Цитата: NovLana от 17 Апреля 2015, 23:56:50Мы ездим в обычной Чико.Дочка не сидит, спину держит плохо, голову неуверенно. В коляске сьежает -нужен абдуктор, заваливается в бок.Мне не нравится. Подбираю особую коляску,но для таких маленьких только очень дорогие нашла.Здесь есть раздел- совершенствуем коляски своими руками. Не думайте, что особые подгонять не надо. Только оооочень дорогие. Во всех колясках есть недостаткиВам подойдёт Плико, но цена на неё, особенно теперь....и колесная база хлипковата, мы свою бережем
Мы ездим в обычной Чико.Дочка не сидит, спину держит плохо, голову неуверенно. В коляске сьежает -нужен абдуктор, заваливается в бок.Мне не нравится. Подбираю особую коляску,но для таких маленьких только очень дорогие нашла.
@NovLana, Ну и не для поездок они тоже тяжелы и не по всем дорогам ездят.Купите Боб революшин Про и Томатную слитную сидушку, и будет Вам супер коляска.
Цитата: Лиза и Федя от 20 Апреля 2015, 14:38:12Цитата: NovLana от 17 Апреля 2015, 23:56:50Мы ездим в обычной Чико.Дочка не сидит, спину держит плохо, голову неуверенно. В коляске сьежает -нужен абдуктор, заваливается в бок.Мне не нравится. Подбираю особую коляску,но для таких маленьких только очень дорогие нашла.Здесь есть раздел- совершенствуем коляски своими руками. Не думайте, что особые подгонять не надо. Только оооочень дорогие. Во всех колясках есть недостаткиВам подойдёт Плико, но цена на неё, особенно теперь....и колесная база хлипковата, мы свою бережемСпасибо, я смотрела темку про усовершенствование. Пытаюсь приделать абдуктор, только вот не очень получается. Будем ждать папу из поездки. Плико не подходит, колеса маленькие и сдвоенные. Мы в станице живем, не везде асфальт, много грунтовой дороги. Нужна с одинарными и большими колесами.
Пришел ответ из прокуратуры на мою жалобу по поводу невыплаты ФСС компенсации за инвалидную коляску (ждем с сентября прошлого года). В интересах моего ребенка прокуратурой подан иск в суд о взыскании с Московского областного регионального отделения ФСС денежной компенсации за самостоятельно приобретенное ТСР.
Я подала 13 марта, ответ выслали 10 апреля, только сегодня пришло извещение с почты.
Нам уже можно линеечки добавлять " жду компенсацию ... Месяцев"
Цитата: NovLana от 20 Апреля 2015, 19:25:38Цитата: Лиза и Федя от 20 Апреля 2015, 14:38:12Цитата: NovLana от 17 Апреля 2015, 23:56:50Мы ездим в обычной Чико.Дочка не сидит, спину держит плохо, голову неуверенно. В коляске сьежает -нужен абдуктор, заваливается в бок.Мне не нравится. Подбираю особую коляску,но для таких маленьких только очень дорогие нашла.Здесь есть раздел- совершенствуем коляски своими руками. Не думайте, что особые подгонять не надо. Только оооочень дорогие. Во всех колясках есть недостаткиВам подойдёт Плико, но цена на неё, особенно теперь....и колесная база хлипковата, мы свою бережемСпасибо, я смотрела темку про усовершенствование. Пытаюсь приделать абдуктор, только вот не очень получается. Будем ждать папу из поездки. Плико не подходит, колеса маленькие и сдвоенные. Мы в станице живем, не везде асфальт, много грунтовой дороги. Нужна с одинарными и большими колесами.Тазовый ремень хорошо держит и разводит ноги. Посмотрите там девочки подушки делают в не особые коляски с завалом назад.