Мы вчера были на очередном освидетельствовании,за прогулочную коляску у нас возврат 8000 рублей за комнатную 16000 рублей.Если раньше обувь давали 4 пары в год за счет ФСС то сейчас всем пишут"4 пары ортопедической обуви 2-летние и 2-утепленые2 пары сложной ортопедической обуви за счет ФСС и 2 пары малосложной за счет средств инвалида или опекуна"Вот так((((((((((((((((
приветик всем! вот я всё таки не пойму, если в ипр вписать например с-52, фсс мне будет должен предоставить её, или только ту по какой выигран тендр?
А у меня вписано "коляска типа Лиза"
Девочки, извините, что немного не в тему, кому-нибудь выплатили компенсацию за параподиум, купленный до 30.12.2010???
Цитата: Юлианна от 03 Апреля 2011, 11:21:05Девочки, извините, что немного не в тему, кому-нибудь выплатили компенсацию за параподиум, купленный до 30.12.2010???Нам выплатили, мы в мае покупали.
Ура! Вот и нам счастье улыбнулось - компенсировали Макларен (мы купили ее в январе) . А теперь у нас за прогулочные коляски для детей с ДЦП возвращают чуть больше 14 тыс.
Цитата: Ларчик 84 от 29 Марта 2011, 10:37:29Ура! Вот и нам счастье улыбнулось - компенсировали Макларен (мы купили ее в январе) . А теперь у нас за прогулочные коляски для детей с ДЦП возвращают чуть больше 14 тыс.А Вам полностью компенсировали????Мы уже полгода судимся с ФСС....конца и края пока не видно...