Автор Тема: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!  (Прочитано 170848 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Elennna

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Мужской
  • дорогу осилит идущий...
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2100 : 26 Февраль 2016, 19:47:39 »
Девочки из Омска,  gfds  подскажите где найти хорошого  в Омске, если он есть, вы наверняка знаете 999
остеопаты Романовский (про него уже писали) и Вирич Евгений Юрьевич. Вирич еще и невролог, гомеопат и еще там чего-то. Нам наши горе-генетики в год поставили диагноз микроцефалия. Т.к. МТР нельзя делать нам (скобами грудина скреплена), то все последующие неврологи переписываали диагноз данный генетиками - микроцефалия и уверяли: мама уже успокойтесь и примите как данность. Я не успокоилась, нашла остеопата Романовского с целью расшевелить кости черепа. Вот он три курса нас пролечил (ребенку уже 1 год и 8 мес), череп не рос и когда я ему сказала, что поеду в Китай, там хорошо помогают, он посоветовал обратиться к Виричу, может он поможет, т.к. он микрополяризацию делает микроцефалам. Мы пришли к Виричу, он провел диагностику и сказал ,что у нас никакая микроцефалия, а краниостеноз и никакой остеопат не поможет, а только операция, причем срочно и если еще возьмутся, т.к. эти операции есть смысл делать детям до года, а потом уже мозг атрофируется из-за сжатости костями и естественно и голова не растет и ребенок отсталый на всю жизнь. И в год и 9 мес ребенка прооперировали. Только после  этого стал более-менее развиваться. Очень благодарна Виричу. Романовскому благодарна за то, что Вирича подсказал. Романовский хороший специалист, кто из знакомых с детьми обращался - всем отлично помогал, и сам по себе спокойный, с детьми хорошо ладит. Но вот с нами осечка вышла, считаю ,что должен был "прощупать" правильный диагноз. А так мы еще 8 месяцев драгоценных потеряли. А про наших генетиков одна нецензурная речь только и больше ничего. Как вспомню, какие важные, кафедра, все ученые, ребенка тяжелого промурыжили 6 часов в коридоре - то одно у них, то другое, все наукой занимаются. Написали хрень собачью с заумным видом. Просто ребенок инвалид все время занимает ,а так бы до президента по хорошему дойти за беспредел и безграмотность в медицине.


Расскажите про генетиков где были? какие анализы сдавали ? Где оперировались ? 
Где Вирич принимает ? У нас наоборот гидроцефалия. Про Романовского слышала  отзывы неоднозначные от вострога, до недовольства. Мы еще не были.
Вперед и только вперед!

Оффлайн MVigor

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2101 : 26 Февраль 2016, 21:59:13 »
Elennna, у  мы на Березовой были, у самой заведующей, сейчас уже не помню фамилию. Анализы нам они никакие не назначали, посмотрели только тот, который еще в ГНЦ делали - кариотип - там все нормально. Вообще странно, что никто не додумался за все время взять у ребенка кровь, например,  на антитела к вирусам и т.п., хотя ребенок родился  тяжелый - ВПС и другие "подарки". Уже в Тюмени, главный детский кардиолог Тюменской области (она из Омска, кстати, туда уехала не так давно), знакомясь с нашими документами спросила, где результаты всех этих анализов. И когда я сказала, что нам таких анализов не делали, она о-о-очень удивилась. После этого обследовались - нашли, что ребенок переболел цитомегаловирусом. Да даже вспоминать все это не хочу - страшный сон, особенно первые 2 года жизни.
Голову оперировали в Тюмени. Дело в том, что после Вирича, я пошла с ребенком к нейрохирургу Ларькину(младшему). Он посмотрел на него и говорит: да, похоже краниостеноз, но вы знаете, он у вас почему-то развивается. Давайте сейчас не будем его обследовать (наркоз и все такое), а подождем еще пол года. Я вышла, посмотрела на ребенка своего, у которого лицо почти двухлетнего ребенка, а голова (верхняя часть) как у 5-ти месячного и глаза в кучу (сдавило же все нервы) и он бегает чуть ли не по потолку и думаю: а чего ждать то?????  Позвонила в Тюменский центр нейрохирургии, прямо заведующему детским отделением, сказала, что выслала им на эл.почту фото ребенка, т.к. никаких обследований головы нет. Он мне сказал приезжайте, у нас обследование без наркоза можно сделать. Мы приехали, нас отправили на КТ головы, за 5 минут его сделали и сказали СРОЧНО на операцию собираться. Позже мне этот нейрохирург сказал ,что когда на операции разрезали череп, то кости черепа у них на глазах прямо разошлись в стороны под давлением мозга, т.е. ,мозг действительно был сжат, а когда слабинку почувствовал, то сразу распрямляться стал. Что бы было еще через пол года такого сжатия??? Клиника там очень хорошая, полностью скопирована с немецкой, по тем же чертежам даже строили. Мне это медсестры рассказывали. Да я и сама могу отличить - лежали в наших многих - и плохих и в хороших и распиаренных, и в германской лежали. Так вот у них все так же как в Германии. И никто дольше 5 дней там не находится. Берут всех и отовсюду, даже от которых отказываются в Москве и Питере. Туда глав.врач собирает со всей страны самых лучших хирургов.  А у нас в Омске я уже потом нечаянно попала на беседу с нейрохирургом Мишкиным В.В. и поняла, что в случае чего к этому хирургу тоже могу спокойно обратиться. Просто когда много чего проходишь, кучи диагнозов, то уже начинаешь сам неплохо разбираться и уже начинаешь отличать хороших врачей от плохих.
По Виричу - он в какой-то поликлиннике принимает как невролог и еще у него своя небольшая клиника, называется "доктор Вирич" на 10-лет Октября, 115/1. Мы к нему в его клинику ходим. В интернете и дубльгисе есть.
Удачи вам. И не тяните пожалуйста. У нас и с сердцем и с головой были очень серьезные последствия (и сейчас есть и неизвестно чем закончатся)и все потому, что врачи были  либо безграмотны, либо просто до нас им не было дела. Все операции и реабилитации были проведены уже на таких сроках, что .......        Немецкий профессор, когда сына моего прооперировал, задал мне вопрос: скажите, а почему русские кардиохирурги, вашему месячному ребенку залезли в сердце и вместо того ,чтобы сразу провести радикальную операцию, просто вшили шунт, тем самым продлив его мучения и отобрав полгода в развитии? Ведь можно было сразу все сделать и уже давно все было бы нормально и развивался бы и клинической смерти не было бы?  И что я могла ему ответить???? Да я за ними бегала, уговаривала обследовать, уверяла ,что ему плохо, а мне  говорили, что нет оснований и т.д. и т.п., и это вы мама очень все преувеличиваете.  , Ой, извините, много написала, мне вообще хоть эту тему не затрагивай - столько эмоций всегда. В общем, всем советую - будьте как танки!!! Наши дети нужны только нам! Сколько мы ради них сейчас сделаем, так они и будут потом жить. Идти нужно не к одному, а к 2-3 специалистам. Если что-то кажется - не слушать, что это вам кажется, а лучше еще у других специалистов перепроверить и желательно в других городах. И выбирать только лучшее, не размениваться на среднее. Это не тот случай. Я как только родила, в 5 клиник документы разослала (4 российские и 1 немецкую). Из российских пришел ответ, что пока ничего не надо делать, и только немцы сказали, что если сейчас сразу не сделать операцию, то потом хуже будет. К сожалению они были правы, но, во первых, мне казалось тогда нереальным попасть в Германию(сумма то о-го-го), а во-вторых повелась на наших врачей, мол, у нас супер-хирурги и они лучше знают. Наивная еще была. До сих пор простить себе не могу. За 5 месяцев всю наивность реальностью смыло и появилась цель - спасти ребенка и точно знала, что больше не дам его нашим кардиохирургам.  И как только цель появилась - и средства нашлись - за 2 месяца собрали - и фонды и родственники. Почти день в день прилетели, на след.день ребенок отключился. Благо, там супер-реанимация. Ой, ну вот.
Да, выше кто-то про гомеопатов спрашивал. Так вот я двух знаю. Ну первый - Вирич, а второй - Макковеев Сергей Павлович, принимает у Полета. На остановке по направлению к Московке есть магазин "Магнит", там на втором этаже направо в конце коридора его офис (точнее, комнатка). Своеобразный дяденька, но совершенно волшебный. Вирич - хороший специалист в этом деле. Но вот мы к Макковееву прикипели в плане препаратов. Ну опять же, нужно попробовать несколько, чтобы понять, кто именно - твой.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Tayana

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2102 : 26 Февраль 2016, 22:46:02 »
Сергей Павлович уже детей берет? нас не брал года 3 назад.Спасибо,что написали. Он правда волшебный

Оффлайн мамаКати

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3659
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Пол: Женский
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2103 : 28 Февраль 2016, 19:23:17 »
О! Вирич, оказывается волшебник, а мы и не знали.
Ходили к нему, ходили, он  на нас смотрел пустым взглядом и молча писал мне те справки, что Я ему говорила.
Может, потому что в нашу местную пол-ку ходили,  а не к нему на частную практику.
Извините, вырвалось.
Может, он и правда не так уж и плох....
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Tayana

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2104 : 28 Февраль 2016, 20:51:18 »
Нет, Ириш, не Вирич, гомеопат Сергей Павлович волшебник

Оффлайн MVigor

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2105 : 28 Февраль 2016, 21:17:14 »
О! Вирич, оказывается волшебник, а мы и не знали.
Ходили к нему, ходили, он  на нас смотрел пустым взглядом и молча писал мне те справки, что Я ему говорила.
Может, потому что в нашу местную пол-ку ходили,  а не к нему на частную практику.
Извините, вырвалось.
Может, он и правда не так уж и плох....
про волшебника вам уже пояснили....а по поводу того, как Вирич принимает - я могу только про наш опыт сказать, т.к. отзывов по нему нигде нет, знакомые мои к нему детей еще не водили. Лично нам, как я уже и писала выше, ребенка он спас - сказал, что ни он, ни другой остеопат не помогут, хотя мог бы "лечить" и деньги брать. Потом, уже после операции, мы к нему ходили и как к неврологу и как к остеопату. Так вот он всегда адекватно оценивал состояние ребенка, и всегда адекватно и честно, без обещания чудес говорил о возможных результатах. Если он не особо видел перспективы, так и говорил. Т.е., "что могу сделать - сделаю, а вот с тем-то - навряд ли результат будет". Ну, собственно так и было, поэтому к Макковееву прилепились, т.к. у него свой, немного с другой стороны взгляд на все, и полугодовой опыт лечения показал хорошие результаты. А вот еще вспомнила: когда к Виричу ходили, там, параллельно с нами к нему водили мальчика на микрополяризацию, так вот родители мальчика очень довольны были. Я поняла, что мальчику 4,5 года было и он вообще не говорил.  И во время микрополяризации Вирич говорит, чтобы с ребенком именно когда он сидит в этой шапочке, занимались чем-то развивающим ,чтобы у него мозги работали. И вот папа этого мальчика очень активно с ним занимался произношением звуков. И у них получилось, ребенок стал их произносить прямо во время сеанса. Мы всегда в соседнем кабинете сидели, так радостно за них было. Т.е. прямо с первого курса у них результат пошел. Но Вирич всегда перед микрополяризацией проводит курс остеопатии, говорит, что нужно голову подготовить. Ну вот все, что сказать могу.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн MVigor

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2106 : 28 Февраль 2016, 21:26:10 »
Сергей Павлович уже детей берет? нас не брал года 3 назад.Спасибо,что написали. Он правда волшебный
Да, он вообще в основном со взрослыми работал. Но он очень помог моей подруге несколько лет назад, они всей семьей к нему ходили, и у них ребенок был тяжелый, а потом с него инвалидность сняли и удивленно руками развели. И вот подруга утверждала ,что это Палыча заслуга. Он их пацана сначала постепенно снял с серьезных препаратов которые элилептологи и психиатры назначали, а потом свои гомеопатические ввел и пацан на поправку пошел. Поэтому я к нему и напросилась. Он сначала предлагал все же не к нему, а к женщине, которая рядом с ним работает, говорил ,что она детей очень хорошо ведет. Но я упросила ,чтобы все-таки он сам нами занялся, ну вот он и занялся. А недавно я его спросила, можно ли ваш телефон дать маме с ребенком с ДЦП, он сказал ,что конечно, почему нет, чем сможет-поможет. Ну вот так. Извиняюсь за ошибки, практически в темноте по клавишам тыкаю...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Алесич

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 238
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Пол: Женский
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2107 : 29 Февраль 2016, 06:38:54 »
@MVigor,  Спасибо, что делитесь информацией.

Оффлайн Tayana

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2108 : 29 Февраль 2016, 06:47:28 »
Сергей Павлович уже детей берет? нас не брал года 3 назад.Спасибо,что написали. Он правда волшебный
Да, он вообще в основном со взрослыми работал. Но он очень помог моей подруге несколько лет назад, они всей семьей к нему ходили, и у них ребенок был тяжелый, а потом с него инвалидность сняли и удивленно руками развели. И вот подруга утверждала ,что это Палыча заслуга. Он их пацана сначала постепенно снял с серьезных препаратов которые элилептологи и психиатры назначали, а потом свои гомеопатические ввел и пацан на поправку пошел. Поэтому я к нему и напросилась. Он сначала предлагал все же не к нему, а к женщине, которая рядом с ним работает, говорил ,что она детей очень хорошо ведет. Но я упросила ,чтобы все-таки он сам нами занялся, ну вот он и занялся. А недавно я его спросила, можно ли ваш телефон дать маме с ребенком с ДЦП, он сказал ,что конечно, почему нет, чем сможет-поможет. Ну вот так. Извиняюсь за ошибки, практически в темноте по клавишам тыкаю...
вот мне он тоже телефон женщины дал, она с нами год занималась, без толку

Оффлайн Elennna

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Мужской
  • дорогу осилит идущий...
    • Награды
Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2109 : 01 Март 2016, 21:09:17 »
Сергей Павлович уже детей берет? нас не брал года 3 назад.Спасибо,что написали. Он правда волшебный
Да, он вообще в основном со взрослыми работал. Но он очень помог моей подруге несколько лет назад, они всей семьей к нему ходили, и у них ребенок был тяжелый, а потом с него инвалидность сняли и удивленно руками развели. И вот подруга утверждала ,что это Палыча заслуга. Он их пацана сначала постепенно снял с серьезных препаратов которые элилептологи и психиатры назначали, а потом свои гомеопатические ввел и пацан на поправку пошел. Поэтому я к нему и напросилась. Он сначала предлагал все же не к нему, а к женщине, которая рядом с ним работает, говорил ,что она детей очень хорошо ведет. Но я упросила ,чтобы все-таки он сам нами занялся, ну вот он и занялся. А недавно я его спросила, можно ли ваш телефон дать маме с ребенком с ДЦП, он сказал ,что конечно, почему нет, чем сможет-поможет. Ну вот так. Извиняюсь за ошибки, практически в темноте по клавишам тыкаю...
вот мне он тоже телефон женщины дал, она с нами год занималась, без толку
а Сергей Павлович это кто ? Мануальный терапевт ? Что за женщина вас лечила ?
Вперед и только вперед!

Оффлайн MamaS

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2110 : 02 Март 2016, 05:05:07 »
Сергей Павлович уже детей берет? нас не брал года 3 назад.Спасибо,что написали. Он правда волшебный
Да, он вообще в основном со взрослыми работал. Но он очень помог моей подруге несколько лет назад, они всей семьей к нему ходили, и у них ребенок был тяжелый, а потом с него инвалидность сняли и удивленно руками развели. И вот подруга утверждала ,что это Палыча заслуга. Он их пацана сначала постепенно снял с серьезных препаратов которые элилептологи и психиатры назначали, а потом свои гомеопатические ввел и пацан на поправку пошел. Поэтому я к нему и напросилась. Он сначала предлагал все же не к нему, а к женщине, которая рядом с ним работает, говорил ,что она детей очень хорошо ведет. Но я упросила ,чтобы все-таки он сам нами занялся, ну вот он и занялся. А недавно я его спросила, можно ли ваш телефон дать маме с ребенком с ДЦП, он сказал ,что конечно, почему нет, чем сможет-поможет. Ну вот так. Извиняюсь за ошибки, практически в темноте по клавишам тыкаю...
вот мне он тоже телефон женщины дал, она с нами год занималась, без толку
а Сергей Павлович это кто ? Мануальный терапевт ? Что за женщина вас лечила ?
Сергей Павлович это гомеопат.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн мечта

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2111 : 20 Апрель 2016, 14:39:43 »
Девочки ,а подскажите пожалуйста как  к Сергею Павловичу  попасть ?где принимает ? сколько стоит прием?

Оффлайн Николай Дихтяренко

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2112 : 03 Май 2016, 10:48:38 »
Здравствуйте всем, кто узнал особый привет. Информация для родителей детей с ДЦП. Нашел хорошего массажиста, научил работать на своем Грише. Теперь начали проводить пробные группы с другими детьми. Приглашаю всех заинтересованных. Занятие около 1 часа по продолжительности. Пока группы пробные, цена 300 р. за занятие. Занятия проводятся в вечернее время, в центре ЛогпедиЯ (ул. Авиационная 143 В, р-н аэропорта МВЛ).       Пожалуйста, звоните. т +7 960 999-66-95. Николай Дихтяренко.     

Оффлайн НатаКатя

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2113 : 08 Июнь 2016, 16:35:21 »
О! Вирич, оказывается волшебник, а мы и не знали.
Ходили к нему, ходили, он  на нас смотрел пустым взглядом и молча писал мне те справки, что Я ему говорила.
Может, потому что в нашу местную пол-ку ходили,  а не к нему на частную практику.
Извините, вырвалось.
Может, он и правда не так уж и плох....
Да, ни добавить, ни убавить. Он был у нас, ему на нас плевать. Нам депакин много лет не выписывали в нашей чудесной поликлинике, не то что уж там.  Пустой взгляд-это в точку.

Оффлайн Tayana

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #2114 : 08 Сентябрь 2016, 10:40:26 »
Девочки,если кому то нужны пробиотики нормофлорины https://m.vk.com/normofloriny
Пишите мне,я флрмирую совместную закупку