вот ссылка с нашего форума https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27673.0 ... почитайте кому интересно, я сама недавно занимаюсь вопросами реабилитации, так как диагноз у нас стоит не больше двух месяцев, поэтому судить об эффективности центра самостоятельно не могу - опыта пока не хватает, но предложенные им методы меня заинтересовали, потому что у нас в Омске, на мой взгляд совсем глухо... мы пока только начали с Центра на Блюхера. Я конечно, понимаю, что и этот центр вопрос не пары тысяч рублей, но все-таки может оно того стоит, тем более, что никуда с ребенком ехать из родного дома не придется... Вполне могу стать организатором, и начать с того, что у менеджера могу попросить на почту выслать условия и примерную стоимость выездного "лечения", а потом выложить ответ здесь, или договориться с этим менеджером проинформировать нас здесь в темке.
мы всеми руками за
Я почитала и мне очень понравилось. было бы здорово. мы можем в сентябре и далее.
Аллусь они меня уже приглашали, но у меня не получилось. Ты сама не ходила ни разу? Я наверное, схожу.
Цитата: дынька от 24 Июля 2012, 14:08:26мы всеми руками заЦитата: Tayana от 23 Июля 2012, 21:34:31Я почитала и мне очень понравилось. было бы здорово. мы можем в сентябре и далее. Девочки, я им в теме сообщение оставила, жду ответа, как только что-то станет известно, отпишусь.
Уважаемые мамочки!!!Министерство образования совместно с ПМПК проводят познавательный семинар и мастер -классы для родителей,воспитывающих детей с нарушением развитием.У вас есть возможность пообщаться с психологом,логопедом,дефектологом,психиатром,соц.работником.Желающие отписаться в теме,либо позвонить Ольге 89139726709,485735Семинар состоится 28 июля в 11.00 Комсомольский городок 14.