Цитата: Медея от 20 Мая 2009, 10:19:20Вообще-то Институт мозга-это совсем другое, я спрашивала о Центре эволюции человека, там лаборатория исследования мозга. Камынин делает сканирование (навроде МРТ, только без наркоза), очень быстро и просто, многие врачи говорят, что это вообще фигня, такие данные невозможно получить таким путем. .. кто-нибудь знает что-то о них? Мы уже 3 раза возили свою малышку в Институт Эволюции, через полгода после назначенного лечения наметилась положительная динамика. Весной снова собираемся на плановое обследование. Специалисты там очень хорошие и индивидуально подходят к лечению каждого ребенка, кроме того с ними можно всегда связаться по телефону, что-то уточнить, спросить...Все что назначили(гомеопатию, настойки и другие препараты) пьем регулярно, не знаю насколько они помогают, но тем не менее с каждым разом анализы становятся лучше.Кроме того там не дерут цены. Такое же обследование в Москве стоит раз в 5 дороже.
Вообще-то Институт мозга-это совсем другое, я спрашивала о Центре эволюции человека, там лаборатория исследования мозга. Камынин делает сканирование (навроде МРТ, только без наркоза), очень быстро и просто, многие врачи говорят, что это вообще фигня, такие данные невозможно получить таким путем. .. кто-нибудь знает что-то о них?
Мы были у Одинцовой Галины Вячеславовны. Нам она очень понравилась и как врач и как человек. На стационаре мы не находились. Мы прошли 12-часовой ночной видеоЭЭГ-мониторинг, сдали расширенный анализ крови (если не ошибаюсь в клинике INVITRO), обследовали мышцы. Заплатили около 20 000 руб. Это было 1,5 года назад. Визитку Одинцовой Г.В. я вам на почту сброшу.
сдали расширенный анализ крови (если не ошибаюсь в клинике INVITRO), обследовали мышцы.
А стоит ли туда ехать если у нас нет эпи...но есть задержка психо-речевого развития..
а кроме этого...что ещё?