Спасибо, все посмотрю! Город Москва. Ходим много где и когда слышу: вы не нашли тех спецов, кто найдет подход, обижает даже, . так как реально, ходим везде, пробуем, вообще сложа руки не сидим, но правда дось не дает с собой заниматься, истерика до заката и потери сознания.. ну и что делать, оставить в покое ведь тоже не могу...
Девочки, у кого из деток так было. Мой трехлетний сын после последней реа стал бегать. На короткие дистанции 2-3 метра по квартире, неуклюже, но все таки бегать. Так скажем, появилось подобие бега. Конечно, движения неуклюжие, руки и ноги некоординрованы. А вот стоять ровно не может. Постоит 3 секунды и ищет опору. Да и ходьба не улучшилась - на ступеньки не может, по улице не может, за ручку 50 метров проходит и всё, дальше в коляску. Почему он вроде бегает (если это так можно назвать), а элементарные функции ходьбы не улучшаются?
@Мама_Ксении, мне на мсэ сказали: "если он может пробежать хоть 2 метра, значит может и 500 метров пройти"
Цитата: Nattilli от 14 Марта 2019, 23:03:18@Мама_Ксении, спасибо! надо попробоватьЕще мы прошли 3 курса томатис. Вау-эффекта не было, мы делали стандартные программы на портативном оборудовании Solisten. Но даже на таком урезанном варианте поняли, метод в целом работает. Равновесие и координация улучшились, и эмоциональная сфера тоже. Мы летом собираемся пробовать томатис на стационарном оборудовании. Тоже рассчитываю на существенные улучшения.Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
@Мама_Ксении, спасибо! надо попробовать
Цитата: Мама_Ксении от 14 Марта 2019, 23:39:49Цитата: Nattilli от 14 Марта 2019, 23:03:18@Мама_Ксении, спасибо! надо попробоватьЕще мы прошли 3 курса томатис. Вау-эффекта не было, мы делали стандартные программы на портативном оборудовании Solisten. Но даже на таком урезанном варианте поняли, метод в целом работает. Равновесие и координация улучшились, и эмоциональная сфера тоже. Мы летом собираемся пробовать томатис на стационарном оборудовании. Тоже рассчитываю на существенные улучшения.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkЗря забросили Томатис, он и речи помогает, и равновесию, и общему развитию/ пониманию. Конечно надо делать у проверенных специалистов. Про процедуру, что вы говорите всё время я делала себе, поверьте не всё так просто, один раз мне попали в блуждающий нерв так потом голова балела, давление скакало до тошноты и это длилось примерно 2 месяца. Делала не первый раз, сказать что был вау эффект нет, но эта часть лечения моего, на 3 раз уже не согласилась. Больше эффекта была от полеризации, я себе ее тоже делала, опять же в комплексе лечения.
Девочки, если я отвечаю через приложение tapatalk, как выбрать ник собеседника, которому я отвечаю, не цитируя всю переписку? А то такое нагромождение из цитат..Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Девочки, почему ребенка рвёт в транспорте? Это с аа синдромом связано? Ну невозможно никуда дольше 15 минут ехать
Цитата: Nattilli от 17 Марта 2019, 00:29:34Девочки, почему ребенка рвёт в транспорте? Это с аа синдромом связано? Ну невозможно никуда дольше 15 минут ехатьВ одной из веток Томатиса одна мама (т.е.взрослая) писала, что избавилась от тошноты в транспорте после одного курса прослушивания томатиса.