Автор Тема: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!  (Прочитано 343096 раз)

Оффлайн Омичка

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #1800 : 09 Мая 2013, 21:23:59 »
 Я к друзьям комплексую.
А так тоже без проблем .

Оффлайн MamaS

« Ответ #1801 : 10 Мая 2013, 07:14:50 »
Мне Шестакова сказала на консультации, что в ОДКБ у Едомского, а может и в др отделении (но вариантов то мало - только неврология?) есть тренажор Гросса, знаю там у него есть 2 или 3 аэрокомбинезона, кто там постоянно лежит, скажите там занятия в этих аэрокомбинезонах, на аппаратах Гросса проводятся? сколько стоит? как попасть? мы у Едомского были 2 раза на консультации ничего кроме обкалывания, электрофореза не предлагал, поделитесь информацией пожалуйста!!!
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн veramaria

• Специалист
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама ангела.
    • Награды
« Ответ #1802 : 10 Мая 2013, 08:14:04 »
Мне Шестакова сказала на консультации, что в ОДКБ у Едомского, а может и в др отделении (но вариантов то мало - только неврология?) есть тренажор Гросса, знаю там у него есть 2 или 3 аэрокомбинезона, кто там постоянно лежит, скажите там занятия в этих аэрокомбинезонах, на аппаратах Гросса проводятся? сколько стоит? как попасть? мы у Едомского были 2 раза на консультации ничего кроме обкалывания, электрофореза не предлагал, поделитесь информацией пожалуйста!!!
Да, в невологии есть тренажер Гросса и аэрокомбинезоны. Размеры от года и т.д. Мы постоянно в них занимались. Назначают всем, кто желает, ну и по показаниям естест - но. Все бесплатно.

Оффлайн MamaS

« Ответ #1803 : 10 Мая 2013, 10:33:45 »
Да, в невологии есть тренажер Гросса и аэрокомбинезоны. Размеры от года и т.д. Мы постоянно в них занимались. Назначают всем, кто желает, ну и по показаниям естест - но. Все бесплатно.
Вам, наверное, есть с чем сравнивать, эти занятия качественные в плане инструктора ЛФК, или самим нужно все делать?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн дынька

« Ответ #1804 : 10 Мая 2013, 11:19:15 »
Занятиями ,это конечно назвать трудно ,но мы одевали и просто 30 минут ходили .а потом когда покупали этот костюм там уже занимались по рекомендованной гимнастике,в гросса тоже занимались сами -так просто прыгали и ходили.

Оффлайн MamaS

« Ответ #1805 : 10 Мая 2013, 13:55:56 »
Вот, вот, у нас так многое, вроде и аэрокомбинезоны хвалят и Гросса, а толку? каждая мама сама становится для своего ребенка инструктором ЛФК

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1806 : 10 Мая 2013, 17:02:20 »
Ну да... и дефектологом тоже...
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1807 : 12 Мая 2013, 18:51:29 »
Еще вопрос- есть такие, кто занимался иппотерапией в парке 30-летия ВЛКСМ? хотелось бы отзывы получить, если можно!
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Tayana

« Ответ #1808 : 12 Мая 2013, 21:26:17 »
Мы занимались! Мне нравилось, для спинки хорошо, да и равновесие держать учит. Вообще здорово, солнышко светит, по лесу на лошадке...  Мы на осень , зиму прекратили-холодно. Моя ветер, холод не любит. Сразу крик. А так многие и зимой занимаются.

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1809 : 12 Мая 2013, 21:56:19 »
Таня, именно там занимались?
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Tayana

« Ответ #1810 : 12 Мая 2013, 21:58:55 »
Да, два года ездили. Там хорошо!

Оффлайн MamaS

« Ответ #1811 : 13 Мая 2013, 03:14:17 »
Танюш, напиши номер тлф инструктора и имя инструктора в ЛС
А можно на занятия раз в нед, или обязательно два раза в нед? а в выходные там есть занятия?

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1812 : 13 Мая 2013, 04:49:41 »
Танюш, напиши номер тлф инструктора и имя инструктора в ЛС
А можно на занятия раз в нед, или обязательно два раза в нед? а в выходные там есть занятия?
там занятия каждый день, просто инструкторы разные. мы ходили по воскресеньям.
хоть и живем через дорогу от парка, а с лошадьми не сложилось, увы.  ewew
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн MamaS

« Ответ #1813 : 13 Мая 2013, 11:46:25 »
Девочки! посоветуйте хорошего инструктора на лошадках и дайте тлф его, пожалуйста

Оффлайн Tayana

« Ответ #1814 : 13 Мая 2013, 12:51:57 »
Танюш, там инструктора -совсем молодые девочки, мальчики. Ну один ведет лошадь, другой рядом с ребенком идет, и какие-то упражнения делает( прищепки на гриву, поперек положит, на живот, на спину...). Нельзя сказать , что кто-то хороший, кто- то плохой. Я думаю, не в инструкторе дело. Просто проехать верхом- это уже хорошо. Тел Елены Владимировны( она всех записывает )
НАБОР 
НА ЗАНЯТИЯ
ИППОТЕРАПИЕЙ! 
 запись и консультация по телефону
8 905 940 7037 Елена Владимировна
 вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/club20330553