Автор Тема: Пермь  (Прочитано 280522 раз)

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #960 : 21 Декабря 2013, 07:59:26 »
Девочки Всем привет, очень интересная тема Микрокинезотерапия https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35845.225, очень хочется попробовать. Мамочки в Казани организовали курс у себя, вот очень хочется то же, если получится все организовать, есть желающие попробовать?
]

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #961 : 21 Декабря 2013, 21:35:16 »
Девочки подскажите, тем кому по бесплатному рецепту выписывают вольпрановую кислоту, в аптеке в Перми дают ДЕПАКИН или другой препарат. Нам конкретно нужен депакин.

Оффлайн Чеснокова Анастасия

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • люблю своего ангелочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #962 : 21 Декабря 2013, 22:18:11 »
Девочки Всем привет, очень интересная тема Микрокинезотерапия https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35845.225, очень хочется попробовать. Мамочки в Казани организовали курс у себя, вот очень хочется то же, если получится все организовать, есть желающие попробовать?
да мне бы хотелось попробовать))

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #963 : 21 Декабря 2013, 23:14:32 »
возьмете меня в свой тесный кружок? Я тоже бы хотел попробовать.

Оффлайн svet81

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Алёнушка, г. Пермь
    • Награды
« Ответ #964 : 22 Декабря 2013, 14:33:20 »
Я бы попробовала.
Будет цель - найдется и дорога!
Никогда, никогда, никогда...не сдаваться!!!

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #965 : 22 Декабря 2013, 21:38:54 »
Карина тоже хочу! :ah:
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Мария555

« Ответ #966 : 24 Декабря 2013, 00:07:06 »
Я бы тоже попробовала

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #967 : 24 Декабря 2013, 15:51:55 »
Девочки подскажите, тем кому по бесплатному рецепту выписывают вольпрановую кислоту, в аптеке в Перми дают ДЕПАКИН или другой препарат. Нам конкретно нужен депакин.
gfds  ili, а какой Вам именно Депакин нужен? В сиропе, в гранулах или таблетки? Гранулы нам дают по рецепту, но до этого принимали в сиропе, но его надо покупать самим. У них в аптеке вместо Депакина сиропа - КОНВУЛЕКС(состав тот же, но дозировка другая, это аналог)

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #968 : 28 Декабря 2013, 10:20:20 »
Девочки подскажите,кто диспорт ставил детям,вы как ,на платной основе,в смысле за работу платили,тому,кто проводил процедуру? Нам ортопед посоветовал сделать,но сам диспорт придется покупать(у нас отказ от лекарств),а поставить бесплатно наверное должна быть возможность,раз у нас показания?     vc\ vc\ vc\

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #969 : 28 Декабря 2013, 10:25:07 »
Уже получили пенсию за январь,хотя мы 15 получаем! И зачем так сделали? Видимо нынче единовременной выплаты(как в том году -5000) можно не ждать  и так порадовали!МУДРО!!!   :uhm:  bv

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #970 : 28 Декабря 2013, 10:31:45 »
Девочки подскажите,кто диспорт ставил детям,вы как ,на платной основе,в смысле за работу платили,тому,кто проводил процедуру? Нам ортопед посоветовал сделать,но сам диспорт придется покупать(у нас отказ от лекарств),а поставить бесплатно наверное должна быть возможность,раз у нас показания?     vc\ vc\ vc\

бесплатно можете поставить в 15 больнице, у кинева дмитрия ильича.еще вяткина алина сергеевна ставила, но сейчас говорят другая ставит это в областной на баумана..

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #971 : 28 Декабря 2013, 11:02:29 »
и тем ,кто не из области? я туда и хотела,позвоню ,запишусь на прием!

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
« Ответ #972 : 28 Декабря 2013, 13:46:07 »
и тем ,кто не из области? я туда и хотела,позвоню ,запишусь на прием!

не знаю, мы с пермского края, ставили у кинева, и у вяткиной.. позвоните узнайте..

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #973 : 29 Декабря 2013, 10:08:56 »

Оксан, а вернуть пакет нельзя? потом снова откажешься. Ведь Диспорт не дешёвый

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #974 : 29 Декабря 2013, 10:54:34 »
да нет Света,на этот год уже нельзя,а про следующий тоже надо посмотреть,как будет или нет результат,когда сделаем.Мы конечно в Теремок едем,там делают бесплатно,но я не хочу ждать,перед вашим реаб.центром хочу сделать.Думаю ,что 500ед нам хватит-это 16-17 тыс.,по Ульзибату так-же,но хочется обойтись без операции,уже дважды делали,после второго раза результат я не увидела. Диспорт тоже ставили 4 года назад,тоже результата не видно было,а вот сейчас,по словам ортопеда,он должен нам лучше пойти,мне тоже так кажется.!  dd\