Добрый день.Нашла в сети такую информацию.https://klinikanikonova.ru/ataksicheskaja-forma-dtspОбращался ли кто из наших (имею ввиду с аа формой и атаксией)Написано четко и по делу, информация для меня лично новая (были у кучи докторов и никогда не слышала версии про "отек внутри мыщц")А так стандартно: какой то частный супер доктор в Москве с консультацией за бешеные деньги, своим "уникальным" подходом и конечно с гарантией! Толькл приезжайте и платите.Развод? Или кто реально знает что это, просто интересно??
@Margrethe, есть его тема в разделеОСТОРОЖНО. МОШЕННИКИ)))))Лечить следствия, не разобравшись с причинойНу, можно, конечно, с периферии стучатьсяИ это тоже имеет смыслНо причина в голове или в обменкеА дерет он родителей, как сидоровых козЦены запредельныеУже это неприятно
@ПетёнаМама, а от БАК есть эффект?
@ПетёнаМама, Здравствуйте, опишите пожалуйста упражнение для растяжки мышц спины с одной стороны, у нас тоже такая проблема, правая сторона зажата.
Да я считаю есть. Соображать лучше стал это 100%. Появились целенаправленные действия (катает машинку, дает мне в руки игрушку, складывает игрушки в коробку) лучше понимает обращенную речь
@ПетёнаМама, а Томатис будете пробовать?Будем пробовать Томатис но попозже, нам в Сакуре сказали что лучше бы его с 3 лет. Вообще ты же знаешь Томатис разный бывает. Есть какой то такой совсем простой (простая какая то программа, ее не рекомендуют делать при склонности или риске Эпи). А есть говорят программы специально для речи, специально для моторики крупной, и специально при эпи.
Цитата: cvet_vesny от 17 Сентября 2018, 07:50:06@ПетёнаМама, а Томатис будете пробовать?Будем пробовать Томатис но попозже, нам в Сакуре сказали что лучше бы его с 3 лет. Вообще ты же знаешь Томатис разный бывает. Есть какой то такой совсем простой (простая какая то программа, ее не рекомендуют делать при склонности или риске Эпи). А есть говорят программы специально для речи, специально для моторики крупной, и специально при эпи.Всё это назначает врач и сам подбирает программу, при эпи активности тоже делается но под контролем, мы делает Томатис с 2,2 года.