@Скво, да, согласна, остеопатия тему подняла. И правильно сделали. Врачи это не рассматривают только потому что, у них метода нет это исправить, им приходится рассматривать как данность. Остеопатия это исправляет, поэтому они и кричат везде.Увы, акушерская методика такова, что это действительно часто. Да и сами роды. Потуги идут, а ребёнок в кость упёрся, например... К тому же родовая травма - понятие много шире, чем шея. Вот упёрся ребёнок темечком в кость матери, кости черепа сдвинулось, что-то пострадало и продолжает страдать.А то, что врачи никогда не говорили, это неверно. Старые врачи, кому за 70, они только и списывали на родовые травмы. Но что с этим делать, не знали. Это сейчас генетика в моде. Во всем мать винят, вырождение. В любом случае Доплера сделать быстрее, дешевле и легче, чем генетику. Посему разумнее.
@умничка 77, дозрело, слава Богу. Мы тоже долго мучались, связка не держала, мобильность была.С удержания головы начинается процесс вертикализации. Если этот рефлекс не активизирован, остальное очень тяжело. Идти надо строго по этамюпам.
@Скво, зайдите ко мне в теремок,я написала о наших достижениях за полгода. Позавчера писала.Вообще не реабилитировались: только остеопат раз в месяц и протокол немечека.
Цитата: DaLi от 25 Апреля 2019, 12:48:53@Скво, зайдите ко мне в теремок,я написала о наших достижениях за полгода. Позавчера писала.Вообще не реабилитировались: только остеопат раз в месяц и протокол немечека.спасибо,но не буду, чтобы вас и себя не расстраивать )я не верю в остеопатию, совсем
Цитата: Скво от 26 Апреля 2019, 11:15:10Цитата: DaLi от 25 Апреля 2019, 12:48:53@Скво, зайдите ко мне в теремок,я написала о наших достижениях за полгода. Позавчера писала.Вообще не реабилитировались: только остеопат раз в месяц и протокол немечека.спасибо,но не буду, чтобы вас и себя не расстраивать )я не верю в остеопатию, совсемЯ тоже не верила, прошли семь остеопатов..Куча денег на ветер.