Мне Шестакова сказала на консультации, что в ОДКБ у Едомского, а может и в др отделении (но вариантов то мало - только неврология?) есть тренажор Гросса, знаю там у него есть 2 или 3 аэрокомбинезона, кто там постоянно лежит, скажите там занятия в этих аэрокомбинезонах, на аппаратах Гросса проводятся? сколько стоит? как попасть? мы у Едомского были 2 раза на консультации ничего кроме обкалывания, электрофореза не предлагал, поделитесь информацией пожалуйста!!!
Цитата: MamaS от 10 Мая 2013, 07:14:50Мне Шестакова сказала на консультации, что в ОДКБ у Едомского, а может и в др отделении (но вариантов то мало - только неврология?) есть тренажор Гросса, знаю там у него есть 2 или 3 аэрокомбинезона, кто там постоянно лежит, скажите там занятия в этих аэрокомбинезонах, на аппаратах Гросса проводятся? сколько стоит? как попасть? мы у Едомского были 2 раза на консультации ничего кроме обкалывания, электрофореза не предлагал, поделитесь информацией пожалуйста!!!Да, в невологии есть тренажер Гросса и аэрокомбинезоны. Размеры от года и т.д. Мы постоянно в них занимались. Назначают всем, кто желает, ну и по показаниям естест - но. Все бесплатно.
Да, два года ездили. Там хорошо!
Цитата: Tayana от 12 Мая 2013, 21:58:55Да, два года ездили. Там хорошо!Танюш, напиши номер тлф инструктора и имя инструктора в ЛСА можно на занятия раз в нед, или обязательно два раза в нед? а в выходные там есть занятия?