Подскажите пожалуйста, а от Дюссельдорфа или Франкфурта или Кельна кроме такси как можно еще добраться до Зигена? Может поезда ходят?
нас пригласили на май 9/5 до 20/5,кто ещё едет?люди, которые были, подскажите пожалуйста ,есть ли в апартаментах холодильник и плита,чтобы для ребёнка готовить...
В аппартаментах есть ВСЁ. Микроволновка, плита обычная, холодильник, кофеварка, тостер, чайник, кастрюльки-сковородки, кружки-ложки, туалет бумага, мыло. Внизу стиралка автомат.
Цитата: Макарошка от 26 Апреля 2011, 09:46:04Подскажите пожалуйста, а от Дюссельдорфа или Франкфурта или Кельна кроме такси как можно еще добраться до Зигена? Может поезда ходят?на поезде,на автобусе можно .мы узнавали на поезде с Франкфурта до Зигена 80 евро на двоих
Спасибо. А подскажите еще как там в Зигене с интернетом? Где и как можно в сеть выйти?
Цитата: izabella от 27 Апреля 2011, 19:23:41Цитата: Макарошка от 26 Апреля 2011, 09:46:04Подскажите пожалуйста, а от Дюссельдорфа или Франкфурта или Кельна кроме такси как можно еще добраться до Зигена? Может поезда ходят?на поезде,на автобусе можно .мы узнавали на поезде с Франкфурта до Зигена 80 евро на двоихот Франкфурта до Зигена - с двумя пересадками на поезде. расписания поездов можно найти здесь - http://www.bahn.de/i/view/GBR/en/index.shtml. аренда машины - вроде как 74 Евро в сутки из аэропорта Франкфурта. Такси можно заказать от 100 до 170 Евро - в зависимости от аэропорта и водителя.
Дорогие родители!Кто был в недавнее время в Зигене,какие то есть изменения в прибывании,на какой срок они сейчас берут? кто-нибудь в ближайшее время собирается? Планирую в ближайшее время отправить им запрос,чтоб по возможности приняли нас в январе.Кто-нибудь собирается в этом промежутке времени?
Цитата: gavrilof от 12 Августа 2011, 19:23:43Дорогие родители!Кто был в недавнее время в Зигене,какие то есть изменения в прибывании,на какой срок они сейчас берут? кто-нибудь в ближайшее время собирается? Планирую в ближайшее время отправить им запрос,чтоб по возможности приняли нас в январе.Кто-нибудь собирается в этом промежутке времени?Я собираюсь ехать, как только клиника вышлет приглашение. Но пока они молчат. Документы мы им уже высылали.
Я вобще не понимаю как они принимают. Отправили им запрос около 5 мес назад. Через три недели пришел ответ что готовы нас взять, написали про проживание, сколько там находится нужно, номер переводчика. Я обрадовалась как низнаю кто.Но в конце письма было предложение: Обратите внимание что в данный момент мы не можем предоставить вам эти две недели лечения. Я сразу на английском им написала вопрос когда они смогут нас взять, и вот до сих пор тишина.Думаю может переводчику их позвонить.
Цитата: ddasya от 21 Августа 2011, 20:56:12Цитата: gavrilof от 12 Августа 2011, 19:23:43Дорогие родители!Кто был в недавнее время в Зигене,какие то есть изменения в прибывании,на какой срок они сейчас берут? кто-нибудь в ближайшее время собирается? Планирую в ближайшее время отправить им запрос,чтоб по возможности приняли нас в январе.Кто-нибудь собирается в этом промежутке времени?Я собираюсь ехать, как только клиника вышлет приглашение. Но пока они молчат. Документы мы им уже высылали.А вы не знаете,на какое время они сейчас приглашают,на 10 или 20 дней?