А я не в шоке, мне сразу казалось эта затея провальной, прочитав Надино сообщение, я только укрепилась в мысли, что нужно время для рассмотрения, больше того, со мной 2001 году тоже случай вышел со сбором средств на лечение Юлиана: моя свекровь, ходила по организациям и попала к Кокорину, он в то время строил КОНТИНЕНТ, и попросила помочь, показывая все бумаги от врачей, райздрава и т.д. А он в ответ ей сказал, что таких попрошаек как Вы много, все хотят жить и иметь здоровых детей, с умейте сами заработать на их лечение, а у него всё вложено в дело... Та в слезах пошла, но её остановил какой-то сотрудник конторы, узнал почему она рыдает и, взяв шапку перед собой прошёлся по отделам, давали кто сколько мог, 10, 20, 100 рублей, в итоге набрали 3500 рублей, здоровья этому человеку, сумма оказалась 1/5 частью от недостающей нам. Ещё 14000 дали в католической церкви, бумаг не требовали, просто нужен был один из родителей, паспорт его и свидетельство о рождении ребёнка. Там же нам посоветовали обратиться ещё к одному начинающему предпринимателю, и он нам не отказал, только добра и здоровья хочется пожелать этим людям! А в нашей православной церкви сказали, что посмотрите сколько народу у ворот сидит, мы даже им не в силах помочь... Хотелось после происходящего сменить веру... Поездка в Ачаирский монастырь была 3 разом моего посещения церкви с 2001 года. К чему я всё это рассказала, я долго думала подавать ли заявку, поддалась на уговоры девчат и отписалась об этом, но помочь обклеивать коробки я согласилась сразу, для меня главное никуда их не возить и нигде не договариваться, поймите меня правильно, это внутренний барьер и перешагнуть его я не готова.
По поводу Парфюм Лидера не знаю, а вот урну в Дружном Мире я видела, может к ним обратиться?