Даша, а вы можете вкратце описать состояние вашего ребенка в 5 лет (когда инву до 18 лет). У нас через 2 дня мсэ. Чувствую, снова на год дадут...Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Мама_Ксении от 22 Апреля 2019, 22:17:53Даша, а вы можете вкратце описать состояние вашего ребенка в 5 лет (когда инву до 18 лет). У нас через 2 дня мсэ. Чувствую, снова на год дадут...Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkВсе дети разные) моя не самая лёгкая)Желаю,чтобы дали вам до 18 лет! Пусть все получится!
@Мама_Ксении, это очень от МСЭ и их подхода зависит. Мск МСЭ очень от регионов отличаются, а у Даши проходили там. Вы самим в заявление на переосвидетельствование написали, что просите рассмотреть о назначении до 18?
Цитата: NAB от 23 Апреля 2019, 09:42:44@Мама_Ксении, это очень от МСЭ и их подхода зависит. Мск МСЭ очень от регионов отличаются, а у Даши проходили там. Вы самим в заявление на переосвидетельствование написали, что просите рассмотреть о назначении до 18?Нет, в заявлении не указывала. Даже не помню такого пункта в шаблоне заявления. Да в целом жизненная цель-исцеление, а не инвалидность до 18. Мы вообще до 2,7 лет ничего не оформляли, я была против. А после мрт пришло понимание, что заболевание серьезное, и нужен статус ребенка-инвалида. Первично в 2,7 дали инву на 1 год. Завтра вторая комиссия и в другом городе. Вот посмотрим. Но дочь себя не обслуживает, речь обращенную не понимает, но начала ходить. Будет грустно, если снова на год дадут..Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Да в курсе я, что с первого раза не дают больше, чем на 1-2 года. Просто весьма любопытно, как это ребенку дали в 11 месяцев инву сразу на 2 года при том, что в год этот ребенок уже сидел (согласно истории в теремке). Моя если что села в 2,5 года, а четвереньки мы до сих пор не освоили. ЧуднЫе люди сидят в мсэ.Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Мама_Ксении от 23 Апреля 2019, 14:17:01Да в курсе я, что с первого раза не дают больше, чем на 1-2 года. Просто весьма любопытно, как это ребенку дали в 11 месяцев инву сразу на 2 года при том, что в год этот ребенок уже сидел (согласно истории в теремке). Моя если что села в 2,5 года, а четвереньки мы до сих пор не освоили. ЧуднЫе люди сидят в мсэ.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkНу оценивают же не только умелки, но и их качество. Мой фактически в 1.2 года сидел, если посадить, и валился на бок через полминуты. Можно сказать что сидит, только делать в этой позе ничего не мог. Так же и МРТ. У нас оно было сделано в 9 месяцев и инву дали в 11 месяцев на 2 года, в том числе потому, что поражение там значительное. До 18 дали только на третий раз.
@Мама_Ксении, вы продляете или первично? Я про продление, в шаблона нет, но есть документ, по которому можно посмотреть, попадает ли имеющееся под то что бы к примеру через 2 продления уже до 18.Ну и цель целью, а жизнь жизнью. Это я как человек, прошедший с сыном 7 ежегодный МСЭ в детстве и три на взрослой. Времени жалко на этот марлезонский балет попросту. Я была рада когда в 12 моему аутиста дали до 18.
Цитата: Скво от 23 Апреля 2019, 14:44:24Цитата: Мама_Ксении от 23 Апреля 2019, 14:17:01Да в курсе я, что с первого раза не дают больше, чем на 1-2 года. Просто весьма любопытно, как это ребенку дали в 11 месяцев инву сразу на 2 года при том, что в год этот ребенок уже сидел (согласно истории в теремке). Моя если что села в 2,5 года, а четвереньки мы до сих пор не освоили. ЧуднЫе люди сидят в мсэ.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkНу оценивают же не только умелки, но и их качество. Мой фактически в 1.2 года сидел, если посадить, и валился на бок через полминуты. Можно сказать что сидит, только делать в этой позе ничего не мог. Так же и МРТ. У нас оно было сделано в 9 месяцев и инву дали в 11 месяцев на 2 года, в том числе потому, что поражение там значительное. До 18 дали только на третий раз.Тоже Москва?Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk