Я посмотрела самару и несколько других регионов ПФО, там 12 т.р былоВы из какого города?я тут уж раскатала губу.......
Амбрелла, вроде, как раз 12 кг весит. А в том списке компенсаций ФСС модель облегченной коляски указана или нет?
Цитата: Teplova от 25 Марта 2015, 23:52:28Девочки, всем привет, уже неделю копаюсь, не могу подобрать коляску прогулочную, помогите пожалуйста! Компенсация у нас в регилне гле то 17т, хочу купить в мега оптим http://www.mega-optim.ru/shop/#!/%CA%F0%E5%F1%EB%EE-%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0-LK6109-41-P/p/43827151 вот эту, нашла про нее отзывы, но мало и все пишут что не оч, может что посоветуете?Привет. вашввбор похож на Амбреллу. Я купила себе амбрелку за те же деньги что и эта,и вполне довольна.да она тож не очень то и лёгкая,но мягко едет, и меня лично устраивает. ездили уже с ней в Москву,испытание метро,дорогой прошли на 5. Так что посмотрите,если хотите. Цены на неё везде разные из крайности в крайность! Так что придётся покопаться.
Девочки, всем привет, уже неделю копаюсь, не могу подобрать коляску прогулочную, помогите пожалуйста! Компенсация у нас в регилне гле то 17т, хочу купить в мега оптим http://www.mega-optim.ru/shop/#!/%CA%F0%E5%F1%EB%EE-%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0-LK6109-41-P/p/43827151 вот эту, нашла про нее отзывы, но мало и все пишут что не оч, может что посоветуете?
Девочки, у нас в ФСС про давние года закупок и естественно низкие цены, например колясок, объясняют. Нет заявок на коляски, поэтому контракты новые не заключают. А почему, потому что, то что предлагают просто ужас и нам приходится самим покупать. Вот так складывается ситуация с низкими ценами по компенсации.
Цитата: ленсик и т. от 31 Марта 2015, 11:14:03Девочки, у нас в ФСС про давние года закупок и естественно низкие цены, например колясок, объясняют. Нет заявок на коляски, поэтому контракты новые не заключают. А почему, потому что, то что предлагают просто ужас и нам приходится самим покупать. Вот так складывается ситуация с низкими ценами по компенсации.Они вам откровенно врут! В Московской области недавно заключили новый контракт, и компенсацию урезали с почти 200 тыс. до 40!
Цитата: Натаsha от 04 Апреля 2015, 12:08:03Цитата: ленсик и т. от 31 Марта 2015, 11:14:03Девочки, у нас в ФСС про давние года закупок и естественно низкие цены, например колясок, объясняют. Нет заявок на коляски, поэтому контракты новые не заключают. А почему, потому что, то что предлагают просто ужас и нам приходится самим покупать. Вот так складывается ситуация с низкими ценами по компенсации.Они вам откровенно врут! В Московской области недавно заключили новый контракт, и компенсацию урезали с почти 200 тыс. до 40! Может и врут. А может в Московской области заключили контракт на дешёвые коляски? Им ведь так выгодней. У нас вот контракт на КАМ заключают, отсюда и компенсация маленькая.
МамаМака, Ну с Добротой и сравнивать не стоит, там на все цены в разы завышены.ФСС на торгах по совсем другой цене закупает.