Автор Тема: Вопросы компенсации колясок через ФСС  (Прочитано 399886 раз)

Оффлайн Teplova

Re: Вопросы компенсации колясок через ФСС
« Ответ #1275 : 31 Марта 2015, 10:31:42 »
Бешенная сумма:-) :-)

Оффлайн Teplova

« Ответ #1276 : 31 Марта 2015, 10:33:16 »
Я посмотрела самару и несколько других регионов ПФО, там 12 т.р было
Вы из какого города?я тут уж раскатала губу.......

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1277 : 31 Марта 2015, 10:38:58 »
Я посмотрела самару и несколько других регионов ПФО, там 12 т.р было
Вы из какого города?я тут уж раскатала губу.......
Мы из московской области. Но нам в ИПР не вписали какие именно ходунки нам положены. Поэтому компенсировали по самым дешевым - шагающим.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1278 : 31 Марта 2015, 10:55:52 »
Амбрелла, вроде, как раз 12 кг весит. А в том списке компенсаций ФСС модель облегченной коляски указана или нет?
Нет, модель не указана.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1279 : 31 Марта 2015, 11:14:03 »
Девочки, у нас в ФСС про давние года закупок и естественно низкие цены, например колясок, объясняют. Нет заявок на коляски, поэтому контракты новые не заключают. А почему, потому что, то что предлагают просто ужас и нам приходится самим покупать. Вот так складывается ситуация с низкими ценами по компенсации.

Оффлайн Teplova

« Ответ #1280 : 04 Апреля 2015, 11:11:10 »
Девочки, всем привет, уже неделю копаюсь, не могу подобрать коляску прогулочную, помогите пожалуйста! Компенсация у нас в регилне гле то 17т, хочу купить в мега оптим http://www.mega-optim.ru/shop/#!/%CA%F0%E5%F1%EB%EE-%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0-LK6109-41-P/p/43827151 вот эту, нашла про нее отзывы, но мало и все пишут что не оч, может что посоветуете?

Привет. вашввбор похож на Амбреллу. Я купила себе амбрелку за те же деньги что и эта,и вполне довольна.да она тож не очень то и лёгкая,но мягко едет, и меня лично устраивает. ездили уже с ней в Москву,испытание метро,дорогой прошли на 5. Так что посмотрите,если хотите. Цены на неё везде разные из крайности в крайность! Так что придётся покопаться.
Спасибо вам за предложение посмотреть амбреллу, я склоняюсь к ней все же, нашла пока самую дешевую за 26 т.
Скажите пожа, абдуктор удобный? А то на картинке я вижу только ремень между ног, а в описании как бы про абдуктор пишут, а сколько смотрела , на фото его не видно. из всех что смотрела, эта прям легкая, а то все остальные в категории в этой 20 кг весят.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 11:42:05 от Teplova »

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1281 : 04 Апреля 2015, 12:08:03 »

Девочки, у нас в ФСС про давние года закупок и естественно низкие цены, например колясок, объясняют. Нет заявок на коляски, поэтому контракты новые не заключают. А почему, потому что, то что предлагают просто ужас и нам приходится самим покупать. Вот так складывается ситуация с низкими ценами по компенсации.

Они вам откровенно врут! В Московской области недавно заключили новый контракт, и компенсацию урезали с почти 200 тыс. до 40!

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1282 : 04 Апреля 2015, 19:35:00 »

Они вам откровенно врут! В Московской области недавно заключили новый контракт, и компенсацию урезали с почти 200 тыс. до 40!
Может и врут. А  может в Московской области заключили контракт на дешёвые коляски? Им ведь так выгодней. У нас вот контракт на КАМ заключают, отсюда и компенсация маленькая.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1283 : 11 Апреля 2015, 00:40:07 »
Всем  gfds. Такой вопрос. При покупке коляски в кассовом чеке только сумма или может быть и наименование покупки? Сказали амбрелла не подходит под категорию комнатных колясок(у нас в ИПР комнатная вписана). Вот и думаю, если в кассовом только сумма, а в товарный напишут как в ИПР, то в ФСС не к чему будет придраться.

Оффлайн julijuli

« Ответ #1284 : 11 Апреля 2015, 01:05:15 »
Не придерутся. Пишите только то, что написано в ипр, ни слова лишнего!

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Teplova

« Ответ #1285 : 11 Апреля 2015, 14:57:45 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал коляску через интернет магазин планета надежды?

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1286 : 11 Апреля 2015, 21:48:17 »

Может и врут. А  может в Московской области заключили контракт на дешёвые коляски? Им ведь так выгодней. У нас вот контракт на КАМ заключают, отсюда и компенсация маленькая.
КАМ и тот в Доброте стоит 51000, даже на КАМ не хватит

Оффлайн maria081271

« Ответ #1287 : 11 Апреля 2015, 21:52:24 »
МамаМака, Ну с Добротой и сравнивать не стоит, там на все цены в разы завышены.ФСС на торгах по совсем другой цене закупает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #1288 : 11 Апреля 2015, 23:21:36 »

В Московской области может еще не все потеряно. Там в списке есть отдельная строчка для коляски со всякими доп.  Функциями. Под это описание хорошие коляски подходят. Но вот цены в этой строчке нет. Так что может будет еще контракт. Или по старой цене будут компенсировать. Нужно узнавать.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1289 : 11 Апреля 2015, 23:23:40 »
МамаМака, Ну с Добротой и сравнивать не стоит, там на все цены в разы завышены.ФСС на торгах по совсем другой цене закупает.
Согласна. Там цены, наверное, самые большие  bdso.