Цитата: eliksit от 03 Июля 2019, 22:52:34@Скво, а какой диагноз у вас?Посмотрите через профиль, я создавала тему.
@Скво, а какой диагноз у вас?
Цитата: Скво от 03 Июля 2019, 22:53:08Цитата: eliksit от 03 Июля 2019, 22:52:34@Скво, а какой диагноз у вас?Посмотрите через профиль, я создавала тему.Я не знаю как. Не могу все разобратся, как пользоватся сайтом вполне..
Девочки, а есть информация основанная на опыте - у наших детей с АА формой заторможенность проходит со временем или сохраняется уже на всегда? что-то я свою девочку никак не растормошу.
Цитата: EAB от 11 Июля 2019, 23:26:19Девочки, а есть информация основанная на опыте - у наших детей с АА формой заторможенность проходит со временем или сохраняется уже на всегда? что-то я свою девочку никак не растормошу.У всех все по-разному. Диагноз АА-форма - сливная яма для разных и очень многих нарушений. Дети с этим диагнозом очень разные. У нас год из года все живее. Сколько вам? В чем причина состояния?
@EAB, травму правит? У нас долго пришлось, связка не держалапозвонок туда-сюда ходил. Это поправимо. И да, будет все быстрее и быстрее, когда установится. Мы лет в пять рванули впервые, я уже не чаяла и привыкла к улиточности.
здравствуйте . А есть у кого детки не держат равновесия,. ?:Могут инву.снять ? Нам 3 ходим по стенки. Мне просто интересно каждый раз на год дают.
подскажите, пожалуйста, чем гипотония отличается от гипотонического синдрома? и может ли сочетаться гипотонус рук и спины с хорошим захватом предметов руками, долгим их удержанием, кручением в процессе игры, перекладыванием из одной руки в другую? То есть на вытянутые руки не опирается и спину при присаживании не держит, но мелкая моторика оч хорошая