит, а я не возьму..... УЖАС!!! мне хотелось самой сесть за комп и посмотреть что они вообще могут купить.... им видимо важно деньги не потерять и впихнуть ходунки самые простые.
ФСС мне сказали, что я должна подъехать и просто забрать ходунки, которые мне прийдут по вкусу, а на деле: Я приехала, а она мне с ходу берите вот эти http://med-serdce.ru/catalog/hodunki-dlya-detei-s-dtsp-malye-s-vozmozhnostyu-regulirovki-vysoty-59-79-sm.html я чуть не опешила, нафиг они мне нужны, у меня Ре не ходит.... Короче в наличии у них одна дишивизна. Договорились на Айболит, привезут до конца года. Короче дурдом