Нам дали инву до 18 лет. Даже удивительно!Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Мама_Ксении от 24 Апреля 2019, 10:48:00Нам дали инву до 18 лет. Даже удивительно!Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkНе знаю уместно ли слово "поздравляю" в подобном контексте.. но то что проблем поубавилось это однозначно!! хотя бы тут можно выдохнуть и потратить силы и время на другое!
Цитата: MakKsusha от 24 Апреля 2019, 15:21:13Цитата: Мама_Ксении от 24 Апреля 2019, 10:48:00Нам дали инву до 18 лет. Даже удивительно!Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkНе знаю уместно ли слово "поздравляю" в подобном контексте.. но то что проблем поубавилось это однозначно!! хотя бы тут можно выдохнуть и потратить силы и время на другое!Ну извините,что не так выразилась
что-то так много пишите о травме ШОП.. скажите в чем она в основном проявляется? и на каком обследовании можно ее определить?
@Скво, да, согласна, остеопатия тему подняла. И правильно сделали. Врачи это не рассматривают только потому что, у них метода нет это исправить, им приходится рассматривать как данность. Остеопатия это исправляет, поэтому они и кричат везде.Увы, акушерская методика такова, что это действительно часто. Да и сами роды. Потуги идут, а ребёнок в кость упёрся, например... К тому же родовая травма - понятие много шире, чем шея. Вот упёрся ребёнок темечком в кость матери, кости черепа сдвинулось, что-то пострадало и продолжает страдать.А то, что врачи никогда не говорили, это неверно. Старые врачи, кому за 70, они только и списывали на родовые травмы. Но что с этим делать, не знали. Это сейчас генетика в моде. Во всем мать винят, вырождение. В любом случае Доплера сделать быстрее, дешевле и легче, чем генетику. Посему разумнее.