Цитата: Омичка от 07 Декабря 2013, 09:32:52Будем папочку уговаривать , чтобы отвез.Можно адрес и график работы.Ира,я там с 10-13.практический каждый деньа я в это время практически каждый день на Московку за Катей в школу гоняю с мелким на пару((((
Будем папочку уговаривать , чтобы отвез.Можно адрес и график работы.Ира,я там с 10-13.практический каждый день
кто-нибудь знает сколько стоит консультация у логопеда в областной? нужна запись для пмпк, в поликлиники логопед детей до 4х лет смотреть отказывается
Наша Лиза на передаче"На равных" http://gtrk-omsk.ru/programs/on_equal/ передача от 16.12.2013
Девочки , информация для ВСЕХ! В Сударушке есть подарки для детей инвалидов и многодетных. Подарки - конфеты очень хорошие, Красный Октябрь, Бабаевские. Билеты на елку на разные даты , на концерты. Надо подойти и взять, девочки могут звонить только на домашние телефоны. Никто не берет трубку. Мало того , нас к примеру не было в списках, нам бы вообще не звонили. Если кого в списках нет -говорите , что вам звонили из Министерства и приглашали за подарками. Они просто ставят в дополнительный список (они сами составляют).Я думаю , что такая ситуация везде по городу. Мы сейчас занимаемся поеданием вкусностей.
Ир, я сходила в наше Вдохновение- нам дали приглашение на губернаторскую елку, там же и подарок будет.
остеопат, монтессори, гомеопат , иппотерапия есть.Логопед, дефектолог есть. Аллуся например)))) и в центре в Комсомольском городке 14. только там надо заранее записываться.