Девочки, а интересно можно вписать в ИПР: "коляска типа Кимба"?
А почему некоторым пишут: " коляска прогулочная типа Лиза"?
Цитата: Елена Сотникова от 05 Февраля 2011, 14:36:53Девочки, а интересно можно вписать в ИПР: "коляска типа Кимба"?уже отвечали на этот вопрос, пишут-прогулочная или домашняя, никаких "коляска типа Кимба"
Сегодня на электронной площадке Роселторга увидела тендер на коляски прогулочные детские от Оренбургского ФСС. внимание стартовая цена на годовой контракт - пампам пам - 199 000 рублей!Я ссылку Ренате кинула.одна кимба на комнатные коляски целых 200тыс. выделено.вот буду ждать тендер от Московского ФСС
я так поняла это на ВСЕХ (нуждающихся в колясках)такая сумма?
Здравстуйте. В этой теме пишу впервые, была на других этого сайта. Читаю и удивляюсь, всем что дают и выписывают. У нас в Н.Тагиле ни чего не дают и не выписывают. Попросишь памперсы рано, то другое рано, а то вообще говорят кто вам сказал, что дают, покупайте иж чего захотели. Попросила коляску сказали с 4-5 лет, а ему 3 года и вес 30 кг. и рост 1.16. Потоскай такую массу на улицу с7 этажа. Вот пристегну к санкам дома на пузо и в лифт. А то и пешком сами знаете как что у нас работает. Ходунки ждем 2 года. Покупать - компенсацию разделяют на 2 - 3 года, а выложить всю сумму надо сразу, деньги сами знаете мы с вами не рисуем. Вот и ждем манны небесной.