Автор Тема: Войта-терапия в г.Зиген Германия  (Прочитано 144188 раз)

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • Страна: ie
  • Благодарностей: 0
  • мама Даша и Федя
    • Награды
Re: Войта-терапия в г.Зиген Германия
« Ответ #165 : 17 Сентября 2011, 16:25:00 »
К сожалению, Зиген перегружен, я все лето жду от них ответ.

Оффлайн Aliska

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #166 : 18 Сентября 2011, 00:39:49 »
Мы еще только отправили им документы по почте. Наверное в октябре не попадем?)
Вы когда отправляли документы? как долго они отвечали на ваше письмо?
Не поверете, мы ещё в марте послали. И они только в августе ответили..

Оффлайн Grusha

• Интересующийся
  • ВСЕ БУДЕТ! НО НЕ СРАЗУ!!!
    • Награды
« Ответ #167 : 18 Сентября 2011, 23:24:13 »
Вчера написала в Чехию, сегодня уже ответили, что могут подобрать нам даты приезда.  ;D
ddasya, Вы с каким санаторием связялись? в каком городе?

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • Страна: ie
  • мама Даша и Федя
    • Награды
« Ответ #168 : 19 Сентября 2011, 02:17:38 »
Grusha, я писала непосредственно в клинику, на е-мейл, указанный выше в сообщении Светланы. Город Оломоуц. Жилье клиника не предоставляет, нужно искать самим, но они предлагают 2 ближайших к клинике отеля.

Оффлайн Чита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #169 : 01 Октября 2011, 18:41:12 »
Здравствуйте, мы новенькие. Примите нас в свои ряды? Про Зиген у нас больная тема. Мы послали туда документы еще в феврале. Где-то в мае ответили, что не хватает документов, мы отослали и тишина... В августе продублировали. А так хочется туда попасть!!! Может кто что подскажет?

Оффлайн kukuruz

« Ответ #170 : 01 Октября 2011, 21:49:37 »
Здравствуйте, мы новенькие. Примите нас в свои ряды? Про Зиген у нас больная тема. Мы послали туда документы еще в феврале. Где-то в мае ответили, что не хватает документов, мы отослали и тишина... В августе продублировали. А так хочется туда попасть!!! Может кто что подскажет?

Мы отправили документы в августе. Тоже тишина. Все же теперь туда повалили, а они не резиновые..... Теперь сижу и думаю, что делать. Может найти другую немецкую клинику. Просто хочется проверенную и не очень дорого. Зиген вмещает все удобства....
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
« Ответ #171 : 02 Октября 2011, 04:36:28 »
Девочки, не тратьте время, ожидая ответа. Берите телефон и долбите звонками. Кто напористей, тот и сможет попасть. Говорит фрау Вестерфельд на немецком и англ, занимается иностранцами только она. Но она еще и обучающий терапевт, поэтому времени мало у нее. У нее целый стеллаж забит папками с нашими доками- очень много желающих.  wel
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #172 : 03 Октября 2011, 09:56:36 »
Девочки, не тратьте время, ожидая ответа. Берите телефон и долбите звонками. Кто напористей, тот и сможет попасть. Говорит фрау Вестерфельд на немецком и англ, занимается иностранцами только она. Но она еще и обучающий терапевт, поэтому времени мало у нее. У нее целый стеллаж забит папками с нашими доками- очень много желающих.  wel

спасибо за информацию.... Просто в самом начале писали, что лучше не звонить.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #173 : 02 Ноября 2011, 22:14:58 »
Дорогие девочки. Я очень сильно сомневалась что мне делать, не хуже ли войта в Чехии, чем в Зигене. И вот теперь, находясь в Оломоуце я все увидела. Наш инструктор сам учился в Зигене и ездит сейчас туда преподавать и обучать. Настолько это профессионал, тщательно подбирает упражнения, смотрит на что есть реакция, а на что нет. А ребенок у меня тяжелый и очень пассивный. У меня сегодня был шок что он нажимает,а она переворачивается, выставляет руку. Ведь когда делали в Новозыбкове- она тупо лежала и ничего никакой реакции, что вобще я столько времени делала, не пойму. И обучает тщательно, гоняет по многу раз, пока правильно не сделаешь. Вобщем советую всем сюда ехать.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #174 : 03 Ноября 2011, 09:56:19 »

спасибо за информацию.... Просто в самом начале писали, что лучше не звонить.

Нам сегодня ответили из Зигена, наконец-то........ написали расценки и ждут нашего ответа.

Оффлайн Aliska

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #175 : 03 Ноября 2011, 20:17:03 »
Нам сегодня ответили из Зигена, наконец-то........ написали расценки и ждут нашего ответа.
Вот теперь, если вы ответите быстро, то дело пойдёт и скоро вы окажетесь там.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #176 : 03 Ноября 2011, 23:28:01 »
Знаете, еще плюс в том что инструктор у нас плохо, но говорит по русски- потому что когда то изучал в школе. А вобще мое мнение, что разницы никакой нет, что в Зиген, что Чехия. То же самое он обучался в Зигене и постоянно туда ездит и обучать и повышать квалификацию, и опыт большой и с самым главным каким-то профессором из Зигена-забыла имя он в Прагу приезжает сотрудничает. Что говорить, при мне ему сегодня из Зигена звонили и он по-немецки договаривался, на следующей неделе поедет. 

Оффлайн kukuruz

« Ответ #177 : 04 Ноября 2011, 10:39:18 »
Вот теперь, если вы ответите быстро, то дело пойдёт и скоро вы окажетесь там.

а они обычно ставят на какое-то число? есть какое то время для сбора документов? А то у нас ситуация перееигралась, я не могу ехать придется срочно делать загранпаспорт свекрови. У мужа и ребенка он слава Богу есть.....

Оффлайн Aliska

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #178 : 04 Ноября 2011, 22:20:08 »
а они обычно ставят на какое-то число? есть какое то время для сбора документов? А то у нас ситуация перееигралась, я не могу ехать придется срочно делать загранпаспорт свекрови. У мужа и ребенка он слава Богу есть.....
Да . Нам за 2 месяца числа указали. За месяц прислали все необходимые документы для оформления виз.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #179 : 06 Ноября 2011, 12:14:52 »
Да . Нам за 2 месяца числа указали. За месяц прислали все необходимые документы для оформления виз.

спасибо, успокоили, слава Богу....