Цитата: ДЦПшник от 04 Марта 2011, 03:40:28 я вот уже неделю голову ломаю, представляю себе опору за 1200, на ум приходит тока табуретка
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Марта 2011, 04:26:56Цитата: ДЦПшник от 04 Марта 2011, 03:40:28 я вот уже неделю голову ломаю, представляю себе опору за 1200, на ум приходит тока табуретка
Цитата: ДЦПшник от 04 Марта 2011, 03:40:28Mashusik, все равно производителям ТСР надо как то будет сбывать эту технику. Иначе разорятся.Поэтому либо правила игры изменят либо в цене подвинутся вниз.ну ведь в законе прописано, что компенсация должна равняться цене тендора, я вот уже неделю голову ломаю, представляю себе опору за 1200, на ум приходит тока табуретка
Mashusik, все равно производителям ТСР надо как то будет сбывать эту технику. Иначе разорятся.Поэтому либо правила игры изменят либо в цене подвинутся вниз.
ну ведь в законе прописано, что компенсация должна равняться цене тендора, я вот уже неделю голову ломаю, представляю себе опору за 1200, на ум приходит тока табуретка
Правда позже перезвонили и сказали, что мои документы на коляску еще у них лежат, оказывается должны еще какое то отдельное распоряжение прислать по коляскам для детей дцп и звонить сказали в конце месяца....А 17 тыс - это якобы цена за прогулочные облегченные для взрослых дцп... Воощем буду ждать, может хоть здесь повезет и оплатят полностью, хотя слабо в это верится... потом напишу чем все это безобразие закончится....
Цитата: Мама Катя и Тёма от 05 Марта 2011, 14:13:34Правда позже перезвонили и сказали, что мои документы на коляску еще у них лежат, оказывается должны еще какое то отдельное распоряжение прислать по коляскам для детей дцп и звонить сказали в конце месяца....А 17 тыс - это якобы цена за прогулочные облегченные для взрослых дцп... Воощем буду ждать, может хоть здесь повезет и оплатят полностью, хотя слабо в это верится... потом напишу чем все это безобразие закончится....Вам повезло что вобще оплатят, мне в депортаменте сказали что это коляска Макларен не медицинского назначения и не оплатят. А мы на ней уже 4 месяца катаемся и ребенку в ней удобно, а в той что они предложили мы даже минуту усидеть не можем.
У нас уже озвучили цену компенсации за коляски 12900,правда в области она больше,в Пскове еще больше.То есть компенсации имеют еще и разную цену.Но уж к тендерам они отношения точно не имеют и никак к ним не прикреплены.Ну а вообще тендер это здорово для властьимеющих-кто работает с финансами знает чудное слово-ОТКАТ.Это дивное явление и формирует реальный кошелек зажравшихся чинуш,которым абсолютно плевать на наши беды.Геноцид,одним словом,не будет нас-не будет проблем.Зачем слабые нужны бездушным.
...и вообще завернут, вообщем жесть... Столько денег! Взяла в долг, думала компенсируют - отдам, а теперь что делать
Цитата: Mashusik от 05 Марта 2011, 16:38:09У нас уже озвучили цену компенсации за коляски 12900,правда в области она больше,в Пскове еще больше.То есть компенсации имеют еще и разную цену.Но уж к тендерам они отношения точно не имеют и никак к ним не прикреплены.Ну а вообще тендер это здорово для властьимеющих-кто работает с финансами знает чудное слово-ОТКАТ.Это дивное явление и формирует реальный кошелек зажравшихся чинуш,которым абсолютно плевать на наши беды.Геноцид,одним словом,не будет нас-не будет проблем.Зачем слабые нужны бездушным.Если вы приравниваете понятие "тендер" к " гос.контракту", то имеет отношение самое непосредственное, а различие по областям объясняется просто... Каждая область самостоятельно заключает контракты на поставку ТСР для инвалидов. Из нескольких предприятий-поставщиков тендер выигрывает один. То что тендоры выигрывают поставщики самой дешёвой техники не для кого не секрет. Вот отсюда и ценообразование по регионам