Потому что в Москве компеса по коляскам 180 тыс.И магазов ОРТ.много с кот.можно договорится с доками на эту коляску.До 7 лет чисто мое визуальное мнение.Боком формой она похожа чем то на Микралай без крыши.Но больше и длинней.Соответ.некрупный худенький деть точно влезит до 7 лет.Сидение высоко от земли это тоже играет на руку.Одно смущает.Если сломается бортовой комп. ремонт я так понимаю в копеечку вылетит.
Цитата: maria081271 от 13 Мая 2012, 22:03:15Потому что в Москве компеса по коляскам 180 тыс.И магазов ОРТ.много с кот.можно договорится с доками на эту коляску.До 7 лет чисто мое визуальное мнение.Боком формой она похожа чем то на Микралай без крыши.Но больше и длинней.Соответ.некрупный худенький деть точно влезит до 7 лет.Сидение высоко от земли это тоже играет на руку.Одно смущает.Если сломается бортовой комп. ремонт я так понимаю в копеечку вылетит.хорошо бы её где-то увидеть. я много вижу редких американцев у нас в лесу и по картинке они большие, а в реальности не очень...я уже как маньячка, бегаю по дорогим моск.районам и высматриваю интересные варианты и пристаю к людям))))
Цитата: ojhu от 25 Апреля 2012, 10:10:03ДЕВОЧКИ,Я НАПИСАЛА ПРЕЗИДЕНТУ О СУММАХ КОМПЕНСАЦИИ В РЕГИОНАХ И МОСКВЕ,ПОПРОСИЛА РАЗЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА ,хотя мало верю,что ответят мне сегодня ответ пришел,написали ,что мое обращение перенаправлено в минздравсоцразвития,теперь буду от туда ждать ответ
ДЕВОЧКИ,Я НАПИСАЛА ПРЕЗИДЕНТУ О СУММАХ КОМПЕНСАЦИИ В РЕГИОНАХ И МОСКВЕ,ПОПРОСИЛА РАЗЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА ,хотя мало верю,что ответят
Я сегодня пойду с аналогичным заявлением в МСЭ и в 18ую больницу. Посмотрим, что ответят.ТСР конечно же будут вписывать в ИПР согласно федерального или регионального перечня. Но они же могут и приложение к ИПР написать, указав там индивидуальные особенности ребенка.По результатам отпишусь.У меня ребенок несидячий, поэтому тоже нужна сложная коляска. Я прошу Стингрей, т.к. Кимба в лифт обычный не входит (база большая).
а у нас кимба-1 номер ,все 4 колеса большие,она уже чем с маленькими колесиками
Москвички а вы знаете у вас уже больше 300 тыс.компенса за прогулку! ccsllk
Цитата: maria081271 от 14 Мая 2012, 14:30:38Москвички а вы знаете у вас уже больше 300 тыс.компенса за прогулку! ccsllkя не знаю...просто еще не интересовалась этим вопросом. лучше бы регионам добавили по сотне, за 300штук всё равно наверно нет колясок, а машинку ФСС не компенсирует...
Цитата: МамаАнюты от 14 Мая 2012, 15:17:03Цитата: maria081271 от 14 Мая 2012, 14:30:38Москвички а вы знаете у вас уже больше 300 тыс.компенса за прогулку! ccsllkя не знаю...просто еще не интересовалась этим вопросом. лучше бы регионам добавили по сотне, за 300штук всё равно наверно нет колясок, а машинку ФСС не компенсирует...берите машину - пишите как коляска...в чем проблема?