Цитата: Aleksa_Ko от 16 Декабря 2011, 15:16:18Цитата: gavrilof от 16 Декабря 2011, 02:14:10Девочки,если кто хочет поехать через фирму в Зиген в марте,могу дать контакты. Просто нам поздно, мы уже в январе едем в Чехию.Фирма - это то есть фонд??? И оплатят только Зиген или любую другую реабилитацию?Фирма-это коммерческая организация,которая вам лично организует поездку в Зиген за деньги,то есть посредники
Цитата: gavrilof от 16 Декабря 2011, 02:14:10Девочки,если кто хочет поехать через фирму в Зиген в марте,могу дать контакты. Просто нам поздно, мы уже в январе едем в Чехию.Фирма - это то есть фонд??? И оплатят только Зиген или любую другую реабилитацию?
Девочки,если кто хочет поехать через фирму в Зиген в марте,могу дать контакты. Просто нам поздно, мы уже в январе едем в Чехию.
Здравствуйте! Сынуле 5,5. Активно реабилитируемся по Доману. Вот тоже появились планы пройти дпоплнительно курс войта-терапии в Зигене. Что нибудь изменилось в 2012 году в плане очереди (ждать ответа 3-6 месяцев), стоимости? Им выписку (на немецком) надо отправлять как скан переводческого агенства или можно самому на компе подготовить файлик? Что из бумажек они еще обычно запрашивают? Спасибо.
А как теперь с них выпросить официальный счет для благфондов, кто нибудь посоветует?
каким образом им выписку делать? может высласть выписку из патологии, и настоящие диагнозы. анализы крови и тп.п не надо же?
kukuruzможно перевод на нечецкий? и еще на русском отправить надо? может отсканировать?вы с судорогами ездили?
т.е. они уже подтвердили что вас возьмут? как долго ждали ответ?
Цитата: milana от 02 Ноября 2011, 22:14:58Дорогие девочки. Я очень сильно сомневалась что мне делать, не хуже ли войта в Чехии, чем в Зигене. И вот теперь, находясь в Оломоуце я все увидела. Наш инструктор сам учился в Зигене и ездит сейчас туда преподавать и обучать. Настолько это профессионал, тщательно подбирает упражнения, смотрит на что есть реакция, а на что нет. А ребенок у меня тяжелый и очень пассивный. У меня сегодня был шок что он нажимает,а она переворачивается, выставляет руку. Ведь когда делали в Новозыбкове- она тупо лежала и ничего никакой реакции, что вобще я столько времени делала, не пойму. И обучает тщательно, гоняет по многу раз, пока правильно не сделаешь. Вобщем советую всем сюда ехать.Милана, огромная просьба расскажите, как вы попали в Чехию, с кем связывались, процедура такая же, как в Зиген, т.е. сначала выписку и т.д? Подскажите еще, где жили, что с переводчиком?
Дорогие девочки. Я очень сильно сомневалась что мне делать, не хуже ли войта в Чехии, чем в Зигене. И вот теперь, находясь в Оломоуце я все увидела. Наш инструктор сам учился в Зигене и ездит сейчас туда преподавать и обучать. Настолько это профессионал, тщательно подбирает упражнения, смотрит на что есть реакция, а на что нет. А ребенок у меня тяжелый и очень пассивный. У меня сегодня был шок что он нажимает,а она переворачивается, выставляет руку. Ведь когда делали в Новозыбкове- она тупо лежала и ничего никакой реакции, что вобще я столько времени делала, не пойму. И обучает тщательно, гоняет по многу раз, пока правильно не сделаешь. Вобщем советую всем сюда ехать.