а русских там много бывает? есть с кем пообщаться? и чем вообще заняться можно? в какое время там войто? один раз делаешь, уходишь и потом еще раз приходишь? или как? по времени сколько занимает это все?
а транспорт там никакой не ходит? до магазина ближайшего далеко? кафешки есть какие-нить, чтобы перекусить?
Всем доброго дня! У меня вопрос по жилью в Оломоуце к тем, кто уже съездил туда - где вы жили?Мы там были в мае и жили в Пансионе у Якуба. Плюсы - совсем в центре, в комнате мини-кухня, можно готовить себе и ребенку. Минус - лестницы, и коляску приходилось оставлять на ресепшене. Однажды я пошла на занятие, а ресепшн закрыт, коляска внутри, я держу на руках тяжелого сына и очень нервничаю.Совсем скоро мы едем на второй курс, и я ищу жилье без лестниц или с лифтом, и чтобы готовить можно было. Или чтобы хоть обычная столовка была, а не ресторан )) Я еду одна, и таскать 5-летнего сына по лестницам мне совсем не улыбается...
Спасибо за ответ! Мы как раз отыскали этот Палас и забронировали там номер)) Мы едем 7 октября. Я в прошлый раз пешком от Якуба ходила, мне в трамвай с коляской не влезть. А теперь из Паласа не знаю как, такси придется брать, наверно...
отправляла выписку 2 октября, 23го еще раз продублировала, сегодня получила ответ, из которого я поняла, что обследование нам не могут предоставить, а на счет войта-терапии, нужно написать им, может ли ребенок выдержать физические нагрузки по полчаса три раза в день. короче теперь опять ждать...