Девочки, подскажите, может кто сталкивался. я как мама ребенка, всегда писала заявление в ФСС от своего имени и компенсация приходила мне на расчетнй счет. соответственно в нашем деле в ФСС имеются все ксерокопии моих документов. вчера получили коляску, заказывали через питерский инет магазин и в товарной накладной вписан мой муж, т.к. он получал и оплачивал ее. означает ли это, что теперь все компенсационные заявления должны быть составлены им. и соответственно перечисления должны быть ему на расчетный счет?
Спасибо! Но а в сертификате что должно быть написано???
Helena! держите меня в курсе, вдруг что узнаете!!!! Проблема в том, как я поняла, что в сертификате на коляски макларен идет речь только о детских колясках и не упоминается про инвалидную, директор пишет такое письмо https://images.detiangeli.ru/r/s05/i178/1010/c9/3f89fdc3f86c.png.
Цитата: Тигра полосатая от 06 Ноября 2010, 00:29:39 Helena! держите меня в курсе, вдруг что узнаете!!!! Проблема в том, как я поняла, что в сертификате на коляски макларен идет речь только о детских колясках и не упоминается про инвалидную, директор пишет такое письмо https://images.detiangeli.ru/r/s05/i178/1010/c9/3f89fdc3f86c.png.Нам по этим докам оплатили... недавно... в сентябре ))
В паспорте написано, что коляска для детей - инвалидов?
Девочки, у меня с макларен приключилась прям целая история. решила в ипр вписать "прогулочная коляска-трость", чтоб спокойно взять макларен, без суеты. пришла в фсс, накатала заявление на разрешение преобрести за свой счет. по факсу выслала необходимые документы на коляску, сказали ждать. ответа ждала я два месяца решила позвонить, а мне в ответ :"мы заключили на вас контракт с прот-орт предприятием" .я поорала, и положила трубку. поняла что будуть совать свои коляски, и воспользовавшись связями пошла накатала заявку в приемную. через неделю опять звонок с фсс :" приезжайте за коляской". я спросила:" что за каляска?". сказали та, которую вы заказывали. приезжаю а там ат7000 я руки в ноги и домой. позвонила, сказала все что о них думаю и кинула трубку. дальше понятно, что мне оборвали все телефоны. сестра взяла трубку и сказала, что эту коляску я брать не буду, и что я заказала другую. на что последовал ответ:" ей никто не даст ее заказать" вообщем развернулась прям война. 8 числа к зав.фсс сказали подойти. естественно ни куда я не пойду, и пустой беготней заниматься не буду. тихо жду колясочку чеки принесу и усе, пусть хоть волосы на ж повыдирают, а то с пеною рта звонят.