И ещё я понимаю, что памперс надо убрать совсем, особенно днем,но есть нюанс. Например, сегодня пошли гулять, на улице холодно, одели памперс, и в метрах 300 от дома она сказала тссьь. Конечно, посикала в памперс, мы бы не успели дойти. И вообще, если идём в гости, то тоже получается памперс, иначе за чужую мебель я не ручаюсь. Вот как вы действуете в таких ситуациях? Может я что-то не понимаю и упускаю?
Девчонки, ещё такой у меня момент. Мы живём в селе, специалистов в селе нет Соне подходящих. Ездим на курсы дети-ангелы 3р в год, занимаюсь с ней дома. Но, часто стала замечать, что выгораю, заниматься не хочу, жизнь не радует, в общем. А заниматься надо, вариантов нет. У кого было такое и если да, то как справлялись, как восстанавливались?
@Скво, ресурсы. .. Незнаю, ниоткуда наверное. Раньше любила читать и танцевать, теперь читать не хочу, надоело. А откуда их можно черпать, чисто гипотетически?
@Guess, а что такое бда?
Извинияюсь, если по сотому разу уже спрашивают, но скажите - это форма в основном, связана с генетическими или метаболическими нарушениями? Ей не свойственен повышенный тонус как при центральном парезе? И по МРТ чаще всего повреждения мозжечка и мозолистого тела, а не кисты, ПВЛ и атрофия?