Мы еще только отправили им документы по почте. Наверное в октябре не попадем?)Вы когда отправляли документы? как долго они отвечали на ваше письмо?
Вчера написала в Чехию, сегодня уже ответили, что могут подобрать нам даты приезда.
Здравствуйте, мы новенькие. Примите нас в свои ряды? Про Зиген у нас больная тема. Мы послали туда документы еще в феврале. Где-то в мае ответили, что не хватает документов, мы отослали и тишина... В августе продублировали. А так хочется туда попасть!!! Может кто что подскажет?
Девочки, не тратьте время, ожидая ответа. Берите телефон и долбите звонками. Кто напористей, тот и сможет попасть. Говорит фрау Вестерфельд на немецком и англ, занимается иностранцами только она. Но она еще и обучающий терапевт, поэтому времени мало у нее. У нее целый стеллаж забит папками с нашими доками- очень много желающих.
Цитата: СЕМИНА МАМА от 02 Октября 2011, 04:36:28Девочки, не тратьте время, ожидая ответа. Берите телефон и долбите звонками. Кто напористей, тот и сможет попасть. Говорит фрау Вестерфельд на немецком и англ, занимается иностранцами только она. Но она еще и обучающий терапевт, поэтому времени мало у нее. У нее целый стеллаж забит папками с нашими доками- очень много желающих. спасибо за информацию.... Просто в самом начале писали, что лучше не звонить.
Нам сегодня ответили из Зигена, наконец-то........ написали расценки и ждут нашего ответа.
Цитата: kukuruz от 03 Ноября 2011, 09:56:19Нам сегодня ответили из Зигена, наконец-то........ написали расценки и ждут нашего ответа.Вот теперь, если вы ответите быстро, то дело пойдёт и скоро вы окажетесь там.
а они обычно ставят на какое-то число? есть какое то время для сбора документов? А то у нас ситуация перееигралась, я не могу ехать придется срочно делать загранпаспорт свекрови. У мужа и ребенка он слава Богу есть.....
Цитата: kukuruz от 04 Ноября 2011, 10:39:18а они обычно ставят на какое-то число? есть какое то время для сбора документов? А то у нас ситуация перееигралась, я не могу ехать придется срочно делать загранпаспорт свекрови. У мужа и ребенка он слава Богу есть.....Да . Нам за 2 месяца числа указали. За месяц прислали все необходимые документы для оформления виз.