Девочки, я насчет компенсации написала на горячую линию Путину:)) пишите, пока есть возможность. Может получится что из этого. В прокуратуру жалобу тоже написала.Жду компенсации с августа 2014.
Девочки, привет! Я пыталась прочитать всю тему с самого начала, но ей Богу никак не могу "вникнуть" в эту колясочную тему. Нам год недавно исполнился, пока ездим в обычной коляске. Не сидим, голову не держим. К маю мне нужна коляска-трость, для летних прогулок и для передвижения в НЦЗД во время госпитализации. Вы все спец.колясками пользуетесь? Или обычными тоже?
Цитата: Катюшкинамама от 15 Апреля 2015, 23:18:10Девочки, привет! Я пыталась прочитать всю тему с самого начала, но ей Богу никак не могу "вникнуть" в эту колясочную тему. Нам год недавно исполнился, пока ездим в обычной коляске. Не сидим, голову не держим. К маю мне нужна коляска-трость, для летних прогулок и для передвижения в НЦЗД во время госпитализации. Вы все спец.колясками пользуетесь? Или обычными тоже?В вашем возрасте мы обычной пользовались, и вами советуем купить не просто трость, а хорошую современную детскую коляску.
Цитата: maria081271 от 15 Апреля 2015, 23:20:27Цитата: Катюшкинамама от 15 Апреля 2015, 23:18:10Девочки, привет! Я пыталась прочитать всю тему с самого начала, но ей Богу никак не могу "вникнуть" в эту колясочную тему. Нам год недавно исполнился, пока ездим в обычной коляске. Не сидим, голову не держим. К маю мне нужна коляска-трость, для летних прогулок и для передвижения в НЦЗД во время госпитализации. Вы все спец.колясками пользуетесь? Или обычными тоже?В вашем возрасте мы обычной пользовались, и вами советуем купить не просто трость, а хорошую современную детскую коляску.Спасибо за ответ! А то я голову уже сломала
@ленсик и т., если купите трость Микралайт фастфолд или Суперлайт, то еще года 3-4 получится легко и маневренно путешествовать.
Цитата: maria081271 от 16 Апреля 2015, 08:57:41@ленсик и т., если купите трость Микралайт фастфолд или Суперлайт, то еще года 3-4 получится легко и маневренно путешествовать. Тут финансовая сторона не последнюю роль играет. Их же не компенсируешь
День добрый, скажите, пожалуйста, мы купили 15.04.15 коляску юниор за 17000, какая сейчас компенсация?
Мы ездим в обычной Чико.Дочка не сидит, спину держит плохо, голову неуверенно. В коляске сьежает -нужен абдуктор, заваливается в бок.Мне не нравится. Подбираю особую коляску,но для таких маленьких только очень дорогие нашла.