Автор Тема: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!  (Прочитано 343935 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #1665 : 16 Сентября 2012, 18:35:01 »
Здорово у вас там!!!
Хочу к вам.
Вообще хочу к людям....
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #1666 : 16 Сентября 2012, 18:43:25 »
Ирух,не переживай,ща подрастет Колюн и будем вместе!!! qrtc не переживай на меня тож накатывает!!!я ж выхожу когда Вано спит.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1667 : 18 Сентября 2012, 19:07:32 »
Порой мы загадываем желания,но они не сбываются,либо сбываются,но не так как мы бы хотели!!!23 сентября в 15.00 приглашаем всех желающих научиться делать карту-желаний!!!Ждем всех в нашем помещении.При себе иметь Ватман, лист бумаги( А3 или А4) Клей Фотографии на которых Вы себе нравитесь (небольшая) Ваши любимые журналы и газеты, рекламные брошюры, плакаты и т.д. Ножницы Карандаши, фломастеры, ручки, маркеры(можно что-то одно) и по традиции -попьем чайку и побеседуем на приятные темы.

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1668 : 20 Сентября 2012, 17:58:14 »
Друзья!!!22 сентября в 15.00 на площади у  Торгового центра совместно с Мин.образованием состоится акция "Люди так не делятся".Цель мероприятия :Обратить внимания общественности на людей с ограниченными возможностями и толерантного отношения  к ним.В программе интегрированный концерт ,клоуны,аквагрим,веселые конкурсы и развлечения,шоу с собачками.Каждому пришедшему сюрприз МОРОЖЕННОЕ!!!

Мероприятие переносится из-за погодных условий!!!Дату мероприятия сообщу позже!!!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1669 : 20 Сентября 2012, 21:34:02 »
Друзья!!!Общественная организация "Даун Омск" приглашает нас на праздник. 28 сентября в 12.00 состоится 5 традиционный семейно-спортивный праздник «Вместе мы сила» на базе ЦОП Авангард (25 лет Октября, 4). Ваше активное участие ОЧЕНЬ приветствуется. Помните, что все участники получают памятные подарки.

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1670 : 23 Сентября 2012, 09:19:47 »
Друзья!!!22 сентября в 15.00 на площади у  Торгового центра совместно с Мин.образованием состоится акция "Люди так не делятся".Цель мероприятия :Обратить внимания общественности на людей с ограниченными возможностями и толерантного отношения  к ним.В программе интегрированный концерт ,клоуны,аквагрим,веселые конкурсы и развлечения,шоу с собачками.Каждому пришедшему сюрприз МОРОЖЕННОЕ!!!

Мероприятие переносится из-за погодных условий!!!Дату мероприятия сообщу позже!!!

Праздник состоится 27 сентября в 15.00,ждем ВАС!!!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1671 : 24 Сентября 2012, 16:31:26 »
В "Континенте"открылась православная выставка!!!Советую всем съездить вместе с детками!!!Работает до 27 сентября до 19.00

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1672 : 27 Сентября 2012, 21:29:23 »
Сегодня прошла акция" Люди так не делятся".
Если я чем-то на тебя не похож,я этим вовсе не оскорбляю тебя,а,напротив одаряю!!!(А.де.-Сент-Экзюпери)
Мое впечатление об акции "Люди так не делятся!"Сегодня прошла акция,целью которой была показать,что наши детки имеют такое же права быть среди обычных людей,мы хотели привлечь внимание общественности,что с нашими детками можно играть,общаться,а на акцию пришло всего 3 ребятишек!!!Не понятно и обидно!!!У меня в интервью спросили"Вот вы жалуетесь,что ваших деток не принимает общество,а что вы делаете,чтобы вас приняли?"Сначала даже и ответить не знала что,т.к на мероприятия всегда приходит ограниченное количество детей!!!Уважаемые мамочки,давайте будем активными,покажем обществу и чиновникам,что мы есть и мы боремся за наши права!!!!

https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=media;sa=album;in=758  альбом с фототчетом!!!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1673 : 27 Сентября 2012, 21:56:45 »
напоминаю!!!
Друзья!!29 СЕНТЯБРЯ  в 11.00  ученики 4 класса школы №84 приглашают нас на ЯРМАРКУ "Мастеров".В программе концерт,ярмарка и чаепитие!!Если хотите принять участие в ярмарке,то необходимо заранее приготовить подделки и передать нам!!!

Нас там будут ждать детки!!!Давайте придем!!!Не подводите нас!!!

Оффлайн Tayana

« Ответ #1674 : 28 Сентября 2012, 13:37:24 »

Аллусь, ты прости меня, но я не поняла цель этого мероприятия. К нам и так все окружающие хорошо относятся, мы во дворе со всеми дружим. В обычный садик,школу нам видимо не судьба все-равно. Вот если бы добиваться лечения,путевок квот  и т. д. я бы пошла...

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1675 : 28 Сентября 2012, 16:41:41 »
Тань,так мы не индивидуально боремся,а за всех деток!!!это здорово,что вас принимает общество,но есть дети разные,и ситуации.я думала мы все за всех!!получается каждый сам по себе!!!там брали интервью для чиновников,чтобы нас услышали!!!

Оффлайн Tayana

« Ответ #1676 : 28 Сентября 2012, 22:01:54 »
Все поняла, прости! ;syv  В след. раз буду!  ну не могу себе представить кто к инвлидам,да еще детям может плохо относиться, нет во мне пыла на такие собрания идти, вот против равнодушия врачей и чиновников я б ночевала на площади!!! pooo

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1677 : 29 Сентября 2012, 16:33:04 »
Омская Областная Общественная Благотворительная Организация помощи инвалидам и лицам с умственной отсталостью "Удача", приглашает всех желающих мамочек водить своих ребятишек- ангелов бесплатно  бассейн "Юность"  по расписанию понедельник, среда, пятница с 10утра... Вика Александровна.  89136129802

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1678 : 29 Сентября 2012, 18:23:53 »
Омская Областная Общественная Благотворительная Организация помощи инвалидам и лицам с умственной отсталостью "Удача", приглашает всех желающих мамочек водить своих ребятишек- ангелов бесплатно  бассейн "Юность"  по расписанию понедельник, среда, пятница с 10утра... Вика Александровна.  89136129802
Блиин, Алла, где ж они раньше были... Хочется верить, что хотя бы весной еще можно будет воспользоваться таким заманчивым предложение. А так рекомендую, хороший бассейн.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн дынька

« Ответ #1679 : 29 Сентября 2012, 19:53:45 »
Девчонки! подскажите пожалуйста, есть такие, кто водит деток в бассеин без прививок?у нас просто их нет ,а в бассеин походить охото ,только очень  страшно ;l