Автор Тема: Институт мозга человека г.Санкт-Петербург, ул. Павлова,9  (Прочитано 141477 раз)

Оффлайн mama_ira

Вообще-то Институт мозга-это совсем другое, я спрашивала о Центре эволюции человека, там лаборатория исследования мозга. Камынин делает сканирование (навроде МРТ, только без наркоза), очень быстро и просто, многие врачи говорят, что это вообще фигня, такие данные невозможно получить таким путем. .. кто-нибудь знает что-то о них?

Мы уже 3 раза возили свою малышку в Институт Эволюции, через полгода  после назначенного лечения наметилась положительная динамика. Весной снова собираемся на плановое обследование. Специалисты там очень хорошие и индивидуально подходят к лечению каждого ребенка, кроме того с ними можно всегда связаться по телефону, что-то уточнить, спросить...Все что назначили(гомеопатию, настойки и другие препараты) пьем регулярно, не знаю насколько они помогают, но тем не менее с каждым разом анализы становятся лучше.
Кроме того там не дерут цены. Такое же обследование в Москве стоит раз в 5 дороже.
А где находится институт эволюции?

Оффлайн mama_ira

Мы были у Одинцовой Галины Вячеславовны. Нам она очень понравилась и как врач и как человек. На стационаре мы не находились. Мы прошли 12-часовой ночной видеоЭЭГ-мониторинг, сдали расширенный анализ крови (если не ошибаюсь в клинике INVITRO), обследовали мышцы. Заплатили около 20 000 руб. Это было 1,5 года назад. Визитку Одинцовой Г.В. я вам на почту сброшу.

Можно мне тоже ее визитку?

Оффлайн Папа Ксюши

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Саша и папина Ксюша
    • Награды
Российская академия наук
Институт мозга человека
Кабинет неврологии по вопросам лечения эпилепсии
Одинцова Галина Вячеславовна
врач-невролог высшей категории
Россия, 197376, С.-Петербург, ул.Акад. Павлова, д.12а
тел./факс: (812) 234-94-23
Моб.тел.админ.: 8-960-280-77-42
E-mail: epilepsia2@ihb.spb.ru

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Лаборатория исследования мозга под руководством Камынина на Синявинской это конечно не по вышеназванной теме,но раз уж тут пошла речь об этом:
мы там тоже были в начале декабря, до сих пор не пойму что это было..
Вот кто-то пишет берут не дорого, а вообще за что они берут-то это не дорого?
Они пишут себе диссертации на основе этих "сомнительных" исследований,т.е. наши дети просто участники какого-то эксперимента, в цивил.странах платят обычно подопытным, за то,что согласились, а в россии все как всегда)))
Пока решили не ехать туда второй раз, от такого огромного кол-ва лекарств ребю лучше не стало,наобоброт какая-то зависшая стала. А тетя,которая лечит травками, вообще нас ввергла в шок халатом продавца...
Все вышенаписанное строго ИМХО.

Оффлайн Степина мама Ира

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Ирина и Стёпа, г.Санкт-Петербург
    • Награды
Добрый день всем,кто-нибудь делал клинико-психологическое 3-х часовое исследование в центре нейротерапии на Павлова 12а?Что оно из себя представляет,заранее спасибо за ответы.

Оффлайн хХх Юленька хХх

сдали расширенный анализ крови (если не ошибаюсь в клинике INVITRO), обследовали мышцы.
а как мышцы обследовали ???

Оффлайн Папа Ксюши

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Саша и папина Ксюша
    • Награды
а как мышцы обследовали ???

По мышцам прогоняли какие-то импульсы или разряды, я точно не знаю, и врачи смотрели как реагируют мышцы на них. Т.е. атрофирована мышца или нет.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
А стоит ли туда ехать если у нас нет эпи...но есть задержка психо-речевого развития...и почти не ходим...только немного с ходунками или за опору*?хотелось бы сдвинуться с места...но пока не получается..

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
хотелось бы прочитать комментарии тех кто оттуда недавно..

Оффлайн хХх Юленька хХх

А стоит ли туда ехать если у нас нет эпи...но есть задержка психо-речевого развития..
у нас тоже нет эпи, но я хотела бы попасть в этом институте к неврологу, все его хвалят, да и опыт думаю большой у них там.. я там была совсем недавно недели две назад, но не на приеме  я с подругой ездила, теперь и своего хочу туда записать..для меня лично важно мнение разных специалистов..попробуйте есть ли есть возможность..

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
А СКОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО СТОИТ?

Оффлайн хХх Юленька хХх

приём невролога около 1200р, ЭЭГ - 1800р

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
а кроме этого...что ещё?

Оффлайн хХх Юленька хХх

а кроме этого...что ещё?
я так то там не изучала их прейскурант  ;D знаю там ещё делают электромиографию, если вам надо это конечно, это исследование мышц..
Адрес: Санкт-Петербург, Петроградский район, Академика Павлова ул, 12-А
Телефон+7 (812) 234-9001
Телефон+7 (812) 972-3530
Телефон+7 (812) 234-1390 (секретарь директора)
вот ещё сайт их, написано есть заочные консультации попробуйте им написать может скажут что и ехать не надо :http://www.ihb.spb.ru/

Оффлайн IrinaZ

Здравствуйте, кто-нибудь обращался в Институт мозга в С.- Петербурге для лечения, обследования взрослого человека? самого себя, н-р?

Спасибо!