Автор Тема: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!  (Прочитано 343197 раз)

Оффлайн Лилия17

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #1770 : 01 Марта 2013, 11:49:46 »
мАМОЧКИ,А МЫ БЕСПЛАТНО УМУДРИЛИСЬ ПРОЙТИ только нам было года 1.5 уже не помню...только вот я так и не поняла для чего и кому это надо было больше всего..понимаю,что мне,но мрт даже прочитать никто толком не может из врачей или мы к таким еще не попали.

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #1771 : 14 Марта 2013, 08:16:40 »
Омская региональная общественная организация
«Благотворительный центр помощи детям «Радуга»

ОРОО «БЦПД «Радуга» Омское отделение Сбербанка России № 8634 г.Омска
Р/с 40703810945400140695 БИК 045209673 ИНН 7707083893 КПП 550532066
ИНН 5503097573 к/с 30101810900000000673 в ГРКЦ ГУ
КПП 550301001 Банка России по Омской области

Компания «Омские кабельные сети» совместно с благотворительным центром «Радуга» объявляют о начале социального проекта «Окно в мир», в рамках которого все семьи города Омска, воспитывающие ребенка-инвалида, смогут пользоваться услугами кабельного телевидения и доступа в сеть интернет совершенно бесплатно.

Цель проекта - помочь детям с ограниченными возможностями в познании окружающего мира и расширении круга своих возможностей с помощью применения интернет - технологий для социальной адаптации и интеграции в современном мире. Благодаря данной инициативе ребенок-инвалид, зачастую вынужденный проводить все своё время в четырёх стенах, сможет активно участвовать в различных образовательных и общественных проектах, в полной мере реализуя свой творческий и интеллектуальный потенциал.

Для того чтобы стать участником проекта и воспользоваться бесплатными услугами, законному представителю ребенка с ограниченными возможностями необходимо оформить заявку на подключение по телефону 66-00-00, 66-00-02, либо обратившись в пункты обслуживания клиентов по адресам: ул. Тютчева, 1, ул. Мира, 17/3; ул. 70 лет Октября, 20Б и ул. Дианова, 1Г. В момент заключения договора мама или папа должны будут предоставить справку об инвалидности ребенка.

Компания Омские кабельные сети — один из лидеров регионального рынка широкополосного доступа к сети Интернет, услуг кабельного телевидения и местной телефонной связи. На базе собственной мультисервисной сети связи компания «Омские кабельные сети» предоставляет полный спектр самых современных телекоммуникационных услуг и интегрированных решений потребителям всех сегментов рынка: от частных пользователей до крупных корпораций с разветвленной сетью филиалов.

Мы делаем мир доступней!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1772 : 14 Марта 2013, 08:19:11 »
16 марта наша организация проводит Благотворительный интегрированный концерт"Творим добро".!!!! Друзья!  Предлагаем Вам принять участие в благотворительной акции ТВОРИМ ДОБРО!  16 марта в 10.00 в Театре Л. Ермолаевой, по адресу : г. Омск, ул. Химиков, 27 состоится интегрированный концерт с участием детей с особенностями в развитии. Вы сможете увидеть, каких высот могут достичь дети, имея ограниченные возможности. Все собранные средства пойдут на покупку средств реабилитации в за ЛФК отделения Неврологии Областной Детской Клинической Больницы. В программе- концерт, выставка детских поделок, сувенирная лавка, аукцион, фуршет и всем гостям подарки. Стоимость билетов- 500 и 1000 рублей. Приглашаем к сотрудничеству спонсоров, спонсоров и социальных партнеров.  Тел. 8(3812)485-735, 89139726709. Для членов нашей организации вход бесплатный!!!!

Оффлайн makar-natalya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Данила, Омск
    • Награды
« Ответ #1773 : 16 Марта 2013, 15:54:50 »
Девочки, сходили мы на концерт. Все, как всегда, на высшем уровне! Даниле очень песня про САМОВАР понравилась, которую пели ребятишки из Исилькуля.
Спасибо организаторам!!!

Оффлайн Tayana

« Ответ #1774 : 29 Марта 2013, 23:38:57 »
Девочки, не знаете, есть ли в Омске волонтеры?  Мы хотим делать патернинги по Доману...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1775 : 04 Апреля 2013, 13:33:49 »
Двчонки, можно попросить вас, выкладывать по несколько фоток хотя бы с мероприятий или тут или в галерее сразу https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=media;sa=album;in=444

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1776 : 09 Апреля 2013, 16:17:41 »
Друзья!!!Приглашаем вас 27 АПРЕЛЯ в 14.00 на "Веселые старты" в детский-подростковый клуб "Городок" (Менделеева 26).Всех участников ждут призы от фирмы Орифлейм.Ждем всех желающих.В завершении веселого семейного мероприятия - чаепитие!!!!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1777 : 09 Апреля 2013, 16:19:34 »
Двчонки, можно попросить вас, выкладывать по несколько фоток хотя бы с мероприятий или тут или в галерее сразу https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=media;sa=album;in=444

Даш,я в больнице и захожу на форум мобильная версия,я даже фоток не вижу,Маняша в Китае на лечении.Девочки,кто поможет???

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1778 : 09 Апреля 2013, 16:22:54 »
Девочки, не знаете, есть ли в Омске волонтеры?  Мы хотим делать патернинги по Доману...

Таня,зачем тебе патернинги,вы же ходячие???это же для деток,кот.не ходят.сейчас многие от них уходят,на какую др.методику переходят.а так можно в церковь обратиться.с волонтерами у нас напряг.

Оффлайн Tayana

« Ответ #1779 : 09 Апреля 2013, 21:13:33 »
Аллусь, Доманы всем назначают патернинги, и ходячим. Я хочу попробовать.

Оффлайн MamaS

« Ответ #1780 : 10 Апреля 2013, 16:07:33 »
Кто знает, про центр "Апрель" в Новосибирске? сегодня посоветовала эпилептолог, а я на сайте ничего особенного не увидела: массаж, ЛФК (даже не войта, бобат, пнф), костюм Гравистат, откликнитесь, кто там был, как отзывы? ткните, где посмотреть?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1781 : 10 Апреля 2013, 18:42:44 »
а какой эпилептолог?надо у девочек из новосибирска узнать

Оффлайн MamaS

« Ответ #1782 : 10 Апреля 2013, 18:49:48 »
а какой эпилептолог?надо у девочек из новосибирска узнать
Шестакова О.И.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн ангелочек Вовочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1783 : 30 Апреля 2013, 13:24:11 »
Нам ват Шестакова ничего не советовала. Поставила Войта и  сидите ждите пока пройдет. Увеличила дозу депакина по предела и все лечение. Вот думаем теперь что же делать???? не хочется  сидеть сложа руки.   Кто  может подсказать способы реабилитации  при Вой те  буду рада. Заранее спасибо

Оффлайн ангелочек Вовочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1784 : 30 Апреля 2013, 13:26:55 »
скажите, пожалуйста, кто делал деткам мрт? где? обязательно ли направление врача? и еще реально ли выпросить направление у невролога в поликлинки и в принципе возможно ли по этому направлению? по нсг у нас незначительные изменения и я читала что мрт может показать что не видно на нсг и чтовсе гораздо хуже. нам 6 месяцев

мы делали мрт в 2 недели жизни. в ДГБ 3