Танюш, я ругалась , и нам дали такую бумажку, и генетик и невролог. Но в Москве в РДКБ ответили, что ребенок хорошо обследован, диагноз есть, продолжайте лечиться на месте.
1 по генетику: я так понимаю все таки стоит ехать в москву, вопрос только в материальной стороне, сколько примерно надо на все будет денег?2 есть тут кто-нибудь наблюдающийся в 8 поликлинике? как с бесплатным получением лекарств? все выдают или только те что в федеральном списке?
Всем здравствуйте! Девушки подскажите по компенсации в дет сад "будешь получать по 2301 руб в конце каждого месяца, возраст ре должен быть с 2 до 7 лет."Нам почти 3 года. в 2 года получили место в саду, но не ходили т.к. были не готовы по состоянию здоровья. И дальше вряд ли будем ходить. Получается мы почти год компенсации профукали? Платят с момента обращения или возместят?
Спасибо, побежим оформлять! Еще нам нужен хороший массажист и инструктор ЛФК. Относимся к Вдохновению, инструкторов там нет. Может подскажите куда податься? или координаты для услуг на дому?
Тут ещё много зависит от конкретного диагноза, я так понимаю. Просто надо найти больницу, которая "интересуется" вашим диагнозом, он ей интересен (например, НИИ Педиатрии и Хирургии ПНО-2 интересны миопатии, миодистрофии, СМА и другие похожие непонятные генетические заболевания, других деток берут с явной неохотой и повторно не приглашают). Так что ещё надо найти больницу, которая вам по профилю. А то можно и вообще бесполезно съездить. Наши врачи тут может и подскажут, куда ехать, но надежды больше на просторы интернета sfet
Рядом с Вдохновением на Ком. гор. 15- есть обласной центр (желтенький двухэтажный домик за воротами), там хороший массажист. Прадва к нему очередь большая, но он и на дом ездит, если живете не далеко от Комсомола. Сходите туда, там много спецов (дефектологи, соц. педагоги, психологи), может вас и возьмут.
У меня есть, но без его согласия не могу дать. Сейчас он в отпуске, в сентябре мне там надо показаться, я спрошу про вас.Напишите мне про вас- возраст ре, где живете, диагнозы. Можно в личку.