Девочки!извините,не знаю куда писать в какую тему?у моей знакомой сынуля с ДЦП и шунтирован,они проживают в Омске.Очень хотят попробовать методику войта.куда можно обратиться в Омске,есть ли у вас специалисты?или куда можно поехать в близлежащие города,может где то ближе есть тоже специалисты?В Москву и в Новозыбков им далеко.Заранее благодарна!!!
Цитата: KLT от 12 Ноября 2012, 10:53:05Девочки!извините,не знаю куда писать в какую тему?у моей знакомой сынуля с ДЦП и шунтирован,они проживают в Омске.Очень хотят попробовать методику войта.куда можно обратиться в Омске,есть ли у вас специалисты?или куда можно поехать в близлежащие города,может где то ближе есть тоже специалисты?В Москву и в Новозыбков им далеко.Заранее благодарна!!!У нас в Омске нет специалистов по данной методике,это только Москва и Новозыбков.А у них нет инета??пусть вступает в нашу организацию.
Поехали в ЗД в Екатеринбург благодаря информации на сайте плюс списывалась с людьми, которые там побывали, так что если, кого что интересует - спрашивайте, может и я кому чем-то помогу хоть чуть-чуть.
Можете посоветовать врача остеопата в Омске? Если кто-нибудь обращался и есть положительные результаты, подскажите,пожалуйста!