Цитата: Teplova от 30 Апреля 2015, 11:57:01А у нас прошлый только закрыли, а подписали в октябре или ноябре.И такое может быть, но это не норма. Интересно, если у Вас это нормальная практика, то как они дальше компенсацию будут выплачивать, по каким размерам? А если у них года через 2 проверка будет? Ведь если так закрывать контракты, то несостыковка с компенсациями получится у людей и размер будут определять как попало.
А у нас прошлый только закрыли, а подписали в октябре или ноябре.
Здравствуйте! У нас в ИПР прописана кресло-коляска с ручным приводом для больных дцп прогулочная, в том числе для детей инвалидов, а привезли кресло-коляска для инвалидов H 031, как мне поменять?
Цитата: Teplova от 30 Апреля 2015, 09:01:22у нас госзакупка была в этом году, а сказали пока его закроют....это хорошо если через пол года.Не бывает таких огромных сроков как пол года. Обычно как пройдет конкурс, поставщикам дается не больше месяца, чтобы исполнить контракт, еще 10 дней (максимум) дается на подписание актов выполненных работ и контракт закрывают.
у нас госзакупка была в этом году, а сказали пока его закроют....это хорошо если через пол года.
Цитата: Елена Сотникова от 30 Апреля 2015, 11:55:46Цитата: Teplova от 30 Апреля 2015, 09:01:22у нас госзакупка была в этом году, а сказали пока его закроют....это хорошо если через пол года.Не бывает таких огромных сроков как пол года. Обычно как пройдет конкурс, поставщикам дается не больше месяца, чтобы исполнить контракт, еще 10 дней (максимум) дается на подписание актов выполненных работ и контракт закрывают.Т.е оттягивание сроков, из за того что они еще не раздали тср не законно я так понимаю. Не знаете на что можно ссылаться при разговоре с ними? Что контракт должен быть выполнен в срок до двух месяцев?
Мамочки, может есть у кого то документы на коляску для ребенка-инвалида для возмещения в ФСС. Мы купили коляску б\у с рук. Хотели бы возместить хотя бы часть денег. Стоимость коляски - значения не имеет. Можно документы (чек и паспорт) за определенную плату. Пишите в личку.Может кто знает фирму -продавца, готового предоставить (продать) документы.
я думаю для ФСС не подойдет, так как они оплачивают приобретение только новых средств реабилитации.
Цитата: ili от 08 Мая 2015, 07:39:04я думаю для ФСС не подойдет, так как они оплачивают приобретение только новых средств реабилитации.Это соответствует пункту 6 Правил, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 7.04.2008 № 240docs.cntd.ru/document/902095378.