@Olya33, какие цены у логопедов высокие... Посмотрите в разделе реацентры Москвы, найдёте к дому поближе. «Территория» да, хорошая. Но вообще все дипломированные логопеды имеют квалификацию олигофренопедагог, и они могу работать с особятами. Но вот если им это энергозатратно, то гнать в шею таких лентяек.
Цитата: EAB от 03 Марта 2019, 21:56:42@Olya33, какие цены у логопедов высокие... Посмотрите в разделе реацентры Москвы, найдёте к дому поближе. «Территория» да, хорошая. Но вообще все дипломированные логопеды имеют квалификацию олигофренопедагог, и они могу работать с особятами. Но вот если им это энергозатратно, то гнать в шею таких лентяек. да я сама в шоке над такой наглостью: энергозатратно ей)) вы томатис проходите сейчас? Где? Мы два курса в речевой прошли, особо не увидела ничего, только психованей стала, п одна мама сказала, если делать, то только в Бельгии
@EAB, Кать, здорово, что такая реакция у Анюты!У нас первый курс был самым тяжёлым. С нашей эпиактивностью без Йохима я уже не рискую(
@Olya33, мы тоже по Крашенюку. Да я пока не заморачиваюсь, год на анус ставим. У нас с детоксом проблемы, чистим организм.Крашенюк сказал, что пупок для речи?Тоже что ли почередовать.