Покупали через Доброту, так нам не доложили болтиков, чтобы крепить пятиточечный ремень, и потом еще спрашивали: "А в пакетике их точно не было?", думали, что мы их обманываем
Ура! Нам томатную оплатили. Все до копеечки перечислили.
нам пришлось согласиться на "Лизу", хоть она не совсем и подходит моему. у ФСС закончились деньги. мне позвонили и сказали , что если сейчас не выберем, рискуем без коляски до следующего года точно остаться про вертикалиатор сказали и не мечтать. для чего тогда в ИПР технические средства реабилитации вписываются???
...Оказалось, что нужен еще акт передачи, о котором нам забыли сообщить, когда мы спрашивали.
Может кто знает, у ФСС есть максимальный срок за который они должны перечислить деньги?Просто для покупки коляски нужна внушительная сумма более 100 000, придется часть брать у друзей, но они ж не будут ждать год для возврата нами этой суммы.Как я понимаю ФСС может и через месяц перечислить деньги, а может и через полгода а то и больше, но ведь границы же есть какие-то?
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Июля 2010, 21:08:16Цитата: Яна от 12 Июля 2010, 23:26:29мне бы сканер или ксерокс, чтоб можно было в ФСС предоставить, а там токо фото!так фото, почти тоже самое, что и сканер. надо сделать масштабом на А4 и печататьне там именно видно что фото
Цитата: Яна от 12 Июля 2010, 23:26:29мне бы сканер или ксерокс, чтоб можно было в ФСС предоставить, а там токо фото!так фото, почти тоже самое, что и сканер. надо сделать масштабом на А4 и печатать
мне бы сканер или ксерокс, чтоб можно было в ФСС предоставить, а там токо фото!