Автор Тема: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!  (Прочитано 344999 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #1560 : 22 Июля 2012, 21:58:55 »
мне так жаль , что мы страусов прозевали.до слез жаль. были на даче и не могла в интернет выйти. и пропустила объявление,ээээх!!!

Оффлайн Я и мой Кроха

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1561 : 23 Июля 2012, 13:56:14 »
Девочки, всем привет! Мы с моим Ромашкой новенькие на сайте. Я хотела спросить не собирается ли у нас в Омске группа желающих пригласить специалиста из екатеринбургского центра "здоровое детство"?  Мы бы с удовольствием присоединились, уж очень меня заинтересовала их практика, прочитала о них тут же на сайте. А то я думаю, что пригласить их к нам было бы и дешевле и удобнее, чем ехать самим туда. Может кто-то уже был там на реабилитации? И что вы о них думаете?

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #1562 : 23 Июля 2012, 16:26:53 »
 ооо первый раз слышу.выкладывайте инфу,можно организовать,если вы согласитесь стать организатором!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Я и мой Кроха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1563 : 23 Июля 2012, 18:29:06 »
вот ссылка с нашего форума https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27673.0 ... почитайте кому интересно, я сама недавно занимаюсь вопросами реабилитации, так как диагноз у нас стоит не больше двух месяцев, поэтому судить об эффективности центра самостоятельно не могу - опыта пока не хватает, но предложенные им методы меня заинтересовали, потому что у нас в Омске, на мой взгляд совсем глухо... мы пока только начали с Центра на Блюхера. Я конечно, понимаю, что и этот центр вопрос не пары тысяч рублей, но все-таки может оно того стоит, тем более, что никуда с ребенком ехать из родного дома не придется... Вполне могу стать организатором, и начать с того, что у менеджера могу попросить на почту выслать условия и примерную стоимость выездного "лечения", а потом выложить ответ здесь, или договориться с этим менеджером проинформировать нас здесь в темке.

Оффлайн Tayana

« Ответ #1564 : 23 Июля 2012, 21:34:31 »
Я почитала и мне очень понравилось. было бы здорово. мы можем в сентябре и далее.

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1565 : 24 Июля 2012, 12:30:12 »
Уважаемые мамочки!!!Министерство образования совместно с ПМПК проводят познавательный семинар и мастер -классы для родителей,воспитывающих детей с нарушением развитием.У вас есть возможность пообщаться с психологом,логопедом,дефектологом,психиатром,соц.работником.Желающие отписаться в теме,либо позвонить Ольге 89139726709,485735
Семинар состоится 28 июля в 11.00 Комсомольский городок 14.

Оффлайн Tayana

« Ответ #1566 : 24 Июля 2012, 13:01:15 »
Аллусь они меня уже приглашали, но у меня не получилось. Ты сама не ходила ни разу? Я наверное, схожу.

Оффлайн дынька

« Ответ #1567 : 24 Июля 2012, 14:08:26 »
вот ссылка с нашего форума https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27673.0 ... почитайте кому интересно, я сама недавно занимаюсь вопросами реабилитации, так как диагноз у нас стоит не больше двух месяцев, поэтому судить об эффективности центра самостоятельно не могу - опыта пока не хватает, но предложенные им методы меня заинтересовали, потому что у нас в Омске, на мой взгляд совсем глухо... мы пока только начали с Центра на Блюхера. Я конечно, понимаю, что и этот центр вопрос не пары тысяч рублей, но все-таки может оно того стоит, тем более, что никуда с ребенком ехать из родного дома не придется... Вполне могу стать организатором, и начать с того, что у менеджера могу попросить на почту выслать условия и примерную стоимость выездного "лечения", а потом выложить ответ здесь, или договориться с этим менеджером проинформировать нас здесь в темке.
мы всеми руками за

Оффлайн makar-natalya

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Данила, Омск
    • Награды
« Ответ #1568 : 24 Июля 2012, 14:39:44 »
Я на семинар пойду!!!

Оффлайн Я и мой Кроха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1569 : 24 Июля 2012, 16:35:09 »
мы всеми руками за
Я почитала и мне очень понравилось. было бы здорово. мы можем в сентябре и далее.

Девочки, я им в теме сообщение оставила, жду ответа, как только что-то станет известно, отпишусь.

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1570 : 24 Июля 2012, 16:36:01 »
Аллусь они меня уже приглашали, но у меня не получилось. Ты сама не ходила ни разу? Я наверное, схожу.

Тань,для меня как специалиста,я думаю там ничего нового не будет.а родителям очень рекомендую.Конечно бы сходила,но на данный момент не могу!!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1571 : 24 Июля 2012, 16:36:53 »
мы всеми руками за

Девочки, я им в теме сообщение оставила, жду ответа, как только что-то станет известно, отпишусь.

Еще лучше в личку!!!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1572 : 24 Июля 2012, 17:13:56 »
Девочки,срочно!!кто может помочь сделать санаторно-курортную карту .платно.для ребенка и мамы!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1573 : 24 Июля 2012, 20:47:59 »
Уважаемые мамочки!!!Министерство образования совместно с ПМПК проводят познавательный семинар и мастер -классы для родителей,воспитывающих детей с нарушением развитием.У вас есть возможность пообщаться с психологом,логопедом,дефектологом,психиатром,соц.работником.Желающие отписаться в теме,либо позвонить Ольге 89139726709,485735
Семинар состоится 28 июля в 11.00 Комсомольский городок 14.
если только помидорами их  :tomato:
Извиняюсь, но при слове ПМПК у меня нервы сдают.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1574 : 25 Июля 2012, 06:36:04 »
Ир,они сейчас очень гуманные!!!они меняют свое мнение!!!я этому очень рада!!!