Что за на фиг, мы в другом государстве что-ли? в Москве принимают, а нам на дверь
Цитата: Мальва от 09 Ноября 2010, 13:24:02Что за на фиг, мы в другом государстве что-ли? в Москве принимают, а нам на дверь Письменно сделать им запрос с указанием на действующий закон. Обязаны дать письменный ответ. Закон пока действует, значит они его нарушают. Обратиться в суд?
девочки, у меня в ИПР вписана прогулочная коляска, дословно кресло-коляска с ручным приводом (прогулочная) облегченная для ребенка с ДЦП с заменой по мере физиологического роста. Что значит облегченная? хочу купить Кимбу, интересно возместят ли по ИПР ее или нет?
Цитата: Елена Сотникова от 10 Ноября 2010, 20:54:31 Привет Всем! Живем в Пермском крае. Сегодня звонила в ФСС г. Перми. Говорю:"Я хочу купить сама коляску за 142 тыс. рублей, оплатите?" Они сказали "покупайте, оплатим без проблем через месяц". Вот так!Елена, здравствуйте, мы из Перми. сомневаюсь что они оплатят вам такую дорогую коляску. мы на "Лизу" доки собирали и от наших ортопедов рекомендации и из института Турнера. знакомые десять раз доки переделывали, все ФСС не устраивало.
Привет Всем! Живем в Пермском крае. Сегодня звонила в ФСС г. Перми. Говорю:"Я хочу купить сама коляску за 142 тыс. рублей, оплатите?" Они сказали "покупайте, оплатим без проблем через месяц". Вот так!
Цитата: *angel* от 12 Ноября 2010, 14:38:38Цитата: Елена Сотникова от 10 Ноября 2010, 20:54:31 Привет Всем! Живем в Пермском крае. Сегодня звонила в ФСС г. Перми. Говорю:"Я хочу купить сама коляску за 142 тыс. рублей, оплатите?" Они сказали "покупайте, оплатим без проблем через месяц". Вот так!Елена, здравствуйте, мы из Перми. сомневаюсь что они оплатят вам такую дорогую коляску. мы на "Лизу" доки собирали и от наших ортопедов рекомендации и из института Турнера. знакомые десять раз доки переделывали, все ФСС не устраивало.Коляску стопроцентно оплатят. Более того, начальник отдела (по коляскам) Пермского ФСС сказала, что и сертификат им не нужен, только товарный и кассовый чек. Ее телефон 241-28-60
Мамочки, подскажите, пожалуйста! У нас в ИПР написано "детская кресло-коляска типа "Лиза"". Слово "типа" меня смущает. Как мне объяснили на МСЭ, ФСС может предоставить похожую коляску, т.к. эта дорогая. А если на мой взгляд их коляска не будет достаточно соответствовать "Лизе", смогу ли я от неё отказаться и какую причину можно указать при отказе? После отказа ФСС предложит другой вариант? И ещё, если мы решим самостоятельно купить подходящий более дешёвый вариант, но не "Лизу" - сможем ли мы это сделать так же ссылаясь на слово "типа", и чтобы нам этот вариант(подешевле) оплатили? Очень жду ответа!!!